Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Какие миссии Вам по душе |
Какие миссии Вам по душе |
|
› Четверг
› 20.05.2010
› 20:27
› Сообщение #
Трудно определиться и веже склоняюсь ко 2 варианту т.к. интересно чувствововать себя пешкой в крупномасштабной операции! Поэтому в ArmA не любою быть командиром. Тихие миссии тоже ничего, но боты всё портят...
|
› Суббота
› 29.05.2010
› 23:54
› Сообщение #
Помню, гонял как-то мисягу про мента, вернее про чувака, который в ментовку пошёл и потом вышел весь. Комичная такая, особенно понравилось, когда он картошку садил, вообще катался
Это пионер задумал? Тема хорошая, так как можно определиться в каком стиле делать миссию. Мне нравятся мисяги со смыслом, чтобы сценарий был какой-то. Это придаёт осмысленности к дальнейшим потугам. Проголосовал за первый вариант, хотя второй, считаю, является изюминкой Армы, впрочем как и Флеша, так как в прочих играх это нереализовано никак (да усрутся фанаты КОД ). Классно, когда врагов полно, а то сделают только в одном городе где миссия и вся карта пустая как после апокалипсиса. Здорово всю ночь просачиваться через всякие посты и патрули, а под утро сделать один единственный точный выстрел в башку злодея и потом рвать когти к месту эвакуации через полкарты Вообще интересны миссии, где надо думать не только калашом, но и головой. Жаль, что иные бываю с багами, когда не заканчиваются, если отходишь от сценария. |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 00:07
› Сообщение #
мне бродилки нравятся с элементами рпг штоб озвучка хорошая была и штоб интрига была-в комманде чуствую себя не уютно и тем болле самому коммандовать не люблю так как маниакально не люблю терять свих боицов пусть и ботов-поэтому скорее всего стелс как найболлее близкий по значению во флешпойнте под это больше всего миссии с зомби подходили
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 18.06.2010
› 19:50
› Сообщение #
Проголосовал за стелс , но для создания сетевой миссии нужно учитывать пожелания всех геймеров. Идея такая : Вокруг идёт мясорубка ( война ) , захват точек и т.д. , каждый входящий сам выбирает , что ему по душе. Или летать , или упровлять бронетехникой , или снайперить. Если взялся снайперить , то должны быть задания ( проникнуть , прикрыть , снять офецера( снайпера ) или свободная охота и т.д.). Такой же вариант и для лётчиков , танкистов и инженеров. То есть в одной миссии у кождого вида юнитов должны быть свои задания , это в идеале. И хотелось бы увидеть , чисто снайперские сетевые миссии.
|
› Среда
› 23.06.2010
› 05:50
› Сообщение #
извините больше не знаю куда написать:
компания ярость медведя уже вышла? |
› Среда
› 23.06.2010
› 12:45
› Сообщение #
Идет еще.
|
› Среда
› 23.06.2010
› 15:09
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.06.2010
› 03:11
› Сообщение #
Посоветуйте какие-то кампании / миссии на авиатехнике плиз... А то роюсь по инету, не могу ниче найти.
|
› Вторник
› 29.06.2010
› 20:33
› Сообщение #
проголосовал за 5 мне без разницы стелс или бойня лишь-бы за Россию!!!
|
› Среда
› 30.06.2010
› 22:31
› Сообщение #
Quote (Krammer) Стелс конечно. Боты хоть и тупят, но если умело ими пользоваться, могут делать порой удивительные вещи))) Бойни тоже люблю, только хороших масштабных миссий вот маловато. Довольно трудно контролировать этот процесс, нужен редакторский опыт. Сделать миссию бойню очень просто и легко, думаю у каждого где в глубине редактора штук 10 и больше таких. Гораздо тяжелее придумать сюжет под них и почему игрок стреляет вон в тех дядек. |
› Четверг
› 01.07.2010
› 22:40
› Сообщение #
|
› Вторник
› 13.07.2010
› 01:35
› Сообщение #
Картоделы кто нибуть может изменить оригинальные warfare-миссии "горячий приём" и "пробуждение медведя" так чтобы там война шла между РФ и США
|
› Среда
› 11.08.2010
› 16:03
› Сообщение #
Проголосовал за диверсионную миссию. Не люблю командовать, лишние боты (как и люди) мешают, шум тоже не нравится. Не надо много ума поставить 10 Абрамсов против 20 Т-90 и 100 бойцов против 200 русских, чтобы получить крупномасштабную операцию а провести тихий саботаж behind enemy lines, в окружении противников - это дело посложнее.
|
› Среда
› 11.08.2010
› 16:55
› Сообщение #
Кстати.. как на счет смешанного вида МР-мисии? Взять к примеру Такистан.. развить противостояние между Армией Такистана и Армией США, а на фоне всего этого безобразия пусть ведут партизанскую войну Независимые Счет вести на очки, начисляемые за уничтожение противника и, например, за контроль над определенными районами. Вроде бы обычная миссия, но с одной особенностью. Независимые - не обычная сторона со своими войсками, а настоящие террористы С машинами-бомбами, засадами, маскировкой под мирных жителей и, разумеется, воинами-смертниками Добавить в миссию модуль гражданских и поди там различи у кого под полой автомат А чтобы противники не месили по чем зря гражданских в поисках скрытых террористов за уничтожение гражданскихи и независимых, которые не держат оружия в руках, у армий США и Такистана снимать очки, как штраф
Сообщение отредактировал DAP5000 - Среда, 11.08.2010, 16:58
|
› Среда
› 11.08.2010
› 18:34
› Сообщение #
DAP5000,
Это стандартная МП миссия Бой в горах почти Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |