Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании МП миссия "ПОТЕРЯ ПУЛЬСА" версия 1.01 (Обновление от EvgenKrammer) |
МП миссия "ПОТЕРЯ ПУЛЬСА" версия 1.01 |
› Пятница
› 25.06.2010
› 19:08
› Сообщение #
Я имел в виду под словами "это Арма" следующее: Это игра, основана на движке уже аховой давности, и лишь для приличия приправленная новыми графическими штучками. Анимация (точнее ее отсутствие) - шлак, ИИ - тоже тупой, как пробка, без сторонних аддонов. А КоД - это популярное УГ, (кстати двигло у КоДа тоже древнее) которое держится на плаву только из-за своей простоты и понятности, чему тупая школота и рада. Ведь играя в Арму и будучи с простреленными ножками они не поймут, почему ты ползаешь, выдут из игры и снесут ее. Но для меня Арма, даже не смотря на ее недоработки и недочеты - тоже одна из лучших игр.
Хозяин Зоны - это самопальный снайпер, который масхалат сделал сам, а винтовку дали русские войска. В конце концов боты его заметят, будь он хоть кустом в лесу. Краммер сам писал (вот только пост не могу найти), что "Хозяин Зоны с КСВК - это уже символ миссии, поэтому заменять его или оружие я не буду". |
› Пятница
› 25.06.2010
› 20:12
› Сообщение #
Quote (CHIPUCHILO) ЧДКЗ , подразумевается одна из европейских стран , тогда и оружие должно быть натовское. Браво! ЧДКЗ это оказывается европейцы! Причем не просто какое - то радикальное движения, а целая страна! Ну извини, не знал. В следующей миссии они обязательно будут говорить по-немецки!
Quote (CHIPUCHILO) Игра и заявлялась , как симулятор , но похожа на обыкновенную аркаду. Это где это она, интересно, похожа на аркаду? Еще бы Арму с Покером сравнил.
Quote (CHIPUCHILO) Комплементы , это всё хорошо , но нужно и минусы учитывать , чтоб получилась действительно классная игра. Нужно учитывать минусы игры, из них складываются минусы миссии.
Quote (CHIPUCHILO) Ведь чем добротнее и качественее будет сделана игра ( миссия ) , тем больше наруду будут в неё играть. Не согласен, много "народа" клюет на простоту. А это миссия из раздела "не для всех". Она требует терпения, вдумчивости, тактики. "Для народа" есть War3Front. А я бы не хотел, чтобы Потеря Пульса стала бы попсовым дэзматчем.
Quote (CHIPUCHILO) Хозяин зоны - он снайпер .... . Даже близко не снайпер. Аааа, если обрезаный маскхалат - значит не снайпер. Ха ха))))))
Quote (CHIPUCHILO) Есть видиние художника , а есть такие науки , которые никто неотменял и два взгляда к примеру на закон Ньютона , быть неможет. Для меня создание миссии - это прежде всего творчество, и видение художника тут - самое главное. для создание хорошей миссии вовсе необязательно быть профессиональным военным и причем тут два взгляда на закон Ньютона я непонимаю. ***** Quote (GeniusRUS) Краммер сам писал (вот только пост не могу найти), что "Хозяин Зоны с КСВК - это уже символ миссии, поэтому заменять его или оружие я не буду". http://arma.at.ua/forum/44-4077-4 (Сообщение # 60): " Quote (Krammer) третья сторона вносит огромное разнообразие в процесс. Миссия не отвечает на вопрос, кто он такой и как там оказался. Это просто загадка. Что он делает я уже писал в описании. А КСВК у него не изменю никогда. Во первых это оружие имеет огромное приемущество на расстоянии, а во вторых - он на многих скринах и даже на "обложке" миссии, так что Хозяин в камуфляже и с КСВК - это уже символ миссии. (как Чернобыль для игры "Сталкер") Сообщение отредактировал Krammer - Пятница, 25.06.2010, 20:42
|
› Пятница
› 25.06.2010
› 22:26
› Сообщение #
Закон Ньютона , это как пример единственно правельного пути , как аксиома. Иногда нужно признавать свои ошибки и в дальнейшем их обходить. А кто неучится на ошибках , сам знаешь кто. Я понемаю , что ты защищаешь своё "произведение" , но я не для этого указывал минусы . А для того , чтоб в следующий раз ты сделал ОТЛИЧНУЮ миссию. А про снайпера я тебе даже объяснять небуду , он точно не снайпер. Интересно , для чего ты размещал свою миссию на сервере ? Наверное , чтоб люди оценили твой труд или нет ? И менять ( улутьшать ) нехочешь , непонятно. В сети и так полно недоделанного гавна , из 200 серверов играбельных от силы с пяток. Ладно , УДАЧИ в разработках !
|
› Суббота
› 26.06.2010
› 01:32
› Сообщение #
Quote (CHIPUCHILO) Закон Ньютона , это как пример единственно правельного пути , как аксиома. Иногда нужно признавать свои ошибки и в дальнейшем их обходить. А кто неучится на ошибках , сам знаешь кто. Я понемаю , что ты защищаешь своё "произведение" , но я не для этого указывал минусы . А для того , чтоб в следующий раз ты сделал ОТЛИЧНУЮ миссию. А про снайпера я тебе даже объяснять небуду , он точно не снайпер. Интересно , для чего ты размещал свою миссию на сервере ? Наверное , чтоб люди оценили твой труд или нет ? И менять ( улутьшать ) нехочешь , непонятно. В сети и так полно недоделанного гавна , из 200 серверов играбельных от силы с пяток. Ладно , УДАЧИ в разработках ! Это ты так завидуешь или пытаешься сделать из СТЕЛС миссии очередную всеобщую попсовую миссию аля Вар 3 Фронт, ЕВА и Домина?) |
› Суббота
› 26.06.2010
› 12:00
› Сообщение #
Зависть , это грех. Сделать нечего непытаюсь .Да я люблю " стэлс" миссии , но когда они сделаны качественно. Просто " убивает " , когда сделана огромная работа по созданию острова , написанию скриптов , объединение всей этой работы в одну игру и т.д. , а нехватило самой малости , до отличного гемплея. Получается , что такая работа сделана в пустую. Так как показателем служит посещаемость серверов , а если людям ненравится , то они и играть в это небудут.
|
› Суббота
› 26.06.2010
› 12:36
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.06.2010
› 13:16
› Сообщение #
CHIPUCHILO, остров это совершенно отдельный аддон.
Серверы с данной миссией так сказать любительские и создаются самими игроками. на тех что работают круглосуточно я её не видел Quote (CHIPUCHILO) Да я люблю " стэлс" миссии , но когда они сделаны качественно. Quote (CHIPUCHILO) Получается , что такая работа сделана в пустую. Quote (CHIPUCHILO) Закон Ньютона Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 26.06.2010
› 15:03
› Сообщение #
GeniusRUS , ты посмотри сколько игроков на данном сервере , и посмотри сколько народу в неё играет , человека два , отсилы. Я в неё играл дней пять и за это время зашло только два человека и то поиграли минут 20. Мне кажется , что КРАМЕР сам в неё неиграет. behemoot , ты мой пост прочитал и походу непонел о чём речь. Пишешь туфтологию. Я сам знаю , что остров это отдельный аддон , я непроэто писал. А про то , что он молодец , смог объединить несколько миссий , аддонов и т.д. , просто немножко недоработал. Вот и всё !
|
› Суббота
› 26.06.2010
› 15:36
› Сообщение #
Я не играю, дабы лето и как-то не находится времени для данной миссии. А вот например в конце весны (Бегемот не даст соврать) мы играли, с Краммером, с Саной, с Артсталкером,с Бегемотом, с Призраком.
Если зайти в сетевую Армы, то можно увидеть, что на серверах играет 2-5 человека (бывают исключения), поэтому не надо говорить, что мало играют. Сообщение отредактировал GeniusRUS - Суббота, 26.06.2010, 15:37
|
› Суббота
› 26.06.2010
› 20:28
› Сообщение #
CHIPUCHILO, никто ничего бы тебе не сказал, и так все знают, что маленькие недочеты есть везде. Но ты просто начинаешь придираться, чтобы показать, какой ты внимательный.
У тебя что, есть еще пример мультиплеерной стелс-миссии? С тремя сторонами? С командным взаимодействием? Можно бесконечно рассуждать, что "а вот можно же было вот так сделать", но одно дело говорить, а другое сделать. Может у меня была тысяча причин не давать Хозяину СВД и полный маскхалат... а ты пытаешься меня научить, как будто ты два года работаешь в студии "Сармат". PS кроме того, по-моему, у GeniusRUS, behemoot, artstalker, и Остальных нет никаких жестких притензий по поводу версии 1.01 - она рабочая, играбельная. |
› Суббота
› 26.06.2010
› 20:48
› Сообщение #
+1 Мои Аплодисменты ребята с 7 патчтем уже пробовали играть миссия и остров нормально себя ведут? а то надумал патчиться |
› Понедельник
› 28.06.2010
› 00:16
› Сообщение #
Миссия класс! Автору Жаль с людьми удалось сыграть только один раз... Но это не проблема! Если захотите поиграть зовите меня
Добавлено (27.06.2010, 23:36) Добавлено (28.06.2010, 00:16)
Не бывает дебилов - бывают идиоты и кретины...
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 21:09
› Сообщение #
В этом то и проблема , зачем париться создовать миссию для сети , если в неё никто неиграет. А если охото одному шпилить , то есть "компания" и море дополнений к ней.
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 21:32
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.07.2010
› 22:18
› Сообщение #
Еще есть желающие? =) Так как на форуме знакомых только один человек, и тот с ОА, предлагаю конкретную дату для желающих - 17.07.10, т.е. в субботу, в 13:00 по МСК, можно немного позже =)
p.s. сколько требуется людей чтобы занять всех "диверсантов", "медведей", плюс сталкера и пилота? В общем, полная численность? Хотелось бы, чтобы у всех был микрофон и, желательно, скайп-аккаунт, а также ICQ (если нет скайпа) и не медленный интернет. |
| |||
Чат сайта |