Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс (Кампания от -=Студии САРМАТ=-) |
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 22:51
› Сообщение #
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс Сюжет: 19 октября 2009 года в Черноруссии произошли боестолкновения между ВС США и ВС РФ в зоне Южного Загорья. Источники в оборонных ведомствах США и РФ комментирует, что это недоразумения и прямого столкновения войск не было, но миротворческие силы РФ вышли за пределы Черноруссии. Операция «Красная жатва» увенчалась успехом для морской пехоты США. Во главе правительства стала Демократическая Партия Черноруссии при военной поддержке ЧСО и США. В кампании вам предстоит побывать в шкуре нескольких персонажей, а именно: спецназовец, десантник, танкист и пилот. Вы будете в самой гуще военных событий и примете непосредственное участие в войне, в начале третьей мировой. В кампании вам предстоит проводить спец операции под покровом ночи, десантные операции по захвату берега Южного Загорья, повоевать на современных боевых машинах России. Мы попытались максимально разнообразить игру и показать, что Россия славится не только ВДВ и АК. Разработчики: Роли озвучивали: Брифинги и дневники: Скрин-арт Кампания протестирована Студией САРМАТ, если Вами будет найдена ошибка - говорите, исправим. Благодарим форумчан фан сайта ArmA.at.ua за моральную поддержку. Необходимые аддоны: ДШБ от Студии САРМАТ ВНИМАНИЕ! История версий: Версия 1.2 бета Версия 1.1 Версия 1.0 СКАЧАТЬ: |
› Вторник
› 06.07.2010
› 21:24
› Сообщение #
Скачал кампанию, прошел несколько миссий.
Пока что кампания производит приятное впечатление, мне нравится. Правда я наткнулся на пару косяков. Играю, запустив ShowScriptErrors, и у меня регулярно выскакивают ошибки в скриптах. Правда, судя по показанным в отчете переменным, похоже, насколько я понял, это связано с VFAI, которого у меня нет. Ошибки обычно появляются, когда я загружаю сохраненную игру. В целом, эти ошибки на игровой процесс нисколько не влияют, но глаза мозолят. С остальным особых проблем не встречал, правда, во всторой миссии, я не смог выполнить последнее задание - зачистить город Солнечный. Я всех врагов убил, но задание так и не засчиталось. Недобитков искать надоело - endmission. Больше проблем не было. Дальше пройду - отпишусь.
Если жизнь одаривает вас лимонами, не делайте лимонад. Заставьте жизнь вернуть их обратно! Разозлитесь!!! "Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?!" Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить вас лимонами! Ты знаешь, кто я? Я тот, кто сожжет твой дом! Лимонами! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить твой дом дотла!!!
|
› Вторник
› 06.07.2010
› 21:38
› Сообщение #
Quote (GasMasker) Играю, запустив ShowScriptErrors, и у меня регулярно выскакивают ошибки в скриптах. Правда, судя по показанным в отчете переменным, похоже, насколько я понял, это связано с VFAI, которого у меня нет. Ошибки обычно появляются, когда я загружаю сохраненную игру. В целом, эти ошибки на игровой процесс нисколько не влияют, но глаза мозолят. Удали, делов то, так же не люблю когда ошибки вылазят. Quote (GasMasker) С остальным особых проблем не встречал, правда, во всторой миссии, я не смог выполнить последнее задание - зачистить город Солнечный. Я всех врагов убил, но задание так и не засчиталось. Недобитков искать надоело - endmission. Больше проблем не было. По кустам и по форточкам прятались наверное) там еще нужно нейтрализовать пво(2 зу). |
› Среда
› 07.07.2010
› 15:56
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Quote (GasMasker) С остальным особых проблем не встречал, правда, во всторой миссии, я не смог выполнить последнее задание - зачистить город Солнечный. Я всех врагов убил, но задание так и не засчиталось. Недобитков искать надоело - endmission. Больше проблем не было. По кустам и по форточкам прятались наверное) там еще нужно нейтрализовать пво(2 зу). В том-то и дело, что с этими ПВО в лице двух ЗУ я разобрался. Видать действительно, прятались недобитки по кустам и форточкам
Если жизнь одаривает вас лимонами, не делайте лимонад. Заставьте жизнь вернуть их обратно! Разозлитесь!!! "Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?!" Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить вас лимонами! Ты знаешь, кто я? Я тот, кто сожжет твой дом! Лимонами! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить твой дом дотла!!!
|
› Среда
› 07.07.2010
› 19:08
› Сообщение #
Я вот вторую миссию пройти не-могу. Всех перебил полностью. Объездил все что мог никого нигде не-осталось. Даже уничтожил ихние обёкти и машини все-равно пройти не-могу. Endmission не-работает у меня, нет num keys на ноутбуке.
Процесс дело офицеров результат генералов!
|
› Среда
› 07.07.2010
› 19:22
› Сообщение #
Интро.
1. Слишком громкая музыка (в настройках все посередке выставлено) - не слышно ни голоса, ни эффектов.. убавляйте db либо скриптово делайте тише. 2. Логотип сармата сплющенный, перемудрили с w = *; h = *; в description.ext Миссия 1. резюме: Как-то раз после загрузки автосейва было выполнено задание any 3 миссия. Тут я временно прекращаю играть, маленько надоело. Завтра продолжим.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Среда
› 07.07.2010
› 19:25
› Сообщение #
должно все ок, кампанию проходили и все ок было, попробуй еще раз пройти, если совсем никак, то качай, подключай, в миссии жми Exc потом энтер и пиши(в нижнее графы) endMission "END1"
|
› Среда
› 07.07.2010
› 21:08
› Сообщение #
Хм, сложность в не помню какой по счету миссии. В той что за пилота ка-52. Во первых не дают долететь до села, сбивают сразу над горой. Ну да ладно, мы люди привыкшие, Аллигатор превратился из летающего аппарата в ползающий по земле агрегат. Доползли(в прямом смысле) по земле и вот другая проблема - абрамсы не хотят идти в атаку! Как выполнить миссию? опять ползти по земле на танки - сшибают, нет маневра. Поднимаешься - работают шилки.
Тупик |
› Среда
› 07.07.2010
› 21:22
› Сообщение #
Quote (PAX) Хм, сложность в не помню какой по счету миссии. В той что за пилота ка-52. Во первых не дают долететь до села, сбивают сразу над горой. Ну да ладно, мы люди привыкшие, Аллигатор превратился из летающего аппарата в ползающий по земле агрегат. Доползли(в прямом смысле) по земле и вот другая проблема - абрамсы не хотят идти в атаку! Как выполнить миссию? опять ползти по земле на танки - сшибают, нет маневра. Поднимаешься - работают шилки. Тупик Совет: облитай все на свете с левого фланга и мочи сразу шилки, чтоб не сбили а потом уже абромсы крамсай, она мало вреда надают, но могут через стекло убить. |
› Среда
› 07.07.2010
› 21:36
› Сообщение #
Спасибо за быстрый ответ! Но тут не все так просто. Играю с одним модом на улучшение ИИ. И шилки начинают работать за 2 километра. облететь нет возможности из за особенностей рельефа(равнина слева там)
И да, танки то в атаку не идут! не состыковка в сюжете, сидят себе там за холмом и все. Я надеюсь что кампания будет отшлифована Сообщение отредактировал PAX - Среда, 07.07.2010, 21:41
|
› Среда
› 07.07.2010
› 22:39
› Сообщение #
Quote (PAX) Играю с одним модом на улучшение ИИ ну, чувак, извини, с дополнительными аддонами и оригинальная кампания становится непроходимой Quote (PAX) танки то в атаку не идут! ты всё таки попробуй аддончик на ИИ отключить |
› Четверг
› 08.07.2010
› 03:06
› Сообщение #
Не могу пройти миссию,Дорога 532 точнее после того как уничтожаю два бтр и солдат которые из них выскакивают задача не выполняется,в чем проблема ?
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 08:40
› Сообщение #
AK-74, противник(даже может 1 солдат) обходит твои позиции и идет дальше(а если хоть один солдат проходит дальше, то мисиия праваленна),а тебе их надо уничтожить
Сообщение отредактировал ural59 - Четверг, 08.07.2010, 09:02
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 09:42
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 13:54
› Сообщение #
ural59,
Так в том и дело что что я уничтожаю 2х LAV-25,6х членов экипажа, LAV'ы уничтожаю гранатометом SMAW один выстрел=один труп .Перезагружался раз 100 наверное после уничтожения первой колонны. Сообщение отредактировал AK-74 - Четверг, 08.07.2010, 13:55
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 22:40
› Сообщение #
Кампания классная. Но у меня виснит на миссии "Грозный", она вообще не запускается(((
|
| |||
Чат сайта |