Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс (Кампания от -=Студии САРМАТ=-) |
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 22:51
› Сообщение #
Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс Сюжет: 19 октября 2009 года в Черноруссии произошли боестолкновения между ВС США и ВС РФ в зоне Южного Загорья. Источники в оборонных ведомствах США и РФ комментирует, что это недоразумения и прямого столкновения войск не было, но миротворческие силы РФ вышли за пределы Черноруссии. Операция «Красная жатва» увенчалась успехом для морской пехоты США. Во главе правительства стала Демократическая Партия Черноруссии при военной поддержке ЧСО и США. В кампании вам предстоит побывать в шкуре нескольких персонажей, а именно: спецназовец, десантник, танкист и пилот. Вы будете в самой гуще военных событий и примете непосредственное участие в войне, в начале третьей мировой. В кампании вам предстоит проводить спец операции под покровом ночи, десантные операции по захвату берега Южного Загорья, повоевать на современных боевых машинах России. Мы попытались максимально разнообразить игру и показать, что Россия славится не только ВДВ и АК. Разработчики: Роли озвучивали: Брифинги и дневники: Скрин-арт Кампания протестирована Студией САРМАТ, если Вами будет найдена ошибка - говорите, исправим. Благодарим форумчан фан сайта ArmA.at.ua за моральную поддержку. Необходимые аддоны: ДШБ от Студии САРМАТ ВНИМАНИЕ! История версий: Версия 1.2 бета Версия 1.1 Версия 1.0 СКАЧАТЬ: |
› Суббота
› 05.02.2011
› 16:10
› Сообщение #
Quote Это официальное дополнение отдельно стоящее от обычной армы, т.е. можно считать две разные игры. |
› Воскресенье
› 06.02.2011
› 22:26
› Сообщение #
Всем привет!
Выкладываем бета версию 1.2 для общего тестирования. Эта кампания была нами сделана давно, но имеет ряд недочётов, особенно с вылетами и зависонами. Причина была найдена мной - банальный перегруз в миссии. В связи с этим я упростил скриптовую нагрузку в миссиях и всё должно работать, но необходимо проверить. Изменения: - уменьшена нагрузка на миссии - ускорена работоспособность - убран вылет при подлете ми-8 в 2 миссии - улучшены дин. модули, качайте только 0.8 версию! - добавлены модули альтернативной симуляции повреждений для всех юнитов на карте - поправлены ролики - другие мелкие изменения Что от Вас требуется? Скоро выйдет наша новая кампания Дух войны и это кампанию мы хотим подогнать под последние версии игры (напомню, что она создавалась на в.1.00). Спасибо, скачать можно здесь. |
› Пятница
› 18.02.2011
› 18:46
› Сообщение #
Есть вопрос про версию 1.2 - специально сделано так что нельзя поменять оружие перед миссией? Перед началом выбираю себе оружие, но потом на миссии все равно в руках то что было по умолчанию, у солдат то что я им оставил - в итоге теряю оружие. В первоначальной версии кампании такая возможность была. Ну и ускорение конечно хотелось бы вернуть.) А вообще кампания супер, спасибо огромное разаботчикам)
Сообщение отредактировал Xomjak - Пятница, 18.02.2011, 19:01
|
› Понедельник
› 21.02.2011
› 19:29
› Сообщение #
PIONEER, Ярость медведя 1.2 вообще в кампании не появляется. У меня лиц.1.8. До этого вылетала во 2 миссии
|
› Понедельник
› 21.02.2011
› 23:08
› Сообщение #
Вышла небольшая накладка с установкой кампании, в новых патчах теперь по старому образцу не пашет, поэтому кампанию подключаем МОДОМ! Версия 1.2 бета2 Так же есть уже на руках версия MP! |
› Вторник
› 22.02.2011
› 14:49
› Сообщение #
PIONEER, Доброго времени суток!!! Версия 1.2 бета2 заработала!!! У меня лиц.1.08. Начал вторую миссию, пока без вылетов!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
P.S. Правда мне старому воину трудно от 1 лица играть,но будем привыкать. Вид от 3 лица как нибудь можно вернуть? Заранее спасибо!!! |
› Вторник
› 22.02.2011
› 21:48
› Сообщение #
Quote (m0zg) P.S. Правда мне старому воину трудно от 1 лица играть,но будем привыкать. Вид от 3 лица как нибудь можно вернуть? Заранее спасибо!!! Лично я считаю, что мы играем в симулятор боевых действий и вид от 1-го лица гораздо в нашей игре лучше чем от 3, это особенно касается пехоты. Отключение ускорения - так же моя прихоть. С первым видом и атмосферней чувствуешь себя, хоть чувствуется война, а то с третим - аркада прям. В технике можно врубать 3-вид, а пешим нельзя. |
› Вторник
› 22.02.2011
› 23:38
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Лично я считаю, что мы играем в симулятор боевых действий и вид от 1-го лица гораздо в нашей игре лучше чем от 3, это особенно касается пехоты. Отключение ускорения - так же моя прихоть. С первым видом и атмосферней чувствуешь себя, хоть чувствуется война, а то с третим - аркада прям. В технике можно врубать 3-вид, а пешим нельзя Я обычно когда далеко бегу пехотой от третьего, временами в технике, хотя в бою обычно везде от первого, целиться удобнее.)) |
› Среда
› 02.03.2011
› 06:26
› Сообщение #
Спасибо за обновлённую версию, а то кампания у меня всё время висла на брифинге. Прошёл до проклятой Горки и возникла та же проблема, в брифинге повисла и весит, зайти не могу =(. Ещё раз Спасибо вашей студии, за прекрасную Кампанию.
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 14:11
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 16:36
› Сообщение #
Пак оружия виласа обнови. http://www.armaholic.com/page.php?id=9218
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 17:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 06:26
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 23:43
› Сообщение #
Ymka, проверь кампанию полностью на работоспособность, чтоб там не зависала, чтоб я смог полностью выпустить обновленную версию.
У меня лично пашет норм. |
| |||
Чат сайта |