Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Быть ли войне? |
Быть ли войне? |
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 18:51
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 19:19
› Сообщение #
Да если бы Родина о солдат ноги не вытирала многие бы хотели...
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 19:27
› Сообщение #
Quote (Vulf) Да если бы Родина о солдат ноги не вытирала многие бы хотели...
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 19:51
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 20:12
› Сообщение #
интересно как ты это будешь говорить, когда допустим тебе в какой нибудь горячей точке оторвет конечности и ты вернешься домой инвалидом, вот тогда ты почувствуешь себя израсходованным материалом который использовали и выкинули на помойку. А надеятся на то что государство каким-либо образом поможет тебе - бесполезно, ты расходный материал, не более
и вот еще Рязанское училище ВДВ сокращает набор курсантов Практически в два раза будет сокращен набор курсантов в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище в этом году, сообщает ГТРК "Ока". По мнению руководства училища, это приведет к повышению и требований, что предполагает более высокую подготовку абитуриентов. Ежегодно весной на День открытых дверей в училище приезжают более 700 человек. Это потенциальные абитуриенты и их родители. Чтобы на месте понять, как учат на офицера десантника, гости ознакомились с распорядком дня и бытом курсантов. Традиционно конкурс здесь составляет три - четыре человека на место. Сообщение отредактировал Вано - Пятница, 10.04.2009, 20:43
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 20:46
› Сообщение #
Вано, Хотя да, ты прав Все-равно пойду в армию. Да и если мне че-нибудь оторвет буду сражаться пока не умру от потери крови. Потому что, не хочу жить колекой.
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 20:48
› Сообщение #
Вано, И спасибо за инфу, буду готовится.
|
› Пятница
› 10.04.2009
› 22:43
› Сообщение #
2 Vаno. Набор сокращен по причине открытия в институте ВДВ сержантской школы,в которой будут учить сержантов-прфессионалов,а ля армии западных стран и САСШ,вот в этой школе сейчас конкурс порядка 7-12 человек на место,при сроке обучения в 2.5-3 года и наборе в 250 кажется человек.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 14.04.2009
› 16:01
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Знаю этих сержантов-профессионалов, когда приезжают, нихрена не знают, мы их и учим.
kibarg, Далеко не все солдаты США неженки, считать их такими очень глупо, ты недооцениваешь пендосов. Хотя такие встречаются.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 07.05.2009
› 20:30
› Сообщение #
Читал тут все и не удержался. Уверен что войны не будет. Не будут развитые западные страны и США ввязываться в крупные конфликты. У них там демократия,насчет Ирака сколько протестов! А тут полномасштабная война.
Со своей стороны считаю: России надо вступать в НАТО и системы мировой(или европейской) безопасности. Не идти на конфронтации с США,а наоборот; и не в коем случае не допускать Холодной войны. |
› Четверг
› 07.05.2009
› 21:41
› Сообщение #
Oleg1502, ТЫ УПАЛ?????????????????????????????????????????????%)
КАКОЕ НАТО!!!!!!!!!!! Россия не когда не вступит в НАТО, и сама мысль об это ЕРЕСЬ!!!!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 07.05.2009
› 21:48
› Сообщение #
Oleg1502, Забыл сказать.
НАТО было создано против России, и запад не успокоится пока у них на столе не будет лежать голова последнего славянина.
› Четверг
› 07.05.2009
› 22:47
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) НАТО было создано против России, Против СССР вообще-то... учите матчасть. И если бы не "ужасные репрессии при сотоне-сталине,при котором собственно и был заложен фундамент послевоенной мощи СССР,как факторе сдерживания стран НАТО,то сожрали бы и не поморщились.Это частично на правах оффтопа из другой темы,товарищ Призрак...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 07.05.2009
› 22:48
› Сообщение #
Quote (Oleg1502) России надо вступать в НАТО и системы мировой(или европейской) безопасности. +1
› Четверг
› 07.05.2009
› 22:49
› Сообщение #
Quote запад не успокоится пока у них на столе не будет лежать голова последнего славянина. Да ну? Что то у меня сомнения по поводу этого. Откуда у тебя такое интересное мнение? Может нас и побаиваются,поэтому строят всякие ПРО. Но реальной угрозы их нападения на нас нет. Это их инструмент давления на нас, так как они не знают чего от нас ждать-вот и перестраховываются. Вот у нас же распространена американофобия или просто уверенность войны с америкой,почему они не могут нас бояться? У России есть ядерный потенциал,страна действует решительно на политической арене, высказывается во многих вопросах против америки. Поводов более чем достаточно. Вот и вся их "агрессия".(мое мнение) |
| |||
Чат сайта |