Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Black hawk down (Помогите плиз) |
Black hawk down |
› Понедельник
› 01.12.2008
› 13:22
› Сообщение #
По теме сделал район падения супер 64 и супер-61 еще надо 6 часов работы, только вот тазик надо к зиме готовить, поэтому на проект времени не хватает
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Среда
› 03.12.2008
› 16:02
› Сообщение #
Quote (Игорь_) IGlazunov, тебе какие сбросить, просто еще окончательно не определился, со сколькими делать миссию. А так у меня 4 гига аддонов все которые для миссии понадобяться
командир отряда OMON
|
› Среда
› 03.12.2008
› 17:37
› Сообщение #
ок, я два архива сделаю- остров+пак аддонов
› Среда
› 03.12.2008
› 20:02
› Сообщение #
Quote (Игорь_) ок, я два архива сделаю- остров+пак аддонов игорь ты не торопись к новому году думаю будет все сделано вот и скинешь))) новогдний подарок
командир отряда OMON
|
› Среда
› 03.12.2008
› 22:19
› Сообщение #
ДА!!! Замути новогодний подарок. будет здраво!!! Главное замути так, чтобы реально прочувствовать всю обстановку города.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Четверг
› 04.12.2008
› 11:15
› Сообщение #
Хорошо, постараюсь его выпустить дня за три до нового года. Думаю вот капитально дороги переделать, надо немного городишко поближе к морю передвинуть, а то он далековато от него получился
› Четверг
› 04.12.2008
› 17:00
› Сообщение #
Quote (Игорь_) Хорошо, постараюсь его выпустить дня за три до нового года. Думаю вот капитально дороги переделать, надо немного городишко поближе к морю передвинуть, а то он далековато от него получился ок! а теперь не мешаем ему)))
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 05.12.2008
› 11:23
› Сообщение #
Что-то мне кажется, что я погорячился с размером острова 12х12 км хватит с головой, да и рельефности пожалуй добавить надо будет и текстурки подкорректировать.
› Вторник
› 09.12.2008
› 14:05
› Сообщение #
итак- новый остров будет 1024х6=6144 км квадратных, город -1,2 км квадатных, добавлен рельеф местности. Уменя сдох фотошоп, поэтому отекстурить смогу только сегодня. Посмотрел его пока белым- выглядит получше, чем первый вариант.
Сообщение отредактировал Игорь_ - Вторник, 09.12.2008, 14:07
› Вторник
› 09.12.2008
› 15:17
› Сообщение #
Скрины ждем!
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Среда
› 10.12.2008
› 13:06
› Сообщение #
СЦУКО Фотошоп! Скачал 5,5 рус, аон битый, ну ниего, сейчас у меня качаются сразу CS 2,3,4
› Четверг
› 11.12.2008
› 17:59
› Сообщение #
CS-второй юзай, хорошая штука. Тормознутая на загрузку и ресурсов памяти требует, но работает безотказно
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 12.12.2008
› 12:04
› Сообщение #
Da_Don, Так и слелал. Скачал 2 и 4. Но 2 заинсталился русифицировался и крякнулся без проблем, так чт менять его на 4 не стал. По ходу работы- разберусь со слоями и выложу скрины острова, а то где-то косяк и он не все текстуры дуплит, правда картинка получается прикольная-такие прикольные цвета-прам инопланетный пейзаж
› Пятница
› 12.12.2008
› 17:46
› Сообщение #
А ты "ручками" рисуешь? Кстати, такая простая но исключительно удобная штука как Paint.NET гораздо лучше фотошопа справляется со всем тем, что касается контурного выделения и перекраски - красит исключительно ровно и ощутимо лучше фотошопа вычисляет края выделения.
Кстати, отрисовка карт в Арме - фрактальный рендеринг? Нельзя ли скриншотик с карты, очень хочется посмотреть, как оно в Арме рисуется Сообщение отредактировал Da_Don - Пятница, 12.12.2008, 17:47
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 15:22
› Сообщение #
Da_Don, завтра выложу, что как. Сейчас подгоняю слои и текстуры.
| |||
Чат сайта |