Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Какие миссии Вам по душе |
Какие миссии Вам по душе |
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 04:17
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 06:25
› Сообщение #
Меня больше радует 2-ое, точнее в основном рубаю либо в варфаре, либо в доминэшион)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 30.05.2011
› 16:28
› Сообщение #
2)) За меня уже все сказано выше)))
Все решает Дух Гражданина. А настоящий Гражданин – он всегда Солдат. Даже в мирное время. Время, которое между войнами…
|
› Понедельник
› 30.05.2011
› 17:54
› Сообщение #
В последнее время получше с командованием отряда у меня стало, потому и в масштабные сражения больше стимул играть, но вот более 10 человек лучше не давать, а уж командовать другими отрядами в режиме командира - совсем не тянет!
|
› Вторник
› 31.05.2011
› 11:19
› Сообщение #
Предпочтение отдаю чему-то среднему между первыми двумя вариантами. Как должен действовать спецназ? Поставлена четкая задача, забросили в тыл, задачу выполнили, надо прорываться к своим, а вот тут уже наступает мясо, особенно если группу засекли и организуется преследование. Для меня хорошая миссия - это где есть цель и засады)
|
› Среда
› 10.08.2011
› 17:30
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.09.2011
› 11:26
› Сообщение #
1 вариант ответа, люблю действовать тихо или на расстоянии, люблю диверсии и внезапность, люблю заставать врага в расплох... люблю работать не большими группами без разницы командиром или подчиненым или в одиночку
Сообщение отредактировал sarigor - Пятница, 16.09.2011, 11:29
|
› Среда
› 21.09.2011
› 06:15
› Сообщение #
Я вот хотел спросить у коллектива"Сармат"-почему в кампаниях и миссиях так мало привязки к гражданской жизни и населению?ведь на современных войнах большая часть военных операций это зачистки не в прямом смысле слова-штурм деревень и городов-а поиск хорошо скрывающихся диверсантов,боевиков или их мелких групп и реже банд.или освобождение заложников.я к сожалению не разбираюсь как миссии делать,подозреваю что сложно очень выстроить тонкий сюжет действий.(говорю сразу-переиграл Флешпоинт со всеми дополнениями и Арму-2.не новичок тут)очень неплохие миссии "Гр.война в Черноруссии"и"Революция в Черноруссии"но ведь просто невозможно называть их миссиями на СИМУЛЯТОРЕ из за отсуствия скриптов ударов,использования ножей,бит или любого другого ручного оружия и что главное-нельзя ведь даже прятать пистолеты как во Флешпоинте.кое кто конечно скажет типа чего я в ГТА не играю..играл.по сравнению с армой даже ГТА 4 и Мафия 2(не первая часть)-обычный середняк.откровенно говоря хотелось бы больше всего на второй Арме увидеть новую "кровавую улицу".не понимаю почему аддонмейкеры переделали аддон паки чуть ли не всех армий мира(за исключением наверное Гондураса)))а не проявили интерес к аддонам скажем известного старого оружия,редкого в наше время.например в США я точно знаю-можно заказать копию-новодел почти любого оружия (личного точно)-например Люгера(Р-08)или английского револьвера Веблей(11,56мм)(сам собой вспоминается фильм "афганский излом"где М.Плачидо у себя в вагончике на стенке повесил несколько старых револьверов и сабель)очень хотелось бы увидеть их в Арме2!не просто как антиквариат-старье,с убитым стволом(по характеристикам в игре разумеется).а как работу сделанную на заказ.также не против был бы увидеть Томпсон1928.не знаю как с диском,а с магазином на 30 по моему неплохо было бы)))учитывая что в игре пуля с "Кольта"валит без жилета если с первого выстрела,а "Томми"под тот же 45 калибр"и жаль в Арме вообще почти нет как таковых винтовок без оптического прицела!склепали золотой револьвер,а трудно было сделать именной "Гаранд" с ложей из ореха(видел такую в "Магии оружия")(если уж у каждого седьмого маджахеда в такистане древняя "Ли-Энфилд"-то не нашлось ни одной М-14 разве!также хотел бы от многоуважаемых аддонмейкеров "Сармат"увидеть в будущих миссиях и кампаниях аддоны мотоциклов,не убитых американских пикапов,автомобилей и гражданских джипов "Тойота","Митсубиси","Мерседес"-особенно Кубик(не знаю точно какая модель)и т.д.одним словом понятно-что в игре создана атмосфера тлеющей гражданской войны(в Черноруссии)-но...и в чечне сейчас тлеющая гр.война.и что...у них машины хуже чем даже у москвичей)))?на дотации купленные)))заодно хотел сказать что в аддоне винтовки "Маузер 98к"-в одной-штык не нужен.не знаю зачем прорисовали модель с прикрепленным-скрипта удара то нет!одним словом-я лично очень хотел бы увидеть новую"Улицу"-кампанию.но чтоб главный герой(конечно россиянин) не производил впечатление торчка и законченного алкоголика со склонностью к убийствам.и чтоб было побольше мелких наворотов вроде разных очков у персонажей,оружия как я писал выше,и если можно-даже автомобилей годов так70-х.также не стоит стесняться и современных аддонов суперкаров.(Кадыр то не стесняется целый гараж держать)))а в Черноруссии иногда мне почему то кажется...я чувствую атмосферу глубокой молдавской провинции))).иногда как мне кажется-парни из "Сармат"-Вы тратите свои силы как по мне-не на то.вместо того чтоб заморачиваться хоть какой то работой касаемо мелких модов про вторую мировую для второй армы(которую БИСЫ склепают за вас)я б на вашем месте больше думал бы над созданием различных эксклюзивов.(я сам художник,но не компьютерный,к сожалению).как смогу-обязательно внесу финансовую помощь сайту.
Добавлено (21.09.2011, 06:15) |
› Среда
› 21.09.2011
› 12:05
› Сообщение #
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 13:24
› Сообщение #
DICS, Сделаем из арма2 >>>.ГТА и будем кататься, угонять машины и всё такое![i] Моё мнение, это война!!! и война должна быть войной! Самолёты, разведка, танки, пехота>>>>>> ВОТ ЭТО АТМОСФЕРА АРМА2! А если нужно побегать гражданским и всё такое, то лучше поиграть в ГТА
Добавлено (24.09.2011, 13:24) --------------------------------------------- Очень бы был признателен авторам за миссии про Спецназ! Для меня такие миссии самые тактические, красивые и более интересные! А если еще и сделана с душой (музыка, красивые анимации и всё такое) то такая миссия заслуживает похвалы!!! Сообщение отредактировал Lex90 - Суббота, 24.09.2011, 13:26
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 13:34
› Сообщение #
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 13:39
› Сообщение #
DICS, Да это понятно! НО вывод такой складывается.
Quote Да, нужны гражданские миссии, в них встречаются по-настоящему интересные идеи, а не стандартные атака/оборона военных миссий. |
› Суббота
› 24.09.2011
› 13:42
› Сообщение #
для этого есть мод City Life RPG,каcательно GTA
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 13:50
› Сообщение #
Mcnab, Да я уж думаю DICS знает что и где есть! Мы тут про пальто, а ты нам про кваритру
Сообщение отредактировал Lex90 - Суббота, 24.09.2011, 13:51
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 14:08
› Сообщение #
Quote (Lex90) Какие там идеи ArmA 2 Расплата, Маньяк ArmA Копы - Дорожный патруль, Ирония судьбы Все таки не стоит сравнивать целую жизнь и её часть - армию |
| |||
Чат сайта |