Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс (Кампания от -=Студии САРМАТ=-) |
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 22:51
› Сообщение #
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс Сюжет: 19 октября 2009 года в Черноруссии произошли боестолкновения между ВС США и ВС РФ в зоне Южного Загорья. Источники в оборонных ведомствах США и РФ комментирует, что это недоразумения и прямого столкновения войск не было, но миротворческие силы РФ вышли за пределы Черноруссии. Операция «Красная жатва» увенчалась успехом для морской пехоты США. Во главе правительства стала Демократическая Партия Черноруссии при военной поддержке ЧСО и США. В кампании вам предстоит побывать в шкуре нескольких персонажей, а именно: спецназовец, десантник, танкист и пилот. Вы будете в самой гуще военных событий и примете непосредственное участие в войне, в начале третьей мировой. В кампании вам предстоит проводить спец операции под покровом ночи, десантные операции по захвату берега Южного Загорья, повоевать на современных боевых машинах России. Мы попытались максимально разнообразить игру и показать, что Россия славится не только ВДВ и АК. Разработчики: Роли озвучивали: Брифинги и дневники: Скрин-арт Кампания протестирована Студией САРМАТ, если Вами будет найдена ошибка - говорите, исправим. Благодарим форумчан фан сайта ArmA.at.ua за моральную поддержку. Необходимые аддоны: ДШБ от Студии САРМАТ ВНИМАНИЕ! История версий: Версия 1.2 бета Версия 1.1 Версия 1.0 СКАЧАТЬ: |
› Понедельник
› 12.07.2010
› 16:09
› Сообщение #
Quote (Tant) Кампания классная. Но у меня виснит на миссии "Грозный", она вообще не запускается((( Ну это наверное из-за армы твоей, распоковуй и так играй, или переустанавливай игру и не патчи. |
› Понедельник
› 12.07.2010
› 20:30
› Сообщение #
Ссылка на звуковой аддон, которая на рапидшаре, требует премиум аккаунт
|
› Понедельник
› 12.07.2010
› 21:44
› Сообщение #
|
› Вторник
› 13.07.2010
› 22:07
› Сообщение #
Дошел до хлопушек, пока нравится
1-ая миссия: все ок, прошел без глюков, понравилося. Правда, зачем-то решил взорвать ретранслятор и потом минут 10 искал кнопку.. 2-ая миссия, непосредственно вторжение, понравилось как вертолет сбили, красиво -) Завод взяли без проблем, дальше начинается косяк с аи либо со скриптами..дошел до солнечного, пво и хаммеры замечают очень резво, тока высунешься сразу стреляют..хоть со спины, хоть с сбока..Либо сразу убиваешь за секунду, либо труп..Пришлось так же перепроходить один раз, потому что миссия не выполнялась, хотя в деревне никого не осталось.. 3-ая миссия, прикольная, понравилось очень, правда с первой колонной лаг. Хаммер приезжает тормозит, минут через 5 на огромной скорости в него врезаются грузовики с пехотой :)) Либо, если взрывать хаммер первым, то грузовики едут через бурелом в объезд города )) Момент с градами - шикарный. Вышел из леса и вся деревня в огне..красота... Играю на арме 2 + оа + патч 1.52, аддоны стоят тока необходимые для кампании. Сообщение отредактировал Araxnid - Вторник, 13.07.2010, 22:08
|
› Вторник
› 13.07.2010
› 23:04
› Сообщение #
Quote (Araxnid) Хаммер приезжает тормозит, минут через 5 на огромной скорости в него врезаются грузовики с пехотой :)) Либо, если взрывать хаммер первым, то грузовики едут через бурелом в объезд города )) это к БИСам, аи езду в колоннах очень не любят |
› Среда
› 14.07.2010
› 19:01
› Сообщение #
Все, прошел кампанию.
Все было клево, за исключением миссии на вертолете. Странные тормоза, еле-еле прошел.. Концовка отличная.. Спасибо за кампанию Кстати, в последней миссии в брифинге, в дневнике, опечатка: "бы" пропущенно, где-то в первых двух предложениях, щас уже не вспомню где точно. |
› Пятница
› 16.07.2010
› 18:36
› Сообщение #
Кампания хорошая. Мне нравится но вот пока-что забросил из-за вертолётной миссии. Летать я очень люблю, но такие лаги у меня в арме еще некогда небыли. Я даже все полностью на минимум ставил все-равно слайд шоу а не игра.
Процесс дело офицеров результат генералов!
|
› Воскресенье
› 22.08.2010
› 21:00
› Сообщение #
Очень хорошая работа, но поскольку вышел ОА и там есть оружие с ночными прицелами то пнв надо отбрать у всех кроме спецназа, так смотрется будет гораздо лучше и реалистичнее, остальные пусть используют осветительные ракеты и ночные прицелы.
|
› Воскресенье
› 22.08.2010
› 22:30
› Сообщение #
QWERT, Ярость Медведя делалась на оригинальной арме 2, к ОА не имеющей никакого отношения. и на ней продолжим, т.к. не у всех есть СО и соотвественно оружие с ночным прицелом.
|
› Вторник
› 24.08.2010
› 17:04
› Сообщение #
лично у меня миссия про вертолетчика не виснит, все ок и идет как положенно.
Попробуйте нажать ескейп и подождать чучуть, чтоб миссия подгрузилась. |
› Суббота
› 30.10.2010
› 03:42
› Сообщение #
Только что прошел Кампанию на ArmA 2 v.1.07, а то все про нее забывал.
2-ю миссию пришлось завершить endmission В 3-й миссии этот странный одинокий пехотинец после двух БТР Миссия про вертолетчика жутко лагала на любых настройках. Решение проблемы нашел случайно надо нажать ескейп и заново, и все нормально работает. Главная проблема - кампания не работает на CO v.1.54 ни обычный ни помиссионный вариант, а там джавелины с тепловизорами и танки с дымовой завесой, ведь для людей ваши кампании и миссии это классика в них будут играть и через десять лет. На первой Арме все кампании и миссии работают на последней версии игры. И еще, что за музыка играет в последнем ролике, где самолеты бомбят. Я от него обалдел, такая постановка голливуд отдыхает. Добавлено (30.10.2010, 03:42) Quote (WolfWolf) В 3-й миссии этот странный одинокий пехотинец после двух БТР Забыл сказать, он еще не всегда появляется и приходится перезагружатся. Сообщение отредактировал WolfWolf - Среда, 27.10.2010, 14:43
|
› Суббота
› 30.10.2010
› 14:38
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.11.2010
› 16:38
› Сообщение #
Подправил кампанию, версия 1.1
- адаптирована кампания под v1.07 версию игры На этот раз собирал не на 1.00, а на 1.07, но на той же пиратке. У меня ничего не вылетает и не глючит\выснет. ДШБ от Студии САРМАТ v0.3 Тактические знаки России от Dead_Kennedy Убедитесь, что у вас последние версии аддонов, особенно Дин.крики. |
› Четверг
› 04.11.2010
› 00:42
› Сообщение #
PIONEER, А зачем вид один оставил? Не лишай нас возможности разнообразия плиизз..
За компанию Спасибо. Понравилась. У меня кста. тоже тогда грузовики все в хаммер въехали на новой версии еще не смотрел. Ну я думаю с переходом компании на 1.07 можно жестко эту колонну отдрессировать ЮнитПлеем Еще раз СПАСИБО за компанию.
Дешевый понт, Дорого Стоит!
Моделю по тихому. ЛИБМОД-РУЛИТ |
› Четверг
› 04.11.2010
› 09:53
› Сообщение #
Блин виснет! и ещё по прологу узнал что эта компания ЗоМбИрАвоние Мозгов
Ну Хватит Амереканцев показывать злодеями и ну понимаю ОТК привыкли это делать ну хоть последняя их сборка для армы очень понравилась не каких зомбацбацыы мозга против Америки и убийств местных! а Молох думал пиндосы будут не такими военными преступниками Я против Зомбации Мозгов Против Америки! |
| |||
Чат сайта |