Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс (Кампания от -=Студии САРМАТ=-) |
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 22:51
› Сообщение #
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс Сюжет: 19 октября 2009 года в Черноруссии произошли боестолкновения между ВС США и ВС РФ в зоне Южного Загорья. Источники в оборонных ведомствах США и РФ комментирует, что это недоразумения и прямого столкновения войск не было, но миротворческие силы РФ вышли за пределы Черноруссии. Операция «Красная жатва» увенчалась успехом для морской пехоты США. Во главе правительства стала Демократическая Партия Черноруссии при военной поддержке ЧСО и США. В кампании вам предстоит побывать в шкуре нескольких персонажей, а именно: спецназовец, десантник, танкист и пилот. Вы будете в самой гуще военных событий и примете непосредственное участие в войне, в начале третьей мировой. В кампании вам предстоит проводить спец операции под покровом ночи, десантные операции по захвату берега Южного Загорья, повоевать на современных боевых машинах России. Мы попытались максимально разнообразить игру и показать, что Россия славится не только ВДВ и АК. Разработчики: Роли озвучивали: Брифинги и дневники: Скрин-арт Кампания протестирована Студией САРМАТ, если Вами будет найдена ошибка - говорите, исправим. Благодарим форумчан фан сайта ArmA.at.ua за моральную поддержку. Необходимые аддоны: ДШБ от Студии САРМАТ ВНИМАНИЕ! История версий: Версия 1.2 бета Версия 1.1 Версия 1.0 СКАЧАТЬ: |
› Суббота
› 06.08.2011
› 23:03
› Сообщение #
serega68, качни прошлую версию.
Дух войны качал? Эта кампания была первой и как говориться первый блин комом)) |
› Вторник
› 08.11.2011
› 19:42
› Сообщение #
Дорога 532 конечно миссия отличная, но можно было бы и оптимизировать как-то, уничтожил вторую колонну миссия не проходится, сейчас надо попробовать найти 2 американцев внизу деревни, о которых все говорят, но это конечно бред, надо это переделать.
|
› Суббота
› 12.11.2011
› 09:58
› Сообщение #
Кампания супер!Но у меня вопрос! Выйдет ли продолжение кампании "Ярость медведя", когда именно выйдет, как будет называться, где будут происходить действия и будут ли новые персонажи?! Только если често то ответте откровенно плиз!А то кампаха прикольнула!
STRANGER
|
› Среда
› 23.11.2011
› 10:51
› Сообщение #
Кампания отличная, есть конечно свои недостатки, например члены экипажа техники всегда остаются в живых- это неправильно, должен быть элемент случайности (например техника еще не взорвалась и они успели выскочить), а так все время знаешь, как бы четко не подорвал танк всегда придется идти и добивать экипаж. А вобщем работа проделана огромная и качественно, играть интересно и напряженность постоянно присутствует, сохранений крайне мало и радуешься когда проходишь очередную миссию. Жаль конечно, что нет внятной концовки или хотя бы объяснения чего мы добились этим истреблением американцев, вобщем надеюсь на продолжение, хотя чувствуется что его скорее всего не будет.
Сообщение отредактировал rezakpower - Среда, 23.11.2011, 10:53
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 06:29
› Сообщение #
Играю на самом тяжёлом уровне сложности, начинал ещё с ОФП, регулярно играю в интернете с людьми. Прочитав хвалебные отзывы, решил скачать эту кампанию. И пока ощущения, мягко говоря, не очень.
1-я миссия: тут претензий нет. Было интересно прошмыгнуть мимо патрулей и совершить быстрый налёт на лагерь врага, отключить вышку. Довольно реалистично. 2-я миссия: вот тут удивили. Кто же так десантирует личный состав из незащищённых МИ-8 прямо на позиции противника? "Нахрапом и по-маргеловски" - извините, но это немного не так. Ну да ладно, спишем это на издержки создания миссий в Арме. Но штурмовать посёлок с таким соотношением обороняющихся и атакующих - это просто преступление. Количество атакующих должно быть минимум в 3 раза больше. Иначе - ночные танцы с бубном между домами, а не ночной штурм. В итоге было довольно противно в одиночку зачищать целую деревню. 3-я миссия: ещё больше удивили. Ну атаковать деревни в соотношении 1 к 1 - это, я уже понял, фирменная черта данной кампании. Про высадку из вертолёта в чистом поле безо всяких ложных посадок прямо под носом у американцев я уже молчу - издержки создания миссий. Хотя разместить группу сразу в лесу безо всяких полётов было бы куда более реалистично. Проехали. Но вот отсутствие автосохранения перед деревней огорчает. Когда убивают, приходится снова слушать весь брифинг, лететь на вертолёте, бежать к деревне... Ну наконец-то деревня захвачена, не без потерь естественно (при таком то соотношении). А через две минуты колонна! Опустим нереальность этого действия, американцы слепые-глухие-и-без-радиосвязи. При грамотной расстановке бойцов колонна уничтожается даже без потерь. Но вот вторая, с двумя бронетранспортёрами... Было очень много чувств, когда пришлось почти в чистом поле (местность то кругом открытая) с кучкой бойцов и одним РПГ встречать такой подарок от пиндосов. Пришлось перепроходить всю миссию заново, ибо практически в одиночку эти колонны не остановить никак. Запустил 4-ю миссию, брифинг обнадёживает. Надеюсь, здесь вам удалось раскрыть весь потенциал Армы- свобода действий, тактика и постоянно меняющаяся обстановка, как это было в миссии "Манхеттен" в оригинале. По итогам - пока ощущения не из приятных. Если вы говорите, что "мы играем в симулятор военных действий, поэтому даже отключаем вид от третьего лица", то создавайте реалистичные миссии, где будет хотя бы правильно соотношение атакующих и обороняющихся и грамотные направления атаки (а не в чистом поле с вертолёта прямо на врага). Озвучка тоже не подарок. Уж лучше совсем без неё, чем бравые майоры и капитаны будут говорить совсем юношескими голосами и без эмоций. |
› Четверг
› 29.12.2011
› 10:24
› Сообщение #
Vitamin, это первая кампания моя, кому-то нравиться, кому-то нет. Доделывать у меня нет ни сил, ни желания
Лучше в Дух Войны поиграй (моего же производства), это более стоящая работа. ссылки у меня в профиле |
› Пятница
› 23.03.2012
› 01:35
› Сообщение #
Есть маленький и оочень тупой вопрос ))
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс а будет ли акт второй ? очень бы хотелось |
› Понедельник
› 28.05.2012
› 19:35
› Сообщение #
Это нормально, что в части диалогов отсутствует озвучка? Озвучено не всё, или проблемы на моей стороне?
|
› Среда
› 30.05.2012
› 22:20
› Сообщение #
док-Том, вроде всё озвучили, а где конкретно её у тебя не было?
Второй акт есть в виде недоделанных миссий, когда доделаю - неизвестно. |
› Четверг
› 31.05.2012
› 19:28
› Сообщение #
Ну, чуть меньше чем в половине диалогов, на мой взгляд. Точно не было звука во второй миссии во время переговоров пилотов, в самом начале. Дальше в нескольких моментах не было, здесь точно моменты указать к сожалению не могу. Но, раз вы говорите, что озвучено всё, проблема на моей стороне. Возможно что-то не так поставил, хотя других проблем выявлено не было. Хотя кампания отличная - продолжения хочется очень. А второй акт доделывать вообще планируете, или окончательно заморозили?
Сообщение отредактировал док-Том - Пятница, 01.06.2012, 13:49
|
› Суббота
› 23.06.2012
› 15:24
› Сообщение #
Народ!!! Помогите плиз. Не у кого не найдёться сохранений на начало 2-й миссии "Первые в бою" желательно после высадки с вертушки. А то у меня стабильно, когда до места высадки остаёться 145-139 м, происходит зависон игры с табличкой "Инструкция № такой то, обратилясь к памяти по адресу: № тот то. И не может быть "read"."
Сообщение отредактировал Mardoc - Суббота, 23.06.2012, 16:23
...это всего лишь маникен,на нём одежда,которая была последним писком моды в мире, - издав этот писк,мода заткнулась навсегда. Издохла. (с) Туллио Аволедо "Корни небес" цикл: Вселенная Метро 2033
|
› Пятница
› 05.10.2012
› 14:06
› Сообщение #
У меня версия игры 1.11, при запуск аддон оружия от Vilas выдаёт ошибку, что надо 1.54. Как исправить ситуацию, не меняя версии?
|
› Пятница
› 26.10.2012
› 18:37
› Сообщение #
Не могу скачать звуковой мод. Истек срок давности файла. Перезалейте пожалуйста.
|
› Пятница
› 24.05.2013
› 18:24
› Сообщение #
РЕБЯТА СКИНЬТЕ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО ОЗВУЧКУ СКАЧАТЬ ОТО ТА КОТОРАЯ ТУТ ДАНА НЕ РАБОТАЕТ СКАЧАТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
› Вторник
› 04.02.2014
› 00:35
› Сообщение #
та же проблема, многие ссылки на литтлбит битые-пишет
@Файл: SARbrADD.pbo Запрашиваемый файл не найден@ лучше. у кого есть, загрузите на армахолик |
| |||
Чат сайта |