Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Какие миссии Вам по душе |
Какие миссии Вам по душе |
|
› Суббота
› 07.11.2009
› 14:29
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.11.2009
› 12:51
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.11.2009
› 16:15
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.11.2009
› 11:49
› Сообщение #
Масштаб, он конечно своё берёт, но если при этом бой будет долгим, как в 6 миссии кампании от сармат
по обороне высотки под звуки 9 роты, Очень эффектно смотрелось. особенно с подсчётом оставшихся, и перемоткой времени. Но главное за наших. Миссий за пендосов, и так полно. |
› Вторник
› 10.11.2009
› 14:24
› Сообщение #
Знаете мне все миссии по вкусу, главное чтоб их сделали профессионально...
|
› Суббота
› 14.11.2009
› 05:28
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.11.2009
› 16:02
› Сообщение #
за второй вариант так как уже надоели миссии со стелсом ну честно их и так хватает
|
› Четверг
› 26.11.2009
› 17:41
› Сообщение #
МЯСО-наш выбор со времен тов. Сталина!
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 11:22
› Сообщение #
Колебался между стелсом и бойней, проголосовал за 1, интересно следить за пендосами и давить по одному, жаль что грамотные провокации делать нельзя
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 16:32
› Сообщение #
Мне пофигу, какой стиль, стелс или бойня, главное, чтобы миссия или кампания классная была! Но проголосовал за 5, т. к. за наших играть гораздо приятней, чем за амеров.
Если жизнь одаривает вас лимонами, не делайте лимонад. Заставьте жизнь вернуть их обратно! Разозлитесь!!! "Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?!" Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить вас лимонами! Ты знаешь, кто я? Я тот, кто сожжет твой дом! Лимонами! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить твой дом дотла!!!
|
› Воскресенье
› 29.11.2009
› 11:50
› Сообщение #
Тихая спецназовская миссия...
Больше всего нравится стелс... А если честно пох... Главное, чтобы за наших... |
› Воскресенье
› 29.11.2009
› 15:18
› Сообщение #
Нет варианта. Силовые операции. Ударил небольшой группой, численностью до 12 бойцов, по заданноу объекту, выполнил задачу (убить, захватить, уничтожить), отошёл в точку эвакуации и ушёл. Т.Е. Молниеносные операции. Особенно меня будоражат операции: высадка с воздуха (паращют или вертолёт), дошёл до лагеря проивника, рассредоточил силы, назначил кадому первоначальную цель, проверил готовность группы, одновременно ударил из всех стволов шквальным огнём, зачистил лагерь, обеспечил безопасную зону до высадки основных сил, по ситуации, отбил вражеское подкрепление, основные силы высадились, захваченного офицера конвоировал на вертолёте, по пути сбили вертолёт, аварийная посадка, отбился от врага, эвакуировался на базу, снял наушники, пошёл попил пивка за успешно проведенную операцию.
|
› Воскресенье
› 29.11.2009
› 23:22
› Сообщение #
по моему во второй арме миссии даже по сравнению с первой армой уменьшились, но зато графика ништяк... насуют много техники добавят физику ну и так нюансы всякие внесут вот тогда да будет ништяяяяк
|
› Понедельник
› 30.11.2009
› 20:08
› Сообщение #
проглосовал бы за крупномасштабную, но из-за не очень хорошей оптимизации АРМА2 это бойня превращается в "пошаговую стратегию" (с).
потом хотел диверсионную, но я оказался солидарен с behemoot. на самолётах я летать всё равно не умею, так что предпочту танковую битву аля Курск |
› Понедельник
› 30.11.2009
› 23:39
› Сообщение #
Миссию бы на тему 3 танкиста и собака.
|
| |||
Чат сайта |