Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Black hawk down (Помогите плиз) |
Black hawk down |
› Воскресенье
› 06.09.2009
› 17:19
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.09.2009
› 15:47
› Сообщение #
Продвигается, но медленно- у меня сейчас свободного времени- час в день и один выходной-воскресенье.
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Вторник
› 17.11.2009
› 20:16
› Сообщение #
И опять накрылась видяха......, а по ходу освоился с прозрачностью стекол, корректному наложению текстуры. Вообщем работаемс....
› Вторник
› 17.11.2009
› 21:38
› Сообщение #
Это хорошо что про проэкт не забыл
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 16:36
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.12.2009
› 15:11
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.12.2009
› 16:01
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.12.2009
› 16:04
› Сообщение #
а сомалийцев может лучше етих http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php?do=file&id=1413 они одеты потемнее!!!
|
› Среда
› 09.12.2009
› 22:02
› Сообщение #
Которые темненькие скорее тянут на милицию, а первых вроде вполне за простых гражданских можно выдать
|
› Четверг
› 10.12.2009
› 13:14
› Сообщение #
УРЯЯЯ!, я поменял видео и немного прибарахлилися. Теперь атлон 3500+ и радеон 2600 ну и мать с поддержкой многоядерника. Только вчера получил родимого из ремонта. Сейчас софт ставлю заново.
› Четверг
› 10.12.2009
› 13:19
› Сообщение #
Sinet, Точно не могу сказать - я же один все делаю, когда есть время и камп рабочий. А делать приходится с нуля, т.к ни нормальной архитектуры, ни моделей востока еще никто не выпускал, вот и учусь на кошках, переделывая и улучшая все по несколько раз.
› Четверг
› 10.12.2009
› 13:27
› Сообщение #
Поставил остров на закачку, но судя по весу, он сделан на основе армовских объектов и текстур. Я делаю все на новых объектах, сам подбираю им текстуры и к острову будет прилагаться еще пак архитектуры, объектов и текстур. А идея у создателя сомали прикольная- использовать фото со спутника для сателит мап. правда интересно, что потом происходит при переходе в леер мап, от такого колва объектов арма у меня вешалась.
› Четверг
› 10.12.2009
› 15:17
› Сообщение #
Так вот же карта норм! Сомали http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php?do=file&id=1978
|
› Четверг
› 10.12.2009
› 17:23
› Сообщение #
Sinet, http://images.google.com.ua/images?....ndsp=18 -или введи в поисковике "сомали могадишо" и выбери "картинки" - там абсолютно другая архитектура, дома в основном белые, без стекол, полуразрушенные, улицы другие, разметки на дорогах нет, а на скринах острова так город стандартный, армовский- песочно серый. я делал на основе армовских домов остров, но потом понял, что это не то. не тот колорит.
› Вторник
› 15.12.2009
› 19:39
› Сообщение #
Sinet, попробовал я тот остров - смеялся долго. Хотя идея интересная- использовать в качестве вида на дальних расстояниях фото со спутника из гуглмап, но вблизи оказалось полным отстоем- дома натыканы хаотично, использованы только объекты дезерт типа точнее всего istan. Дороги пересекают дома, некоторые дома стоят в воде, растительности нет, рельеф корявый, однообразная текстура песка. Вообщем там еще работать и работать -остров очень сырой.
Разве что под застройку его использовать, но намучаешься в редакторе город делать -проверено. Сообщение отредактировал Игорь_ - Вторник, 15.12.2009, 19:45
| |||
Чат сайта |