Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Дуэль :) (по разработке миссии PIONEER vs Wass) |
Дуэль :) |
› Суббота
› 13.03.2010
› 21:38
› Сообщение #
Не, ну понятно, скрипт-платформа - это скрипт-платформа, но для чистоты соревнования, думается мне, лучше писать свое решение с нуля (без использования старых наработок или используя их в качестве опорных, но без тупого копи-паста), максимально адаптированное (или как получится) к создаваемой миссии. Получится совокупная оценка по скорости исполнения, качеству скриптов, бажности миссии, ее играбельности, сюжету и т.п.
|
› Суббота
› 13.03.2010
› 23:42
› Сообщение #
Quote (black-general) но это не повод возвышается над ним! Совершенно верно! Возвышается не повод, повод не может возвышаться.
Quote (black-general) так что вы тут в писках меряетесь кто лутше миссию постави В песках. Слово песок пишется через Е.
Quote (black-general) самое главное результат и не важно каким путем он достиг ! жду ваши миссии аж ладони тру! Как это не важно? Во всех соревнованиях всегда существуют правила, например, если ты на ринге, то ты не можешь использовать оружие, хотя оно как раз придумано чтобы быстро и эффективно побеждать. А ты, фактически, предлагаешь действовать в духе боев без правил! Если уж смысл сего действа в том чтобы выяснить у кого есть яйца, то и надо показывать свои и только свои яйца, а не чужие Так что, таарищь, если и юзать скрипты, то только свои |
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 00:18
› Сообщение #
Два кента решили померятся перцами и выяснить у кого он толще
Как по мне так лучше создавать миссию вам обоим по одному и тому же сценарию на одной и той же местности, а народ бы потом посмотрел кто и как реализовал лучше. По моему так было бы более честнее спор ваш господа. Сообщение отредактировал AlexF1 - Воскресенье, 14.03.2010, 00:19
|
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 00:49
› Сообщение #
Quote так что миссии и скрипты это совсем разные вещи Ну раз мерятся будут миссиями, то скрипты тогда вообще должны быть запрещены, раз это разные вещи. |
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 07:41
› Сообщение #
Leopotam, да я тоже так думаю, по моему абсолютно здравая мысль.
Пионер-вот не согласен... Ладно, пусть пользуется своей платформой, мне не жалко.
Quote (Leopotam) Ну раз мерятся будут миссиями, то скрипты тогда вообще должны быть запрещены, раз это разные вещи. А я не против :))) Все на триггерах-вейпоинтах! Даже без init.sq* файлов. И ролики сделать через эффекты
Quote (Denisko-Redisko) Как это не важно? Во всех соревнованиях всегда существуют правила, например, если ты на ринге, то ты не можешь использовать оружие, хотя оно как раз придумано чтобы быстро и эффективно побеждать. Да ладно, пусть юзает, у меня все же опыта побольше будет, тоже маленько неравные условия.
Quote (AlexF1) Как по мне так лучше создавать миссию вам обоим по одному и тому же сценарию на одной и той же местности, а народ бы потом посмотрел кто и как реализовал лучше. По моему так было бы более честнее спор ваш господа. я бы не против, однако где взять сюжет, причем сюжет стороннего сценариста. я не хочу в таком случае опираться на сюжеты сармата, потому что понятия не имею что там уже существует в виде наработок. Может там уже лежит готовая, оттестированая миссия, которую только подписать осталось в редакторе? Поэтому нужен сценарий со стороны, абсолютно независимый. З.Ы. И прикрутите уже голосовалку для зрителей, пусть ставят ставки
Quote (black-general) если Wass, спецназовец и его девиз спецназ не ищет легких путей biggrin пусть по своему девизу и делает миссии Я повторяю, Заберите Чебурашку! Сообщение отредактировал Wass - Воскресенье, 14.03.2010, 08:00
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 09:10
› Сообщение #
Quote (black-general) Wass, если твоя сильная сторона в скрипто писание то не надо ее пользоваться! ну надо же... Скажи я подобное Лосту или Вояджеру, их бы со смеху порвало... Может мне еще руки за спиной связать и носом на клавиатуру нажимать? Ведь руки не из жопы - тоже моя сильная сторона
Quote (black-general) а тут пахнет не уверенностью я не знаю чем ты там за компьютером занимаешься, но лучше бы тебе прекратить это немедленно
Quote (black-general) и хватит повторять одно и тоже а ты мне запрети Заберите уже отсюда Чебурашку, он своим флудом разбавляет полезные сообщения. Сообщение отредактировал Wass - Воскресенье, 14.03.2010, 09:26
|
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 16:44
› Сообщение #
Присоединяюсь к Пионеру. В чём смысл писать заново скрипт, если он есть уже готовый?
Я понимаю подправить, но переписывать... |
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 17:34
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) Присоединяюсь к Пионеру. В чём смысл писать заново скрипт, если он есть уже готовый? Рассуждая аналогичным образом можно задать вопрос: "В чём смысл писать заново миссию если уже есть готовая?" То есть, достаточно будет подписать ее своим именем и отправить на оценку жюри. Проблема в том что жюри не будет рассматривать такую миссию Извольте все делать собственными ручками. Если эта простая мысль для отдельно взятых альтернативно одаренных таарищей слишком неочевидна, я могу объяснить. |
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 17:49
› Сообщение #
Сценарий бы лучше выложили какой нибудь, а то что то опять фулдильня получается.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 18:40
› Сообщение #
Quote (Wass) Может мне еще руки за спиной связать и носом на клавиатуру нажимать? Давай |
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 18:47
› Сообщение #
Вот например постейшее задание
у меня из такого всякая хрень получалась Прикрепления:
prostota.Cherna.rar
(0.7 Kb)
Сообщение отредактировал Ханомаг - Воскресенье, 14.03.2010, 18:53
|
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 19:09
› Сообщение #
На счет скриптов, то кто тебе мешает самому пользоватся? все скрипты взяты с форумов различных сайтов и является их трудом. Мы ж тут тегаемся кто круче миссию сделает в нужный срок и без критических багов. А скрипты тут не причем.
Может вообще без единого внешнего файла?:))))) На счет сценария, то я считаю, что он должен быть от третих лиц и один на двоих, а не то что мы друг другу попридымуваем. Сделан некой группой и максимально понятней, так чтоб мы могли понять что нам делать и где. Выслан(когда будет сценарий) через ЛС этого сайта, точкой старта - отписка о принятии сюжета или прочтении сообщения(отправитель может проверить, прочитали ли сообщение) чтоб было по чесному. Один сюжет это оптимальный вариант. |
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 19:13
› Сообщение #
ну, допустим.
вопрос кто сможет написать.
|
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 19:17
› Сообщение #
Quote (PIONEER) На счет скриптов, то кто тебе мешает самому пользоватся? Предпочитаю за каждый возможный глюк знать досконально его происхождение и на любой вопрос, типа "почему у тебя выскакивает там-то такая-то ошибка" - ответить сразу.
Quote (Ханомаг) Вот например постейшее задание у меня из такого всякая хрень получалась Во первых, баян. А во вторых - и че сложного? Разве что укрепления расставлять муторно. З.Ы. Блин, случайно два сообщения отослал. Сообщение отредактировал Wass - Воскресенье, 14.03.2010, 19:18
|
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 19:28
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |