Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Black hawk down (Помогите плиз) |
Black hawk down |
› Вторник
› 25.11.2008
› 11:11
› Сообщение #
Прикрепления:
8626181.jpg
(46.2 Kb)
·
4997045.jpg
(43.1 Kb)
·
3174830.jpg
(45.6 Kb)
·
6430024.jpg
(35.0 Kb)
·
9175055.jpg
(47.9 Kb)
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Среда
› 26.11.2008
› 15:48
› Сообщение #
вчера сделал Баккару, правда немного непохоже вышло по-моему. от пишу сейчас и думаю- прикольно играть мисии, а когда сам ее делаешь, то так натестишься, что уже все знакомо и нет эффекта новизны. Абыдно-да?
› Среда
› 26.11.2008
› 15:51
› Сообщение #
Молодец конечно, большую работу ведешь, тока в арме уже навалом островов такого типа... лучше бы делал русский остров.. тем более дома есть...
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Среда
› 26.11.2008
› 16:03
› Сообщение #
HKBD - товарисча Игоря столько просили про Самали, а теперь уже про русский остров просят... Такими тэмпами новый остров уже к Арме 2 появится
|
› Среда
› 26.11.2008
› 16:11
› Сообщение #
GORRALS, а вот вопрос- старые острова пойдут под армой2 ? Процесс же создани острова не меняется, может текстур только новых накидают...
› Среда
› 26.11.2008
› 16:11
› Сообщение #
Просто очень уж русского островка хоца
Но полюбас Игорь молоток, остров сделать это реально много работы. Жду Магадишо и надеюсь на то что он и дальше будет творить и забабахает че нить русское А острова с Арм,ы на арма ту не подойдут... они будут так же "совместимы" как офп и арма. Сообщение отредактировал HKBD - Среда, 26.11.2008, 16:12
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Среда
› 26.11.2008
› 16:16
› Сообщение #
HKBD, сделать новый остров с паком русской архитектуры попроще, чем могадишо, т.к не привязываешься ни к каким условиям по топографической точности. Тут ты сам себе архитектор- поставил два десятка домов, оживил ладшафт тротуаров проложил с дорогами- и город готов. А с могом потруднее- ту надо и точность соблюсти и сделать так, чтобы и город не тормозил и создать видимость дейсвительно города, а не улиц, застроенных рядом домов с пустотой внутри квартала.
› Среда
› 26.11.2008
› 17:36
› Сообщение #
Игорь_ честно говоря незнаю, скорее НЕТ чем ДА, бисы вроде что-то намутили... Хотя может быть наоборот, вобщем - ХЗ
|
› Среда
› 26.11.2008
› 21:24
› Сообщение #
Игорь_, А там в Могадишо будут гражданские бегать ?
|
› Четверг
› 27.11.2008
› 10:52
› Сообщение #
dvoronmailru, а как же без них- конечно будут
› Четверг
› 27.11.2008
› 20:42
› Сообщение #
Игорь_
Желаю скорее закончить остров и чтобы было всё АтличнА!!! Заказ к АрмЕ2, сделаать русский остров, Сахалин.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Четверг
› 27.11.2008
› 21:03
› Сообщение #
Уже очередь на Арму 2 ? :)) А кста , когда она выйдет-то ?
|
› Пятница
› 28.11.2008
› 10:59
› Сообщение #
Посидел вчера , подумал...... Короче пора заканчивать этот могадиш, сделаю его раза в три меньше реального, а то потянут его только машины раза в три мощнее моей, а это не есть гуд. Ждите в понедельник бета версию без прописанной ВПП (вообщем автопосадка работать пока не будет).
› Пятница
› 28.11.2008
› 20:11
› Сообщение #
dvoronmailru, запланировано на первый квартал 2009 а там посмотрим (если верить cайту AG)
игорь, скинь мне на мыло аддоны, а то тут на сайте они не качаються, а жаловаться уже устал мыло g36e7@mail.ru Сообщение отредактировал IGlazunov - Пятница, 28.11.2008, 20:13
командир отряда OMON
|
› Понедельник
› 01.12.2008
› 11:53
› Сообщение #
IGlazunov, тебе какие сбросить, просто еще окончательно не определился, со сколькими делать миссию. А так у меня 4 гига аддонов
| |||
Чат сайта |