Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Быть ли войне? |
Быть ли войне? |
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 12:26
› Сообщение #
В наше не слишком спокойное время, когда не чем не контролированные экспансии западной "империи" раздирают мир. Марионеточная власть правителей ведет свои страны к хаосу, здравомыслящий человек спрашивает себя "Когда же мир "треснет" и польется кровь?". Я не сколько не сомневаюсь в том, что на наши плечи падет бремя нового военного конфликта, какого еще не видел мир. И задаюсь простым вопросом "Как долго? Как долго правители смогут удерживаться от соблазна применить запасенный арсенал оружия массового поражения?" Надеюсь на вас и вашу поддержку, товарищи. Надеюсь смогу привлечь ваше внимание к этой наболевшей проблеме.
P.S.: Отвечайте, не забывая оставлять свои комментарии. И высказывать свои мнения по данному вопросу. |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 13:34
› Сообщение #
Конечно война будет! Бей пендосов, режь узкоглазых, топи маджахедов!
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 13:50
› Сообщение #
Мне чес слово, как-то все равно
Будет, так будет, не будет и ладно |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 20:18
› Сообщение #
Скорей всего будет против
Бащельмеков. |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 20:27
› Сообщение #
Рано или поздно да. Слишком уж в этом мире тесно для таких стран как США и РФ.
ЗЫ: Каких еще бещельмеков? |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 20:46
› Сообщение #
С использованием ОМП думаю навряд-ли. А локальные конфликты они всегда были, есть и будут.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 20:57
› Сообщение #
ОМП в любом случае полномасштабно применять не будет - это как минимум глупо.
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 21:26
› Сообщение #
Полномасштабная война точно будет. Мы победим, но заплатим за эту победу дорогой ценой, как в ВОВ.
|
› Вторник
› 07.04.2009
› 21:05
› Сообщение #
Да, гора трупов молодых пацанов это повод для гордости. Молодец, kibarg, нашел чем гордится.
|
› Вторник
› 07.04.2009
› 21:29
› Сообщение #
Vulf, Следи за своим языком! Я не горжусь этим, но с таким МинОбороны все так и будет. Потому что все через жопу! Армия РФ это остатки могучей армии СССР, её ещё и добивают дибилы сверху. Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ??? В случае войны я сам добровольно воевать пойду и может окажусь в кучи трупов... Так что заткнись, понял!Эта элита на рублевке что хочет, то делает. Страну разграбили сволочи. Война начнется, враг настигнет их, а они под кроваткой спрячутся и будут пищать: "Где же наша доблестная армия? Кто нас спасёт?"
Честно мне обидно, что обычные пацаны умирают на войнах ради того, чтобы страна спала спокойно, а всякие богатые папики и их сыночки, заплатившие военкомам, катаются на дорогих машинах и пьют шампанское. Смотрят новости о Чечне и говорят своим бабам: "Наша армия говно, победить каких-то бандитов не могут. Солдаты слабаки, если бы я там оказался, я бы показал,как воюют настоящие воины!" Оскорбление модератора. Первое предупреждение. |
› Вторник
› 07.04.2009
› 21:40
› Сообщение #
kibarg, я-то как раз за своим языком слежу, и мне прениприятно даже думать о тысячах пацанов которым бы еще по идее жить и жить, а ты это постоянно так стремишся воткнуть будто тебя от гордости распирает что наша страна в ВОВ потеряла столько замечательных людей, которые если бы выжили могли бы еще много чего хорошего сделать для страны и для себя.
|
› Вторник
› 07.04.2009
› 21:51
› Сообщение #
Vulf, Я эти горжусь? Ау, ты глухой? Ты лучше это командованию скажи, может они этим гордятся?
|
› Вторник
› 07.04.2009
› 23:41
› Сообщение #
На мой взгляд, сценарий новой войны будет таким:
1. Американцы, как всегда действуя чужими руками, изматывают противника, а сами копят силы, паралельно, другими руками, прщупывают предполагаемых конкурентов. 2. Китайцы, со своим левым оружием, давят границы РФ, оттягивая на себя основные части. Америкацны продолжают выжидать, накапливая резервы. 3. Европа, под давлением Запада, вступает в конфликт, под предлогом "Давайте останоим Россию, которая злобно убивает мертвых кетайчиков." 4. РФ ведет борьбу на два фронта, неся огромные потери. "Пятая колонна" китайцев по всей стране, давит на население, в лучшем случае, теряем Дальний Восток, в худшем все до урала. 5. Заключив не выгодный мир с Китаем, РФ переключается на Европу. Европейцы несут крупные потери, а посему США вводит свои войска. Война принимает "окопный вариант", со взаимным прощупыванием позиций. В результате, обе стороны несут огромные потери. 6. На протяжении двух-трех лет, идут взаимные перестрелки с переменным успехом и взаимными деверсионными оперициями. 7. Одной из сторон надоедает эта тягомотина, и рука тянется к заветной кнопке. США, не желая терять здания и промышленность, накрывают Европпу всем запасенным вооружением нейтронных бомб. РФ огрызается ядерным оружием. США и все союзники отвечают, итог - мир катиться в хаос. |
› Вторник
› 07.04.2009
› 23:54
› Сообщение #
не будет
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Среда
› 08.04.2009
› 15:04
› Сообщение #
Не с Китаем я не согласен, если начнем терять позиции, нажмем на красную кнопку и Китая не станет. За 30 минут из 1,5 миллиарда китайцев останутся миллионы.
|
| |||
Чат сайта |