Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Black hawk down (Помогите плиз) |
Black hawk down |
› Среда
› 21.01.2009
› 11:50
› Сообщение #
Нифига не могу скачать, ввожу код а мне пишет - код неверен, че то хост заглючил наверно, перезалей плиз
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Четверг
› 22.01.2009
› 11:36
› Сообщение #
Скачать @som.rar с WebFile.RU попробуй так или эту http://webfile.ru/2573096
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Четверг
› 22.01.2009
› 11:45
› Сообщение #
Не работает ввод кода... не работает.. залей на другой хост что ли.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Четверг
› 22.01.2009
› 12:31
› Сообщение #
с какого последний рз нормально качалось? У меня нормально скачался
› Четверг
› 22.01.2009
› 13:02
› Сообщение #
С WebFile.RU не качает а других ссылок ты не давал.
|
› Четверг
› 22.01.2009
› 19:03
› Сообщение #
Блин, я думал ты реально его практически сделал, а там даже половины ещё нет. Ставил всего один ботовский хамер, он сто метров ехал около 15 митут, то тормозил, то ехал, то задумывался о чём то великом и снова ехал. В некоторых местах доороги буграми или вовсе погребены под землёй. Короче тебе ещё делать и делать.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Понедельник
› 26.01.2009
› 15:46
› Сообщение #
поправочка- сейчас меня интерсует ваше мнение насчет быбора цветов текстур, ландшафта и места захвата заложников, а так же место падения супер 61. Остальное пока сырое до немогу
› Вторник
› 27.01.2009
› 13:37
› Сообщение #
Жизни нет в твоём сотрове. Текстуры потемнее сделай. Ландшафт в некоторых местах кривой, пройдись пешком по дорогам. Место падения и место захвата заложников я не нашёл.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Четверг
› 29.01.2009
› 18:58
› Сообщение #
Talib, ну ты даешь!!! Место захвата- радом с п-образным зднием, на котором стоит баннер, второе квадратное здание справа от него- это оно и есть. А место падения супер-61- это большой х-образный перекресток, огражденный домами с лесами строительными, хотя наверное еределаю его с 4 на двухэтажные
› Среда
› 04.02.2009
› 12:33
› Сообщение #
когда сделаете?7
командир отряда OMON
|
› Среда
› 04.02.2009
› 18:10
› Сообщение #
теперь не знаю- видеокарта маст дай, жду зп, чтобы новую взять.
› Среда
› 04.02.2009
› 23:38
› Сообщение #
кароче мой комп не выдержит
командир отряда OMON
|
› Четверг
› 05.02.2009
› 13:50
› Сообщение #
мой (Атлон 3000+/1024 оперативки/ЖеФорс 7600 GT 256мб/ мать асус 8 какая-то)- на 100 герц 1200 метров прорисовки и высоком качестве держит нормально,
› Четверг
› 05.02.2009
› 16:48
› Сообщение #
Quote (Игорь_) мой (Атлон 3000+/1024 оперативки/ЖеФорс 7600 GT 256мб/ мать асус 8 какая-то)- на 100 герц 1200 метров прорисовки и высоком качестве держит нормально, шо??? где ты это нарыл?
командир отряда OMON
|
› Четверг
› 05.02.2009
› 18:07
› Сообщение #
Лучше спросите как оптимизировал
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. (c) Федор Иванович Тютчев |
| |||
Чат сайта |