Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Black hawk down (Помогите плиз) |
Black hawk down |
› Среда
› 19.11.2008
› 14:59
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.11.2008
› 16:01
› Сообщение #
не знаю, это же пока все в визиторе, я еще в арму не перегонял
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Пятница
› 21.11.2008
› 01:05
› Сообщение #
когда миссию до делаете? уже слюнки текут поиграть)))
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 17:52
› Сообщение #
IGlazunov, если больше не буду переделывть все с нуля, то недельки за две максимум
› Пятница
› 21.11.2008
› 17:53
› Сообщение #
Вчера сделал шаблон квартала города с возможностью разбития на два, теперь дело пойдет быстрее
› Суббота
› 22.11.2008
› 13:18
› Сообщение #
новые скины можешь выложить?
и скажи какие аддоны понадобяться
командир отряда OMON
|
› Воскресенье
› 23.11.2008
› 12:59
› Сообщение #
Мусор где? Могадишо грязнй город. Там очень много мусора. Кстати, а бэтэры ООН ты будешь делать?
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Понедельник
› 24.11.2008
› 15:50
› Сообщение #
IGlazunov, Аддоны, которые пока использовал: Гамбит, патч 1,14, пак африканской растительности, с-130 геркулес. Еще будут необходимы: аддон из FFAA мода террористов хамас, под вопросом пока аддон черного блекхока. скрины выложу завтра.
Talib, Мусор будет, но не на маршруте колонны, а то ии тупка. По поводу войск ООН- надо подумать, они учавствуют в самом конце боя, а аддон весит нормуль. Может быть проще поставлю на их место КАКСовцев и их технику
› Понедельник
› 24.11.2008
› 15:59
› Сообщение #
А ты попроси сарматовцев, может они тебе аддон мусора сделают проходимый... тогда и АИ тупить не будет.
Тоесть вид мусора будет но он не будет препятствием Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 16:22
› Сообщение #
Идея конечно хорошая, о вот вопрос- какой мусор нужен? воообще-то мусора у ник как бы и нет- я сотрел на фото. Единственное, что дохрена разбитых и сгоревших машин, ну и бытовая техника разобранная валяется.
› Понедельник
› 24.11.2008
› 21:30
› Сообщение #
Мусор:
1. В виде бумаг, газет и т.д. (сделать можно как текстуры). 2. Машины (придёться как статичный объект по краям дорог). 3. Колёса, железяки, камни (камни в виде текстур, т.е. проходимые, как трава, маленькие камни такие, А вот железяки и колёса как статические, рядом с домами, как отдеьны постройки из железа, дерева и т.д.). 4. Обёртки от еды (входят в первый). ИИ ООН Негры, арабы, наёмники. P.S. Так же не забудь о пыли, которая была от вертов, нужен аддон, чтобы пыль была как погодное условие, но кратковременное на момент высадки, т.к. в игре пыль от вертов не очень сильная. P.S.S.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Понедельник
› 24.11.2008
› 21:50
› Сообщение #
Вкратце - Делай точь в точь как в фильме
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 21:51
› Сообщение #
Нафиг до таких деталей-то всё делать ? На дома можно не спускаться , а блекхок не трожь , какая разница какого цвета ? тебе ль не всё равно ? Главное это чтоб похоже было . а вот мельчайшие детали - Это как новую игру делать .
|
› Вторник
› 25.11.2008
› 06:26
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.11.2008
› 11:06
› Сообщение #
Рокер, геморнее играть будет. Если натыкать такую кучу деталей, то минималка по железу будет 6000 Атлон (двухядерник) 512 жефорс 8600 и 2048 ддр2 память. а теперь слайды:
Прикрепления:
8568685.jpg
(40.3 Kb)
·
3725513.jpg
(42.5 Kb)
·
3276666.jpg
(46.2 Kb)
·
9905926.jpg
(43.1 Kb)