Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Быть ли войне? |
Быть ли войне? |
|
› Среда
› 08.04.2009
› 17:15
› Сообщение #
Войны не будет...по крайней мере с Америкой,мы им нужны так же как и они нам...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 21:50
› Сообщение #
kibarg, поверь, если на кнопку нажмет Китай эито будет не менее страшно. и ненадо тут начинать типа не смогут, не нажмут и т.п. они СМОГУТ, и они НАЖМУТ, точно так же как и мы.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 21:53
› Сообщение #
Quote (Vulf) kibarg, поверь, если на кнопку нажмет Китай эито будет не менее страшно. и ненадо тут начинать типа не смогут, не нажмут и т.п. они СМОГУТ, и они НАЖМУТ, точно так же как и мы. Очень правильное замечание... чтобы в случае Большого Пиндыка кнопку в шахте ткнуть великого ума не надо... Тем более,что в таком случае,узнав про первый грибок на своей териитории уже разбираться никто не будет "кто первым начал",а просто запустят ВСЕ подчеркиваю и выделяю красным жирно:ВСЕ ЯО имеющееся в наличии по всем доступным для него целям.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 08.04.2009
› 22:12
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Ядерный арсенал Китая отстает от РФ и США, его онсову составляют баллистические ракеты малой и средней дальности. Да и их легко перехватить "трехсотками", которых у нас много(хорошо что хоть СССР наштамповал их до равзвала, а то бы их вообще не было). Вообще такого не произойдет. США и Китая хоть и знают, что наша армия полумертва, но понимают, что наша система ПВО и ядерный арсенал, боеспособен. Это фактор стратегического сдерживания. Если бы ни это, то в 91вом пендосы бы уже устанавливали у нас демократию.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 22:17
› Сообщение #
Эм... Юнош,КаГБэ вам объяснить,чтобы не очень обидеть по поводу ядерного конфликта... Apriori целями для ядерных боеприпасов являются как раз таки средства борьбы-перехвата этих самых БП,места сосредоточения вражеских сил ПВО,крупные промцентры et cetera... И кто Вам сказал,что самые умные вояки,а китайскмх "товарищей генералов" я дураками не считаю,не попредержат свои ракеты.чтобы долбануть ими в то время.когда отпуляются друг по другу тяжеловесы.выбив бОльшую часть ПВО\ПРО... Вы хотя бы иногда голову включайте.когда пишете посты,а то крику много,а ratio-нуль...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 08.04.2009
› 22:48
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, А ты думаешь, у нас тожед ибилы одни сидят? Если наши будут наносить ядерный удар, то полюбому, сначала уничтожат ПВО. Американцы вообще соваться не будут, им это ненужно. Сейчас Китай развивающаяса страна, их основу составляют ракеты типа "скада". Их экономика бурно развивается, но экология в Китае ужасна. Так что переоценивать их не надо, да и системы ПРО у них неочень.
Ты бы тоже голову включил, они имеют армию 2.150000 человек, а их годовой бюджет составляет 30 миллиардов долларов. наш и то на 20 миллиардов больше. Китайская экономика хочет совершить прыжок в промышленности, что бы потом по инерции потащить другие направления. Да и в целом делают они правильно. Так же развивалась экономика СССР после войны. |
› Среда
› 08.04.2009
› 22:54
› Сообщение #
kibarg, косых и недооценивать ненадо. Говорилось уже об этом.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 23:51
› Сообщение #
Ок... книжечка "артиллерия ХХ века" источник М.,АСТ 2005
Ядерное оружие КНР: CSS 1 Одноступенчатая БР среденго до 2000 км радиуса действия.несет боеголовкм до 25кТ.Принята на вооружение в 1968 г. CSS 2 Одноступенчатая БР среднего до 3000 км радиуса действия. В настоящее время на вооружении РВСН НОАК находится до 60 этих 1.3 Мт ракет с термоядерной боеголовкой. CSS 3 двухступенчатая БР большого до 7000 км радиуса действия.В настоящее время на вооружении НОАК состоит неустановленное,но не менее 150 ед. количество данных ракет с беголовкой мощностью в 3 Мт. CSS 4 двухступенчатая МБР межконтинентального до 15000 км радиуса действия. количество в РВСН НОАК неизвестно,предположительно имеют РГЧИН(разделяющуюся головную часть индивидуального наведения) до 5 боеголовок и порядка 7 ложных целей в каждой ракете.Заряд от 0.5 до 10 Мт. Где тут "скады2,кстати,да.чуть не забыл.китайцы ведь недавно людей в космос запускали,тонкий такой намек на толстые обстоятельства,относительно их ракетостроения.
› Четверг
› 09.04.2009
› 00:02
› Сообщение #
Quote (kibarg) Так же развивалась экономика СССР после войны. Так как развиваеца экономика Китая, экономика СССР не развивалась никогда. P.S. я не про темпы роста говорю. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Четверг
› 09.04.2009
› 00:10
› Сообщение #
Quote (kibarg) Китайская экономика хочет совершить прыжок в промышленности, что бы потом по инерции потащить другие направления. ой-вэй... Ви прямо-таки открыли для мине Америку,юнош... Таки без сопливых голодедица,а ничего,шо тоаврищи китайцы сейчас половину мира мобильными телефонами,телевизорами,компьютерами et cetera et cetera et cetera обеспечивают? Причем цимес тут в том,что бОльшая часть населения китая все ещё крестьяне... ТАКИХ прыжков за 35-40 лет вообще НИ ОДНАстрана мира не совершала Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Четверг, 09.04.2009, 00:11
› Четверг
› 09.04.2009
› 13:43
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Нуну... СССР идустриализацию за 4 года совершал 2 раза. Тоже скзанул, половину мира)) Китайская продукция малокачественная и её мало кто покупает. Плохая экология, бедность, отсутствие работы и т.п., У Китая итак внутренних проблем много. Арсенал США и РФ расчитывает около 3000 боеголов у каждой. Китай не на того напрыгнул.
|
› Четверг
› 09.04.2009
› 16:42
› Сообщение #
Quote (kibarg) Китайская продукция малокачественная и её мало кто покупает мало кто покупает? Ты вчера на свет родился? Ручки, блокноты всякие там, карандаши, посуда одноразовая, часть многорзовой посуды, автомобили эконом-класса, техника все того же класса, и это покупают, ещ и как покупают. Quote (kibarg) Плохая экология Это везде сейчас так. Quote (kibarg) Китая итак внутренних проблем много. А у кого их мало? Внутренних проблем у всех много, и у Китая, и у РФ, и у тех же пендов, и у каждого какаято своя мозготрепка. |
› Четверг
› 09.04.2009
› 17:46
› Сообщение #
Quote (Vulf) автомобили эконом-класса Могу тебя расстроить. БМВ, Ауди, Мерседес, Порше, Пежо, Форд, Тайота и еще множество солидных компаний, делают комплектующие для своих изделий в Китае, т.к. дешевле. а только потом, везут это все куда-то к себе или прямо там же собирают и ставят надпись "Сделано в ..." |
› Четверг
› 09.04.2009
› 18:21
› Сообщение #
Paladin, тем более. Я к тому что ненадо говорить что китайскую продукцию почти никто не юзает, ее юзают все, кто-то больше, кто-то меньше, но юзают еевсе.
|
› Четверг
› 09.04.2009
› 21:15
› Сообщение #
Vulf, Так ты не врубаешся? Это не китайцам принадлежит, а западным компаниям. Которые вкладывают свои капиталы в эти заводы. Они пользуются Китаем, как дешёвой рабочей силой, фактически все их заводы принадлежат этим же компаниям. Китай получает от этого небольшой процент.
|
| |||
Чат сайта |