Сделайте кто нибудь аддон китайского вертолета WZ-10
|
|
Morpeh › Воскресенье
› 23.05.2010
› 16:17
› Сообщение # 61
Полковник
В увольнительной
patorius, могу выложить только играть придется за китайцев к сожалению времени на создание компании совсем нет но я потехоньку работаю над ней
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
-=Сержант=- › Воскресенье
› 23.05.2010
› 16:24
› Сообщение # 62
Полковник
В увольнительной
Morpeh, Выкладывай
|
Morpeh › Воскресенье
› 23.05.2010
› 20:19
› Сообщение # 63
Полковник
В увольнительной
завтра выложу пару мелочей осталось доделать
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Mukcep › Понедельник
› 24.05.2010
› 11:59
› Сообщение # 64
В увольнительной
Quote (patorius) Миксер не юзал фотожопу С трудом верится А чо ржем то? Кодеру не требуется знать дизайнерский софт, ибо он кодер, а не дизайнер и не моделлер. А по теме - европейский тигр не сильно похож на WZ-10, у тигра же обычный трехлопастной винт, а у WZ-10 - фенестрон в вертикальном оперении, соответственно вероятность повреждения хвостового винта ниже какбе
Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 24.05.2010, 11:59
|
patorius › Среда
› 26.05.2010
› 19:55
› Сообщение # 65
Полковник
В увольнительной
Миксер : Шутка. Ну я моделлер, мне как-то порволочные привычнее. Есть знакомые, в фотожопе творят чудеса. Морпех : Хотя жутко разбирает любопытство, для чего это понадобился китайский верт, но могём подождать. Не спеши.
|
Morpeh › Четверг
› 27.05.2010
› 06:13
› Сообщение # 66
Полковник
В увольнительной
patorius, подожди еще не много я никак не могу поключить свой комп из-за того что папаня временно работает дома и работает на своем компе к сожалению монитор у нас один
|
rusik › Суббота
› 29.05.2010
› 11:40
› Сообщение # 67
Генерал-майор
В увольнительной
а разве в моде PLA не этот вертолет?и тигр вроде как гексогеновский именна такой окраски
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич-
|
-=Сержант=- › Четверг
› 01.07.2010
› 01:01
› Сообщение # 68
Полковник
В увольнительной
Morpeh, ну как там кампания поживает?
|
patorius › Среда
› 15.09.2010
› 21:22
› Сообщение # 69
Полковник
В увольнительной
Давай, Моря, делай. Мы подождём!
|
FILISTIN96 › Воскресенье
› 19.09.2010
› 19:23
› Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Если никого не затруднит,попрошу тут: Очень нужен этот самолет: С меня + тому,кто портирует его.Лежит в составе мода Инвасион 1944 на АрмА1. Заранее спасибо и извиняйте,если что.
Сообщение отредактировал FILISTIN96 - Воскресенье, 19.09.2010, 19:24
А кроме того,я считаю,что Карфаген должен быть разрушен - Катон Старший. У меня два ника:FILISTIN96 и Vlad110
|