Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Black hawk down (Помогите плиз) |
Black hawk down |
› Понедельник
› 29.12.2008
› 12:13
› Сообщение #
На меня напало творческое вдохновение- полностью прерабатываю город, дороги, аэропорт доделал, ставлю новые объекты( сараи, ангары) вопрос с уменьшением кол-ва объектов, при той же площади решается путем заборов, как и в арме.Попутно прохожу арму по нововй, особенно миссии в городах, чтобы посмотреть, как там достигался эффект большого города при минимуме объектов
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Понедельник
› 29.12.2008
› 12:44
› Сообщение #
По всей видимости подарка на новогодние праздники не будет?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Понедельник
› 29.12.2008
› 15:22
› Сообщение #
Ну остров успею думаю сделать- ночку не посплю, ну или 31 выложу
› Понедельник
› 29.12.2008
› 15:44
› Сообщение #
Игорь_, как только сделаешь говори, оформим на главной по всем параметрам.
|
› Понедельник
› 29.12.2008
› 16:07
› Сообщение #
Quote (Дед-Мороз) Игорь_, как только сделаешь говори, оформим на главной по всем параметрам. дед мороз, ты же подарки раздаешь? так сделай нам подарок))) один но на всех)))
командир отряда OMON
|
› Понедельник
› 29.12.2008
› 17:59
› Сообщение #
Дед-Мороз, ок ладно-не посплю я эту ночку ради нашего форума.
› Понедельник
› 29.12.2008
› 18:05
› Сообщение #
|
› Вторник
› 30.12.2008
› 14:46
› Сообщение #
Вдохновение меня не отпустило- переделал здание, где происходил захват - оно теперь таки кубическое, со внутренним двориком, с колоннами и боты в нем не тупят. Прорисовал почти все дороги, осталось грамотно заполнить место, чтобы минимум объектов создавали эффект большого города.
› Вторник
› 30.12.2008
› 14:51
› Сообщение #
Сегодня еще раз фильм просмотрю, чтобы освежить его в памяти
› Четверг
› 01.01.2009
› 10:58
› Сообщение #
че там с картой?
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 02.01.2009
› 22:43
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.01.2009
› 11:59
› Сообщение #
И снова здрасьте. Разобрался я с проблемой вылета острова- я неправильно задал разбивку его на игровые квадраты и он грузился разбитый на участки в два квадратных километра, вес фрагмента -2 мб, после переразбивки, вес фрагмента стал 133 кб и усе путем, но мне не поннравился почти равнинный ландшафт и все эти дни я переделывал остров, менял город, вообщем если успею, завтра выложу вторую бета-версию, мне осталось доделать путь пехоты от "Олимпика" до места падения супер-61, и место падения супер-64, ну и немного разнообразить город мусором и тп.
› Понедельник
› 19.01.2009
› 12:02
› Сообщение #
Еще сейчас подбираю текстуру, чтобы дома почти сливались с ней, но это так, если получится.....
› Понедельник
› 19.01.2009
› 12:06
› Сообщение #
катастрофически нехватает нормальных объектов восточной архиектуры, приходится с армовскими мучаться.
› Вторник
› 20.01.2009
› 10:56
› Сообщение #
http://webfile.ru/2567200 - вторая бэта могадишо, еще не закончен путь пехоты, нет порта, надо закончить место падения супер61 , не до конца доведены дороги. Текстуры пока тестовые- хочу их поменять на более темные, чтобы почти сливались с домами хотя бы в городе.
Сообщение отредактировал Игорь_ - Вторник, 20.01.2009, 11:00
| |||
Чат сайта |