Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Реформа в армии развалит ВС РФ. |
Реформа в армии развалит ВС РФ. |
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:48
› Сообщение #
Vlad9398, Нашел в яндексе про радиостанцию?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 19:48
› Сообщение #
prizrak-od-war, Да чё то не нашёл.
Так точно, для нанесения ударов в тылу противника, уничтожения штабов, командных пунктов, РЛС и т.п и т.д.. Так вот что бы это было возможно, ВДВ нуждается в серьёзной поддержке иначе есть шанс "купить билет в один конец". Скрытые операции могут проводить небольшие разведывательные и диверсионные группы спец наза (в том числе и ВДВ) но размер их должен быть до взвода, а не ПОЛК. Высадка целого полка производится после того как будут разведаны все основные цели. После этого должно осуществляться широкомасштабное наступление основных сил (пехота, танковые войска, ВВС (штурмовая, фронтовая, истребительная), и конечно всё это при поддержке РВиА), незабываем про тыловое обеспечение (топливо, боеприпасы, продовольствие,медицина). И если всё это будет подготовлено и спланировано толковым ШТАБНЫМ Генералом, полк ВДВ вернётся с минимальными потерями. Главная для него задача после операции продержаться 1-3 дня до потхода основных сил. Ну вот что я знаю про ВДВ. |
› Суббота
› 18.04.2009
› 19:50
› Сообщение #
prizrak-od-war, Я начинал служить в артиллерии (я уже говорил), только это был Арт. полк ВДВ на САУ 2С9. "НОНА". Я там был полным слоном но боевой устав и руководство по боевой работе читал внимательно
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 20:17
› Сообщение #
Vlad9398, Я знаю САУ "Нона" для ВДВ на шасси БМД, а для морской пехоты на шасси БТР-80. Я для интереса наибл радиостанцию, нашло 11 тысяч страниц.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 20:19
› Сообщение #
prizrak-od-war, И я нашёл, хрен его знает что я тогда искал . У меня 123 стоит. Которая ключиком буратино настраивается
|
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 00:24
› Сообщение #
Vlad9398, угу только сейчас самалётов ИЛ-76 больше не делают, а именно они и являются основой, а другие военезированные структуры МВД, ВВ и МЧС растут как и их потребности, в следствии чего они довольно удачно отхапывают жанные самолёты, вывод очевиден.
Далее техника больше половины очень старая и порой возникают нефегивые проблемы в зап. частях и всему подобному, продливать ресурс 30-ей машины когда уже ничего давно для неё не делают очень не легко. Вот и сделали в мин. обороны фокус, переквалифицировали, 7-ую (Новороссийск), 76-ую (Псков) ВДД (ВоздушноДесантныеДивизии) и 31-ую (Ульяновск) бригаду, в ДШД (ДесантноШтурмовыеДивизии), а это значит что лишь ОДИН!!!! Полк десантируется, а все остальные эту возможность теряют и по сути превращяютя в обычных мотострелков, со всеми вытикающими, возможностью обеспеченя БМП и БТР, и возможностью переброски максимум с аэродрома на аэродром... Сообщение отредактировал Angst - Воскресенье, 19.04.2009, 00:32
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 13:38
› Сообщение #
Angst, Дааа, хреново дело. Посмотрим к чему приведёт рефома лет через 5, сейчас пока рано судить. Может перевооружат к 2015 году.
|
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 13:43
› Сообщение #
Если например в ближайшие 2-3 года Точки заменят на Искандеры то я поверю
|
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 13:44
› Сообщение #
Ладно так как в стране вроде как кризис прибавим ещё 1-2 года
|
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 14:43
› Сообщение #
Angst, Vlad9398, Не волнуйся у кждого полка ВДВ есть собственный аэродром и самолёты. В 2015 году начнется третья мировая война, поэтому государство замутило перевооружение и реформу.
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 17:16
› Сообщение #
prizrak-od-war, Если начнётся можешь начинать копать бомбоубежище как в Фоллауте .
|
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 17:30
› Сообщение #
Каким бы оружием не велась Третья Мировая,Четвертая все равно будет вестись при помощи камней и палок(с) А.Эйнштейн
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 19:03
› Сообщение #
Vlad9398, Зачем мне копать, пойду воевать и погибну в каком-нибудь крупном сражении.
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 19:07
› Сообщение #
Кстати слыхали о снятии режима контртеррористической операции? Как думаете, мир в Чечне долго простоит?
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 20:13
› Сообщение #
prizrak-od-war, Мира там нет уже 200 лет, и вряд ли когда будет. (конфликт будет то вспыхивать то затухать)
|
| |||
Чат сайта |