Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Викторина.Армии стран мира (опознаём армию по вооружению,камуфляжу etc) |
Викторина.Армии стран мира |
› Вторник
› 21.04.2009
› 11:43
› Сообщение #
Спутал FN2000 со StayerA3 очень уж похожи. Тогда остаются бельгийцы или словаки, других вариантов быть не может. Если не немцы то испанцы или британский SAS. А на последней Японцы, но на фотке они какие то черезчур темнокожие, потому и похожи на пакистанцев
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 21.04.2009
› 11:49
› Сообщение #
С япошами угадал. молодчик.
Первая: не бельгийцы и не словаки. Вторая и третья: опять мимо. Это не британцы и не испанцы. Там на левом рукаве, маленький кусочек символа. Если его не знаешь (как я например), то остается только догадываться. |
› Вторник
› 21.04.2009
› 12:51
› Сообщение #
FN2000 стоит на вооружении только в Бельгии и Словакии, а на представленой фотке других идентефикаторов нет.
Вторая и третья спецназ и тоже идентефикации не потдаются, хотя флаг на польский похож, но не факт что это не эмблема подразделения. ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 21.04.2009
› 17:34
› Сообщение #
Вторая-третья фотка практически точно уверен что норвеги.
![]()
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 21.04.2009
› 19:14
› Сообщение #
Heeresmusikschutze прав, на второй норги. А вот солдат на третьей фотке на пехоту норгов не похож.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 21.04.2009
› 19:33
› Сообщение #
Quote (behemoot) FN2000 стоит на вооружении только в Бельгии и Словакии, а на представленой фотке других идентефикаторов нет Про страны, где она стоит на вооружении, ты угадал. Но тут советую определять по мужику в кепке, он оч известный политический деятель. Здесь он прибыл на инспекцию войск своей страны в Афгане.
Quote (Heeresmusikschutze) Вторая-третья фотка практически точно уверен что норвеги. Только у них свой кастомный приклад для G-36 имеется. Расстрою тебя, это НЕ норвеги. С направлением не угадал. И еще, на обоих фотографиях, десантники, а такой преклад у них для удобства. Так что не определяйте по оружию. Пресмотритесь к каске, такая есть только у них и их соседей. Так что удачи. Если не можете угадать, то могу дать подсказку. |
› Вторник
› 21.04.2009
› 19:54
› Сообщение #
Давай подсказку!
![]() ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 21.04.2009
› 20:55
› Сообщение #
Paladin, Существует несколько стран живущих в северных частях света: Канада, Швейцария, Финляндия, Норвегия, Швеция и страны Прибалтики.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 21.04.2009
› 21:02
› Сообщение #
паттерн комка похож на канадский,или же хорватский,но вот кто из них? Хотя как вариант ещё венгры...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 21.04.2009
› 21:16
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.04.2009
› 21:50
› Сообщение #
Каска похожа на датскую М96. У PASGT "уши" больше. Датчане что-ли тогда?
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 21.04.2009
› 22:19
› Сообщение #
Storm, +1! На первой действительно Поляки.
prizrak-od-war, выбери одну. Ты очень близко. |
› Вторник
› 21.04.2009
› 23:03
› Сообщение #
Таки шведы?
› Вторник
› 21.04.2009
› 23:14
› Сообщение #
|
› Среда
› 22.04.2009
› 00:18
› Сообщение #
Storm, почти, не буду больше мучать - это латвийцы. Хотя я лично разницы не вижу...
Storm, +1 еще молодчик |
| |||
Чат сайта |