Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Армия Украины (Небольшое косметическое изменение аддона от Kurta) |
Армия Украины |
› Вторник
› 18.05.2010
› 22:24
› Сообщение #
Скриншотьі в студию)))
Кстати, насчёт покраски техники - лучше сделать тот вариант, которьій я вьікладьівал раньше (где коричневьій) , потому что кругом фотки нашей техники именно в таком камке.. а тот, что с парада в Харькое, походу только в Харькове))))) |
› Вторник
› 18.05.2010
› 22:39
› Сообщение #
Quote (TankisT_dmb) Кстати, насчёт покраски техники - лучше сделать тот вариант, которьій я вьікладьівал раньше (где коричневьій) А мы и не планировали отказыватся от коричневого. Последние фотки, по сути, повторяют армовский камуфляж РФ, покрасив и Украину этим камком начнется путаница, да и отличия какие-нибудь нужны. Еще плюс ко всему, БМД от Ред Хаммер Студиос как раз в такой расцветке, то есть можно спокойно применить в миссии и этот БМД и нашу технику, и это не будет выглядеть как покемонство.
Quote (TankisT_dmb) Скриншотьі в студию))) По заказам радиослушателей. Не совсем техника, но тем не мнеее. Сообщение отредактировал Vulf - Среда, 19.05.2010, 01:08
|
› Среда
› 19.05.2010
› 03:19
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.05.2010
› 08:00
› Сообщение #
Vulf, а че увас там с техникой
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 23:49
› Сообщение #
Мне мод тоже очень понравился, только ну серйозно не вру в Житомирском Военном Институте имени ...и тд. и тп. учусь тут много срочников служит вот на прошлой неделе на физру форму забыл так меня с срочником послали одуванчики срезать=\, так нету на них ни флагов, ни груп крови, ни шевронов, ничего нету.
Я в коментариях писал так меня автор обратное начал доказывать. |
› Вторник
› 25.05.2010
› 17:23
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 19:39
› Сообщение #
Ну так возьми и сделай. КТо тебе мешает? Авторам решать как делать.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 25.05.2010
› 23:42
› Сообщение #
|
› Среда
› 26.05.2010
› 12:19
› Сообщение #
TankisT_dmb, А почему ЧСОшного? Украина не имеет НАТОвской формы слава богу.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 26.05.2010
› 17:05
› Сообщение #
а ЧСО имеет? Ну разве каски (кстати каверьі ЧСОшньіх касок, по своей форме и "плюшкам" украинские-то!!!)... просто передельівать русского бойца под нашего - извините тупость, ни броник, ни разгрузьі, ни бушлатьі вообще не катят под Украину.. а ЧСОшньіх офицеров, ещё можна сделать более-менеее нормально похожими бойцами укр. армии
|
› Среда
› 26.05.2010
› 17:53
› Сообщение #
Ну другого ответа я бы не услышал от западного украинца. У ЧСО НАТОвского образца форма, да и Украина вооружена оружием СССР и форма похожа.
› Среда
› 26.05.2010
› 18:23
› Сообщение #
Срач продолжается. для ретекстура под армию Украины в игре как раз таки ЧСО больше всего подходит. А об отдельном аддоне речи нет
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 26.05.2010
› 19:19
› Сообщение #
Где у ЧСО НАТОвская форма? Обьясни!!!
Форма "дубок", броники советские, АК-серия у них, подсумки к магазинам тоже совковьіе... хмимм... где тут НАТОвская форма? Призрак, от тьі видел хоть раз украинского солдата в полной екиперовке???! Судя по твоим словам, то он просто копия росийского И причём тут, что я из Зап. Украиньі? Сразу русофоб, или что.. у меня живут родственники в России, и ничего против неофициальной России я не имею! Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Среда, 26.05.2010, 19:20
|
› Суббота
› 29.05.2010
› 09:52
› Сообщение #
Все просто на самом деле, если есть желание сделать аутентичных солдат украинской армии, то надо приложить больше усилий, нежели ретекстурить дефолтных юнитов, пока я ничего даже отдаленно похожего на украинскую армию в теме не увидел.
Пока есть нечто, как в сказке: "Родила царица в ночь, не то - сына... Не то - дочь..." |
› Суббота
› 29.05.2010
› 12:48
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Все просто на самом деле, если есть желание сделать аутентичных солдат украинской армии Сколько уже было говорено - и все впустую Мы делаем то, что можем сделать на данном этапе, и пока что это ретекстур. Будет возможность - будут и новые модели, но пока таковой не представляется. |
| |||
Чат сайта |