Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Армия Украины (Небольшое косметическое изменение аддона от Kurta) |
Армия Украины |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 13:09
› Сообщение #
П****ц! Я те говорю, что некоторьіе аспектьі того сайта не обновляются!!! А он не верит! Ну спроси действительно военньіх!
Ну посмотри ещё, блин фото с учений, с воинчских частей - найди мне Т-72!!! Блин, та делайте хоть Шилку, велосипд, ДШКМ... позорьтесь на здоровье |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 15:06
› Сообщение #
TankisT_dmb, это ты походу упёртый, парни стараются трудятся делают как можно лучше было, а ты как-будто заплатил за их аддон, или как-будто оскорбили тебя и твою нацию нашим "плохим" Т-72! Ты ещё скажи что вся армия Украины бегает с вашими бул-пап и каждый солдат гоняет на вашем Хаммере "ВЕПРЬ", и у вас в армии халявный Wi-Fi и ноутбуки всем выдают! Не смеши, у вас такой же бардак как и у нас тысячи парней просто время теряют и охраняют ключевые точки ВС РФ с деревянными палками 67 года а то и вообще с БСЛ)))
|
› Понедельник
› 31.05.2010
› 15:37
› Сообщение #
У украинцев есть бул-пап?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 15:47
› Сообщение #
TankisT_dmb, позоришься сейчас ты, но не как не ребята которые сделали нашу хохло армию, да от реалии может и далековато но они не сидели и не ждали а взяли и сделали, так что парням респект.
Далее по теме, начнется срач, получите бан. |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 18:19
› Сообщение #
Могу мини-аддон тоже показать!
И имею полное право обсуждать роботу, ибо она не идеал(я не прошу Корсаров, касок 1М, и т.п.) но сделать роботу можна и лучше! И не спорить о том есть ли такая техника, или нету... а то опереться на 1 источник глуповато, не правда-ли? Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Понедельник, 31.05.2010, 18:58
|
› Понедельник
› 31.05.2010
› 20:45
› Сообщение #
Мне вот лично кажется что ссылаться на сайт министерства обороны это вполне себе достойно и компетентно. Во всяком случае там лучше знают. Военных спрашивать бесполезно, они знаю только то что твориться у них в части. А вам молодой человек советую успокоиться и продержать свой националистичесикй пыл.
|
› Понедельник
› 31.05.2010
› 20:50
› Сообщение #
Давайте вернемся все к обсуждению, конкретно вышедшего аддона, иначе тему прийдется закрыть, пока Вы не охладитесь
|
› Понедельник
› 31.05.2010
› 22:18
› Сообщение #
Да не надо, все уже успокоились. Авторам респект за труды, Т-72 во всех армиях СНГ есть, и это факт. Надеюсь хохлосрач не начнется. И TimeJedi прав, в МО лучше знают, в каждых частях по разному. Если во всех российских танковых частях так же как у нас, то мне страшно за нашу армию)))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 23:47
› Сообщение #
Блин, говоришь одно, а они "МО-МО"... ай , делайте, что хотите! Мне уже лично по.... Говоришь по норме, обьясняешь... людям даже лень еементарньіе фактьі просмотреть (где числятся те невидимьіе Т-72).... я говорю, делайте Шилку, лисапед, мицеклет и чё хотите... удачи, школоло
Тепер я понимаю, почему вас даже на ф.ру обсирают.... Хотя САРМАТу всёравно респект, не смотря на колектив поцреотичной школотьі этого сайта, они вроде действительно что-то делают, а не ретекстурят и фигню... извините коль кого обидел, но как говорится "Правда глаза режет". Досвидания. Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Понедельник, 31.05.2010, 23:52
|
› Вторник
› 01.06.2010
› 02:24
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) У украинцев есть бул-пап? Ага тоже кстати называется ВЕПРЬ, переделка АК-74. TankisT_dmb, походу у тебя друг ПМС! Что ты нам тут песни поёшь только набери в Гугле Танки Украины 2010, все заголовки пестрят Т-55, Т-64, Т-72, все со своими модификациями но ведь это те самые Т-72! Напиши БИС, пусть они сделают АРМУ 3 про Украину которая героически борется с российскими оккупантами и в финале игры отвоевывают свою законную 1/6 часть суши Я даже всю кампанию пройду для общей деградации! TankisT_dmb, может станешь персональным консультантом БИСов и будешь права качать что и как делать и как правильно танки делать! PS. Я не за разжигания межнациональной розни, но вот некотоые экземпляры гомосапинесов, эх даже не хочу ругаться... Я считаю что все мы братья! |
› Вторник
› 01.06.2010
› 02:29
› Сообщение #
Quote (TankisT_dmb) Досвидания. Я надеюсь это финальная точка в эпопее "Влияние присутствия Т-72 в ВС Украины на разумы человеческие", и далее мы будем спокойно вести обсуждение сабжа. |
› Вторник
› 01.06.2010
› 13:26
› Сообщение #
Опять Танкиста понесло,куча букафф,нервов.Ты сам то когда школу закончил?!Не нужно оскорблять участников форума. Тебе 12 раз было сказано,бери наш мод и на его основе делай правильно,или только ляля и умеешь. Правильно,к чертям МО, страйкболисты лучше знают... Надеюсь на этом ВСЁ.
Товарищи повторюсь ещё раз,как говорил при выпуске первого аддона, делался этот он для толчка тем кто сможет довести его до ума, сделать новые,правильные модели,иначе вообще ничего не делалось в этом направлении. |
› Четверг
› 22.07.2010
› 22:28
› Сообщение #
Я служил в 97-99 гг в смт. Башкировка под Чугуевом - полигон общий с заводом Малышева был в учебке Десна, Т-64 Б видел сколько угодно, Т-72 - ни разу и даже не слышал про его.
|
› Четверг
› 22.07.2010
› 23:00
› Сообщение #
|
› Суббота
› 31.07.2010
› 19:04
› Сообщение #
По технике у нас Vulf, походу он после сессии на оддыхе . Камерады текстурте на здоровье, лично я только за
|
| |||
Чат сайта |