Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс (Кампания от -=Студии САРМАТ=-) |
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 22:51
› Сообщение #
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс Сюжет: 19 октября 2009 года в Черноруссии произошли боестолкновения между ВС США и ВС РФ в зоне Южного Загорья. Источники в оборонных ведомствах США и РФ комментирует, что это недоразумения и прямого столкновения войск не было, но миротворческие силы РФ вышли за пределы Черноруссии. Операция «Красная жатва» увенчалась успехом для морской пехоты США. Во главе правительства стала Демократическая Партия Черноруссии при военной поддержке ЧСО и США. В кампании вам предстоит побывать в шкуре нескольких персонажей, а именно: спецназовец, десантник, танкист и пилот. Вы будете в самой гуще военных событий и примете непосредственное участие в войне, в начале третьей мировой. В кампании вам предстоит проводить спец операции под покровом ночи, десантные операции по захвату берега Южного Загорья, повоевать на современных боевых машинах России. Мы попытались максимально разнообразить игру и показать, что Россия славится не только ВДВ и АК. Разработчики: Роли озвучивали: Брифинги и дневники: Скрин-арт Кампания протестирована Студией САРМАТ, если Вами будет найдена ошибка - говорите, исправим. Благодарим форумчан фан сайта ArmA.at.ua за моральную поддержку. Необходимые аддоны: ДШБ от Студии САРМАТ ВНИМАНИЕ! История версий: Версия 1.2 бета Версия 1.1 Версия 1.0 СКАЧАТЬ: |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 22:57
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.07.2010
› 23:35
› Сообщение #
будем надеяться, всем понравится
|
› Понедельник
› 05.07.2010
› 23:55
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.07.2010
› 08:31
› Сообщение #
Огромнейшее спасибо за кампанию!
|
› Вторник
› 06.07.2010
› 09:15
› Сообщение #
что-то висне на брифинге на первой же миссии...
че кого надо сделать? |
› Вторник
› 06.07.2010
› 09:48
› Сообщение #
LittleBoo, SoLiD, версии армы.
У кого еще виснет? Ибо у меня все ок и у аимточа тоже, та и у тестеров сармата. |
› Вторник
› 06.07.2010
› 10:23
› Сообщение #
версия 1,07
все аддоны которые необходимы были скачаны вместе с кампахой |
› Вторник
› 06.07.2010
› 12:31
› Сообщение #
Заявление по поводу зависания
Счастливчикам почитать у кого все ок как и у нас не надо. |
› Вторник
› 06.07.2010
› 13:08
› Сообщение #
Прошол полностью всю кампанию без зависаний и тормозов. Очень понравилась кампания. Особенно последняя миссия в кампании бой за Горку, хорошо подобрана звуковая компазиция. Надеюсь в будующем увидеть ещё лучшего качества миссии.
P.S. |
› Вторник
› 06.07.2010
› 13:17
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.07.2010
› 13:46
› Сообщение #
так рада видеть его PIONEER, загрузка сейчас.
Пожалуйста, только я не смог скачать Пожалуйста, только я не смог скачать расширение, называющееся Звуковой мод к кампании,Еще раз спасибо за ваши усилия |
› Вторник
› 06.07.2010
› 14:07
› Сообщение #
И снова к нашим "счастливчикам", у тех у кого виснет.
Спасение: кампания в виде миссий, все так же - подключили модом, заходим в выбор миссий видим первый ролик, смотрим ролик - откроется 1 миссия, прошли миссию открылось дальше, что то и т.д., играем пока не будет конец. Скачать миссионую версию кампании
Quote (PIONEER) Пожалуйста, только я не смог скачать Пожалуйста, только я не смог скачать расширение, называющееся Звуковой мод к кампании,Еще раз спасибо за ваши усилия http://webfile.ru/4598576 Quote (leteha) Поздравляю авторов с релизом! smile Спасибо, первая попытка сделать, что то больше чем куча миссий. Сообщение отредактировал PIONEER - Вторник, 06.07.2010, 14:16
|
› Вторник
› 06.07.2010
› 15:16
› Сообщение #
PIONEER Спасибо тебе, мой друг по ссылке,Большое спасибо
|
| |||
Чат сайта |