Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Какие миссии Вам по душе |
Какие миссии Вам по душе |
|
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 19:01
› Сообщение #
Голосуйте, нас интересует Ваше мнение. |
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 20:01
› Сообщение #
В общем крупномасштабная военная операция проголосовал. Поначалу колебался между стелс и самолетом, но потом вспомнил какова реакция у АИ и стелс сразу же отпал. От того что после перого же выстрела за игроком будут бегать все вражины. Для самолетов вроде как места мало, да и вариантов его применения по моему не много найдется. Штурмовые вертолеты в ArmA2 тоже не интересны по известным причинам их зыбкости. Можно как вариант было бы добавить ещё отступление и оборону в последствии плацдарма(что то вроде эвакуации). Таких типов миссий я практически не встречал
Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 23.08.2009, 20:03
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 20:05
› Сообщение #
Проголосовал. Оказалось, я далеко не один такой :D
|
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 20:37
› Сообщение #
лично я проголосовал за 5 мне все интересно
|
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 20:44
› Сообщение #
Я за 1 вариант причем соло без ботов
Ни дня без компа...
|
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 21:05
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 21:31
› Сообщение #
я за крупномаштабную бойню, люблю когда всё понятно где враг и где наши и надо выжить в этой кровавой бойне
|
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 21:32
› Сообщение #
Я проголосовал за второй вариант (остальные в принципе тоже ничего). Интересно проводить крупномасштабные операции или просто выполнять в них определенную роль в качестве снайпера гранатометчика ну и т. д.
Так же неплохо если миссии будут связаны между собой в небольшие компании. Присутствие хоть и небольшого сюжета интереснее чем просто тупо "достигните точки на карте и убейте всех противников".
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 21:35
› Сообщение #
я за 2 вариант.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 22:22
› Сообщение #
А у меня даже возник примерный сценарий миссии на тему эвакуации из временного отрезка незадолго доначала основной кампании ArmA 2
Цель задания: эвакуировать сотрудников посольства и постараться выжить самому. Если задумка покажется интересной то примерный сценарий в личку напишу Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 23.08.2009, 22:57
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 23:25
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 23.08.2009
› 23:53
› Сообщение #
Однозначно 5!!!
Так как мне пох, лишь бы за наших и миссия качественная была
Post Scriptum. Что с латинского переводится — смотри ниже, чувак!
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 00:18
› Сообщение #
Абсолютно все равно какая миссия, хоть без стрельбы (правда я пока таких не видел ), лишь бы была интересная и увлекательная.
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 13:32
› Сообщение #
Проголосовал за крупномасштабную миссию.Так на много интересней,когда задействованы все рода войск (бронетехника,пехота,авиация и.тд.).Ну и естественно играю всегда за наших.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Суббота
› 12.09.2009
› 14:25
› Сообщение #
Проголосовал:спецназ,потому что:только что создал миссию за двух снайпов,расстрелял врагов издали.меня даже не заметили!Эх,как не хватает янки винтовки с глушителем!(конкретно:винтовки М24 из Call of Duty 4)
|
| |||
Чат сайта |