Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Реформа в армии развалит ВС РФ. |
Реформа в армии развалит ВС РФ. |
› Воскресенье
› 26.04.2009
› 06:09
› Сообщение #
Я согласен. Проблему пока просто "придавили", но она будет тлеть. Да это и не единственная похожая точка в бывшем Союзе, крови еще будет достаточно.
Say "Bye" to USA
|
› Четверг
› 21.10.2010
› 07:52
› Сообщение #
"Броня крепка и танки наши быстры"
Источник: www.uralpolit.ru Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 21.10.2010
› 13:26
› Сообщение #
да нормально все будет-спецназовцы помыкаются без работы и в бандиты пойдут-жены их и семьи со временем даже поймут всю прелесть жизни и как много они потеряли за время мотания по гарнизонам-может даже у них и их семей возможность появится детей нормально вырасти и самим лучшей жизнью пожить и то што-заводы толкнут частникам и станет по статистике богаче на несколько человек наша экономика.на их месте магазины откроют или салоны по продаже наших машин марки нисан тиана или еще какой нить тайоты.короче все будет как в правовом цивилизованном государстве.лично я вижу в этом одни плюсы.может даже мы в нато вступим-а нашей валютой станет бакс.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 21.10.2010
› 16:19
› Сообщение #
Quote (rusik) да нормально все будет-спецназовцы помыкаются без работы и в бандиты пойдут ну прошли уже те временна когда отставные спецы шли в бандиты, сейчас все больше спецов предпочитают трудиться в ЧВК, как наших так и зарубежных, и выступать не в роли каких-то бандитских шестерок, а в роли высокооплачиваемых "наемников" |
› Четверг
› 21.10.2010
› 19:55
› Сообщение #
у меня подписка о невыезде из страны на 5 лет -а я был скромным и милым коптером.прикинь какая у спеца подписка-а ты говоришь наемник-фильмов насмотрелись-батрачить он пойдет или в бизнесструктуры.а вооще катимся неизвестно куда-как в сказке чем дальше тем страшнее-это раньше парады устраивали военные а щас кто ходит по Красной площади?Гомосеки да всякие неформалы марши устраивают-а европа блин еще вопит че это мол типа мы педикам неразрешили парад провести-нарушаются видите ли права человека
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 22.10.2010
› 07:03
› Сообщение #
Quote (rusik) к-фильмов насмотрелись Ну это наверно где-то на рубеже 20 выглядело как сказка, а сейчас как минимум функционирует 2 отчечественные ЧВК это «Тигр Топ-рент секьюрити» и «Орел-антитеррор», которые уже доказали свою конкурентность в Ираке и Афганистане а так же Израиле, Ливане и Палестине. К тому же такие отчечественные гиганты как Газпром, Лукойл, РУСАЛ получили фактически право создавать свои маленькие армии, правда пока это невозможно из-за несовершенствования законодательных актов нашей страны, однако в блидайшем будушем это будет исправленно |
› Пятница
› 22.10.2010
› 13:28
› Сообщение #
ComradE_AlekS, што ты знаешь об армии?
› Пятница
› 22.10.2010
› 13:59
› Сообщение #
Я знаю то что мне нужно знать, я знаю в каком состоянии были ВС в начале двухтысичных, я знаю в каком они сейчас состоянии. Я знаю что мин обороны мягко скажем старается не из всех сил, но все же хоть какой то прогресс есть. Незнаю мне моих познаний хватает.
|
› Пятница
› 22.10.2010
› 14:35
› Сообщение #
ну тогда ты навернае знаешь как на самом деле убога и бесперспективна жизнь начинающего офицера-это в плане бытовом.как тяжело на самом деле себя ломать и рисковать жизнью просто за деньги-так как служа в армии он делал это не за ту мизерную зарплату а просто потому што психологически подавляет себя мыслью што это как бы тебе обьяснить-правильно по его мнению штоль.знаешь што в Дагестане для того штоб попасть в Чечню по контракту приходится отваливать вербовщикам как минимум 50 штук.знаешь также што например солдаты и младшие офицеры в большинстве случаев являются не чем иным как жертвами рекета-и это не на кавказе а в центре Краснодарского края в республике Адыгея в городе Майкоп-и бойцы эти не кто иные а служат в известно за первую чеченскую 131 отдельную бригаду.и встречают их именно в момент полученя заработанных крох за воротами-потому што какая то гнида из финчасти местных предупреждает и сама в доле.а например в другом регионе в городе Знаменске што в Астраханской области таже самая ситуация тока там прессуют их чечены.
также ты навернае знаешь каково это бывает когда ты типа военнослужащий на самом деле скрываешь это так как тебя на посту в глухой местности высадили из машины братья по оружию кадыровцы и ты в лучшем случае отделаешься своими боевыми деньгами или тебя просто не найдут.и это называется боятся в своей стране.так не должно быть-понимаешь.военный должен в первую очередь не презираться и не бояться называться военным. также ты знаешь што те ребята которые служат срочку штоб через год вернувшись-гордо заявлять где нить на пьянке што мол они защищали Родину-а на самом деле занимались обычной бытовухой и автомата то не держали. или ты видел навернае наших миротворцев которые стреляют сигареты у проезжающих мимо них колон с 58 армией и когда у них спрашиваешь што мол на свою базу не идете там в это время как раз ее заняли 71 полк из 42 чеченской мсд и они тебе говорят што пытались туда зайти а какой то полкан сказал што на их счет никаких указаний не поступало-короче списали их-они стране не нужны были живыми поэтому их и не ждали. или знаешь што такое караульная служба-знаешь навернае што часовой при исполнении своих обязанностей имеет право стрелять на поражение в любого постороннего а на самом деле усиленно делает вид што не видит как местные заезжают на 2-х джипах на артилерийскую позицию штоб в наглую забрать какого нить твоего сослуживца што провести самосуд-потому што он понимает што выстрели он как ему положенно так его же сделают крайним и обвинят в провокации и развязывании кровопролития и нарушении хрупкого перемирия. или как я уже говорил в другой теме што многие из наших подвигов-это всего лишь результат того што просто людей ставили в такое положение што им просто уже не было нечего терять и тогда да мы показывали миру чудеса храбрости.в чеченскую знаешь почему чечены захватывали пленных-потому што некоторый процент сами сдавались боевикам-а прикинь если мы с амерами воевать будем-я думаю што такой процент будет больше так как некоторые предпочтут сытый амеровский плен и конвенцию о военнопленных чем кормить бельевых вшей за отечественный сухпай. кто служил-не обманывайте себя-а кто пойдет служить тот потом сам все испытает и тока тогда пускай попробует со мной поспорить.
› Пятница
› 22.10.2010
› 17:05
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.10.2010
› 22:49
› Сообщение #
Скоро я пойду работать в охрану такими темпами с этими реформами,яб на завод пошёл.так нет их.в бандюки не хочу.вероисповедание не позволяет))), в ВЧК или НКВД яб с удовольствием пощёл.почистить немного лишнего хлама.да вот засада и их тоже нет.до победного будем служить,пока всё не кончится.и не потому,что делать больше ничего не умею,много чегои умею,да вот за державу обидно.как у Трофима,мы её последние солдаты,а значит надо выстоять,покуда не помрём,грустно это всё((((
Добавлено (22.10.2010, 22:34) Добавлено (22.10.2010, 22:49) |
› Пятница
› 22.10.2010
› 22:57
› Сообщение #
ВВшник, да нормально все будет.на гражданке даже стабильнее если учитывать тот факт што многое зависит от тебя самого а не от прихоти государства-што тебя в любой момент не смогут выкинуть на улицу-вам хоть дают под сокращение попасть или просто штоб не платить просто заставляют по нарушению контракта увольняться?
› Пятница
› 22.10.2010
› 23:14
› Сообщение #
По сокрашению.10 лет есть держи сертификат на конуру и радуйся, на гражданке не плохо,но не об этом,а о том,что уничтожают самые боеспособные части и соединения,всех минестерств и ведомств
|
› Суббота
› 23.10.2010
› 00:27
› Сообщение #
слышал навернае как часто произносят типа што пиндосы без туалетной бумаги воевать отказываются.смысл в том што мы начинаем уже гордиться не тем што наша армия имеет богатую традицию и сильную науку побеждать а в том што в итоге все сводится к тому што мы начинаем гордиться мизерностью своих потребностей-понимаешь мы видите ли вместо бумаги и саперную лопатку использовать можем .спроси любого срочника чем он реально гордиться-в большинстве случаев правдивым ответом будет то што он горд што сумел нае***ть начпрода или начальника столовой или типа просто прошарил и скомуниздил у прапора бушлат и толкнул его за забор или типа што он настока прошареный што умеет спать в карауле и его еще ни разу не спалил комбат.просто устраивай свою личную жизнь и надейся што несмотря на прокатившийся через Вооруженные Силы каток разрушений, псевдореформ и сокращений, Армия к часу очередных испытаний боем сумела сохранить свой профессионализм, высокий боевой дух, верность воинскому долгу и преданность Отечеству.навернае фальшиво звучит-но в данном случае ты сделал все што мог
› Суббота
› 23.10.2010
› 00:51
› Сообщение #
Вот в этом и дело,что уже не страшно,а просто грусно,что воинский долг остался в наших сердцах.а он уже толком никому не нужен,и чуть ли не позорно это уже.пацаны погибавшие за Родину не думали в каких войсках они служили,и я не думал,я просто воевал за родину а нынче это просто пафос про Родину,хотя время покажет,я надеюсь!
|
| |||
Чат сайта |