Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина? |
Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина? |
|
› Суббота
› 22.01.2011
› 22:34
› Сообщение #
http://www.goodbyelenin.ru/
Комментарии приветствуются! Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Суббота, 22.01.2011, 22:34
|
› Воскресенье
› 23.01.2011
› 20:54
› Сообщение #
Я не понимаю это так важно что-ли?? Ленин мертв и все... А хоронить его или не хоронить его это уже не так важно. Лично я проголосовал за вариант ответа "Нет" так как я считаю что его труп это своеобразный символ революции.
|
› Воскресенье
› 23.01.2011
› 21:13
› Сообщение #
интересно, во сколько это нам обойдётся?
|
› Воскресенье
› 23.01.2011
› 21:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 21:49
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 23:26
› Сообщение #
Я бы не хоронил, а сжег и развеял прах по ветру.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 23:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 23:48
› Сообщение #
Я думаю, что бальзамирование стоит дороже, чем "вырыть яму 2 на 2" или очередную дыру в стене кремля.
На счет Quote (prizrak-od-war) Я бы не хоронил, а сжег и развеял прах по ветру. за что так человека? Он не устраивал массовый геноцид, а царя Николя 2 и его семью ,говорят, убили без его ведома. |
› Понедельник
› 07.03.2011
› 00:33
› Сообщение #
Krytoi, Он не устраивал? Посмотри как список погибших во время Гражданской войны, политику военного коммунизма и пр. Вот Сталин, как бы его не хаяли, много для страны сделал(какими путями он добивался этой цели- это уже другой вопрос), а Ленин, кроме как страну разрушил, ничего не сделал.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 07.03.2011
› 01:05
› Сообщение #
Символ революции, но не более того. Любая революция оплачивается кровью, но всему есть свои пределы. Доносы, голод, грабежи, называемые раскулачиванием, уничтожение интеллигенции и кадровых военных. Точку в моем мнении поставила запись, когда толпа не то полу-крестьян, не то полу-солдат ворвалась в церковь, и усатый мужичок ради позолоты ломал об колено иконы. Он же сам еще вчера в бога верил, а сегодня что он несет своей стране?
|
› Понедельник
› 07.03.2011
› 10:28
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Посмотри как список погибших во время Гражданской войны РККА руководил Троцкий, а не Ленин. Троцкий писал: Quote Нельзя строить армию без репрессий. Нельзя вести массы людей на смерть, не имея в арсенале командования смертной казни. До тех пор, пока гордые своей техникой, злые бесхвостые обезьяны, именуемые людьми, будут строить армии и воевать, командование будет ставить солдат между возможной смертью впереди и неизбежной смертью позади. Но армии все же не создаются страхом. Царская армия распалась не из-за недостатка репрессий. Пытаясь спасти ее восстановлением смертной казни, Керенский только добил ее. На пепелище великой войны большевики создали новую армию. … Сильнейшим цементом новой армии были идеи Октябрьской революции. |
› Понедельник
› 07.03.2011
› 14:57
› Сообщение #
Ну чтож сказать, бредятина. Хорошо, что он сдох, я искренне счастлив. Армия США построена на страхе? Мб Непобедимый Вермахт был тоже построен на страхе? Очень сомневаюсь
Вообще-то Ленин поставил его на эту должность, насколько мне известно. Воевать пушечным мясом последнее дело, ваши хваленные генералы РККА просрали Финскую войну, довыравнивали фронт чуть ли не до Москвы, из-за них миллионы советских солдат попали в котлы под Минском, Киевом, Лениградом, Смоленской. Цементом армии РККА стала обычная еда, когда эти ублюдки забирали у народа всё до последней крошки, многим, чтобы избежать голодной смерти, приходилось идти записываться в РККА, лишь там можно было поесть. Давай гордись дальше этими Сталинами, Ленинами, Тухачевскими, Троцкими и пр. Сейчас рассуждать очень легко:"Это было такое время, это было нужно Родине, надо было содержать армию". Сначала поживи как жили тогда, поподыхай с голоду, а потом уже философствуй.
› Понедельник
› 07.03.2011
› 15:23
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Непобедимый Вермахт был тоже построен на страхе? Quote (prizrak-od-war) Давай гордись дальше этими Сталинами, Ленинами, Тухачевскими, Троцкими и пр. Я ими не горжусь, я горжусь теми, кто все 5 лет прошагал под пулями и смертью(ВОВ и война с Японией на территории Китая), кто героически погиб. Не Сталин на фронте был, на фронте были солдаты и офицеры. Ими я горжусь, потому-что они сражались не только за жизнь своей семьи, за жизнь своих товарищей, но и за будущее страны. Я не горжусь тем-же Путиным или Медведевым, я горжусь Иваном Сусаниным, Александром Невским, Суворовым, Востротиным, 6 ротой 104 полка, 9 ротой 345 ОПДП, военнопленными, поднявшими бунт под Пешеваром в Пакистане во время войны в Афганистане, настоящим Генералом армии В.Ф. Маргеловым(побольше-бы таких генералов!). Ими я горжусь, они для меня будут являться примером в жизни, а не те, у кого задача у страны кусок отхватить. Политика- это ложь, это грязь. За эту политику погибали и будут погибать люди.
Quote (prizrak-od-war) Сначала поживи как жили тогда, поподыхай с голоду, а потом уже философствуй. А вы жили тогда ?
Quote (prizrak-od-war) ваши хваленные генералы РККА просрали Финскую войну Русско-Японскую кто проиграл?(только не говорите мне, что мол слабый флот и т.д.)
Quote (prizrak-od-war) довыравнивали фронт чуть ли не до Москвы, из-за них миллионы советских солдат попали в котлы под Минском, Киевом, Лениградом, Смоленской. А нашествие Наполеона? Мы тогда Москву вообще сдали противнику.
Quote (prizrak-od-war) Армия США построена на страхе? Частично Даже в армии США местами есть дедовщина |
› Понедельник
› 07.03.2011
› 15:51
› Сообщение #
Krytoi, Зато я жил в последние годы СССР и все начало 90. Вас, я думаю, ваще тогда еще не было.
Армия Вермахта построена на идеологии, Гитлер просто безупречно обладал красноречием и умением промывать мозги. Армия РККА была построена на страхе, особенно начиная с 37 года.
Quote (Krytoi) Русско-Японскую кто проиграл?(только не говорите мне, что мол слабый флот и т.д.) А вы тему то не меняйте Япония с мощнейшим флотом на ДВ, где армии почти и нету. И Финляндия- жалкий осколок бывшей Царской России. Причем это война была на Европейской части, где у СССР было ВСЁ. А что было у царской России на Дальнем Востоке?
Quote (Krytoi) А нашествие Наполеона? Мы тогда Москву вообще сдали противнику. Воевать с армией Наполеона, превышающей русскую в 2-3 раза. И я не знаю случаев, где солдаты русской армии массово попадали в окружение из-за ошибок командования. Зато давайте сравним численность РККА и Вермахта? Просрать за одно утро 1500 самолетов, это рекорд. Просрать все мехкорпуса, просрать 2 миллиончика солдат в первое же лето. Позор и не только. При большей численности такой разгром, чем тут гордиться? Просрали все так, что терялись целые армии. План Барбаросса был очень хорош, но забыли учти фантастическую способность СССР к генерации новых юнитов. Стоит немцам окружить и уничтожить одну группу армий, как против них уже выставляют другие. Добавлено (07.03.2011, 15:51) Quote (Krytoi) Частично Даже в армии США местами есть дедовщина Факты будут? Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Понедельник, 07.03.2011, 16:13
› Понедельник
› 07.03.2011
› 21:55
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Армия Вермахта построена на идеологии, Гитлер просто безупречно обладал красноречием и умением промывать мозги. Почитайте, как готовили детей к несению воинской службы, а именно Quote (Krytoi) hitlerjugend Quote (prizrak-od-war) Армия РККА была построена на страхе, особенно начиная с 37 года. Да ладно... А на гражданской расстрелов за отступление не было?Троцкий писал о методах воспитания РККА Quote (prizrak-od-war) А вы тему то не меняйте Не меняем, просто тыкать не надо на ошибки Советских генералов. Генералы Царские тоже допускали ошибки.
Quote (prizrak-od-war) Финляндия- жалкий осколок бывшей Царской России. С учетом мощной оборонительной линии Маннергейма, о которой советская разведка ничего перед войной не узнала.
Quote (prizrak-od-war) Просрать за одно утро 1500 самолетов, это рекорд. Просрать все мехкорпуса, просрать 2 миллиончика солдат под Киевом. Позор и не только. При большей численности такой разгром, чем тут гордиться? К войне не были готовы, Сталин пытался ее отсрочить до 1943 года, когда должна была завершиться военная реформа. 22 июня в 3 часа утра на Севастополь посыпались бомбы немецких штурмовиков. Адмирал Ф.С. Октябрьский доложил Главноком. ВМФ СССР Адмиралу Н.Г. Кузнецову(В честь него назван авиа несущий крейсер), что на Севастополь напала авиация Германии. Только тогда Кузнецов доложил Сталину о начале войны. А за час мобилизовать все части- невозможно. Пока 10 частям доложишь, пока солдаты рано утром оденутся, возьмут оружие - пройдет много времени. Quote (prizrak-od-war) Факты будут? Из жизни не могу(вернее могу, но не поверите моим словам) Худ. Фильм Цельнометаллическая оболочка(1987 год) Сообщение отредактировал Krytoi - Понедельник, 07.03.2011, 22:03
|
| |||
Чат сайта |