Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Быть ли войне? |
Быть ли войне? |
|
› Четверг
› 09.04.2009
› 21:31
› Сообщение #
kibarg, да, заводы-производители вкладывают бабло в Китай, и косым перепадает ой как немало. Ведь это заводам нужно а не китайцам, поэтому завод готов выложить бабло на помещение. на растаможку, на рабочих и т.п. И косые имеют прибыль с запада на этом. Теперь к этому дорисуй все остальное и получишь "не использование" китайской продукции.
|
› Четверг
› 09.04.2009
› 21:49
› Сообщение #
Quote (Vulf) не использование" китайской продукции. Это ещё при том,что такой мощнейший промышленный анклав как Гонг Конг недавно вошёл в состав КНР. Да и неизвестно кто кем больше пользуется.европа получает дешевые в производстве комплектующие для скажем авто и самолетов,но китайцы взамен получают развитую промышленную инфрастуктуру,котоая в случае Бааальшого Финансового Пиндыка обеспечит их стране "удержание на плаву".т.к. юань будет обеспечен РЕАЛЬНЫМИ товарами и услугами китайских трудящихся,а вот тот же USD обрушится в одночасье,из-за того,что все его обеспечние "ценными бумагами" ФРС САСШ окажется липой и филькиной грамотой,т.к. сами САСШ сейчас практически ничего не производят,живя за счет солидных процентов,с эмиссонных долларов.В отличие подчеркну ещё раз от той же Европы(евро нплохо обеспечен европейской промышленостью) и КНР по той же причине.Кстати.в случае БФП пострадают страны,живущие за счет "нефтедоллара"... так то,геноссе кибарг.Учите экономику,вьюнош. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Четверг, 09.04.2009, 21:50
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 09.04.2009
› 22:13
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Гонг Конг промышленные анклав? Урал переплюнет любого гиганта. Китай не получат много на этом, по крайней мере рабочие. Китай щас напряжен до предела, кризис сильно по ним ударил. Так как те самые "западные инвесторы" прекратили вкладывать деньги в промышленность, число заказов резко сократилось и предприятия простаивают. КНР могла бы покрыть затраты на внутренним потреблением, но нет инвесторов, нет денег на производство продукции.
С нефтедолларом я с тобой согласен, если бы не созданный резер, РФ бы сильно ударил кризис. Блягодаря ему мы и держимся на плаву. Да и еще я не понимаю политику США и ЕС, которые себе сами яму капают, отдавая свои антикризисные пакеты банкирам. Вроде тема назывлась "Быть ли войне?" А мы тут экономику стран обсуждаем |
› Четверг
› 09.04.2009
› 22:22
› Сообщение #
|
› Четверг
› 09.04.2009
› 22:24
› Сообщение #
Quote (kibarg) Гонг Конг промышленные анклав? Ой вэй.а ви таки не знали? выские технологии,ширпотреб made in Hong Кong... Дурачка не включайте... кризис затронул экономику КНР меньше всего... о всяком случае тот её сектор.в котором велика роль государства,частные компании потеряли довольно много.не отрицаю,но в большинтсве своём удержались на плаву... сравните это с кризисом в тех же САСШ,в котором до сих пор боятся.что гэпнется накуй банковская сфера,а вместе с ней и "фондовый рынок".В ЕС намного меньше отдают банкам.чем они хотят.если кто не вкурсе,дотируя реальный сектор экономики.а вот наши долбодятлы от МинФина,это да,таки шедевр. Quote (kibarg) КНР могла бы покрыть затраты на внутренним потреблением, но нет инвесторов, А теперь ВНЯТНО,ТОЛКОВО,ПО ПУНКТАМ с прчинами и следствиями,КАКОЕ ВАШУ МАТУШКУ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ВНУТРЕННЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КНР К "ИНВЕСТОРАМ"????
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 09.04.2009
› 22:25
› Сообщение #
А причины войн в основном экономические,если хто не фкурсах,ага...
› Четверг
› 09.04.2009
› 22:31
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Ну я имел ввиду, что КНР не зависит от других государств, даже если не будет экспортировать продукцию.
А наши хорошо пока держаться: 1 Рубль не обесценивается 2 Индексы акций компаний РФ не падают, сегодня даже выросли на 6% 3 Кризис по большинству граждан не ударил, как я знаю, все живут как жили. Кстати если ты знаешь, антикризисные пакеты РФ и КНР во многом совпадают. Это выяснилось на съезде саммита "двадцатки" |
› Пятница
› 10.04.2009
› 00:09
› Сообщение #
Quote (kibarg) 3 Кризис по большинству граждан не ударил, как я знаю, все живут как жили. угу-угу... только почему то начальство стало ездить на новых тачках.зарплату на моём заводе урезали в полтора раза "всвязи с кризисом",а вот цены почему-то не снизились...
› Пятница
› 10.04.2009
› 01:10
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) юань будет обеспечен РЕАЛЬНЫМИ товарами и услугами китайских трудящихся,а вот тот же USD обрушится в одночасье,из-за того,что все его обеспечние "ценными бумагами" ФРС САСШ окажется липой и филькиной грамотой,т.к. сами САСШ сейчас практически ничего не производят,живя за счет солидных процентов,с эмиссонных долларов. Это верно. Quote (kibarg) РФ бы сильно ударил кризис А вы думаете что это не так? Quote (kibarg) 1 Рубль не обесценивается 2 Индексы акций компаний РФ не падают, сегодня даже выросли на 6% 3 Кризис по большинству граждан не ударил, как я знаю, все живут как жили. ууу, вижу вижу, всё понял, тут уже скорая не поможет, только в морг. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Пятница
› 10.04.2009
› 05:38
› Сообщение #
Quote (kibarg) Честно мне обидно, что обычные пацаны умирают на войнах ради того, чтобы страна спала спокойно, а всякие богатые папики и их сыночки, заплатившие военкомам, катаются на дорогих машинах и пьют шампанское. Смотрят новости о Чечне и говорят своим бабам: "Наша армия говно, победить каких-то бандитов не могут. Солдаты слабаки, если бы я там оказался, я бы показал,как воюют настоящие воины!"
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 06:35
› Сообщение #
Quote (Vulf) Я к тому что ненадо говорить что китайскую продукцию почти никто не юзает, ее юзают все, кто-то больше, кто-то меньше, но юзают еевсе. К тому же некоторые и не подозреавя,что в его Порше,БМВ,Тойоте половина комплектухи "мэйд ин Чайна" зачастую,ага
› Пятница
› 10.04.2009
› 13:52
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Лично по тем кого я знаю кризис не ударил.
Angst, Вообще-то не рубль упал, а доллар вырос. Да и индексы компаний РФ растут на 1-2%. Вано, Я и не иду в мясо, а в высшее военное ВДВ |
› Пятница
› 10.04.2009
› 17:15
› Сообщение #
Будешь офицером, на тебе будет висеть ответственность за жизни твоих бойцов
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 17:45
› Сообщение #
Вано, Я знаю, я их так задрючу что они у меня терминаторами станут))
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 17:56
› Сообщение #
Я тоже хотел в военное идти ,только со здоровьем не заладилось, но прошло время, взгляды на некоторые вещи поменялись и перспектива отдавать 10 лет ( 5 лет училище, 5 лет после него) своей жизни службе в наших ВС меня не греет, максимум о чем подумываю так это по-контракту служить
|
| |||
Чат сайта |