Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. (Если вы 1 раз знакомитесь со скриптами спрашивайте)) |
Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. |
› Суббота
› 17.12.2011
› 20:10
› Сообщение #
Quote (LTV79) this selectWeapon "AK_74" Code this selectWeapon "ACE_RPG22" |
› Суббота
› 17.12.2011
› 21:28
› Сообщение #
Quote (LTV79)
this selectWeapon "AK_74" Поменяй на: Код: Выделить всё this selectWeapon "ACE_RPG22" Не помогло. Еще интересный момент, смотрел в одной миссии, как переворужен юнит и добавлен ему М136. Копируя юнита с перевооружением в этой же миссии (дублируя), М136 заряжен, но стоит очистить карту миссии, и скопировав этот же юнит в карту, М136 уже не заряжен. В чем проблема, не пойму. |
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 01:00
› Сообщение #
Помогите плиз...можно ли сделать при прыжке с самолета..свободное подение, а не что бы сразу раскрылся купол???
|
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 02:58
› Сообщение #
mixan37,
привет ! конечно можно , просто используй скрипт ореола ![]() вот они [] exec "ca\air2\halo\data\Scripts\HALO_getout.sqs"; Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 18.12.2011, 03:00
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 13:40
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 00:56
› Сообщение #
Видел массу скриптов, скачанных отсюда. В начале каждого написано нечто вроде this select = 0 и так далее. А что это значит и насколько это важно? Что все это значит?
Я делал последние пару лет несколько миссий, изучил местное руководство и старое, от Rinza и т.д. Но так и не понял. А еще не понял, как присвоить группе имя, чтобы, например. не перемещать всех ее членов в машину командой moveincargo, а сжать сразу всю... Как это сделать? Спасибо) |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 01:18
› Сообщение #
Кирин,
_ms = _this select 0 из файла один из вариантов хранения данных "массив" - список значений, например ИмяМассива = [1,1,2,5,3,5] получить один элемент из массива и записать его в переменную командой - _переменая = ИмяМассива select №места _this используется в файлах и функциях как зарезервированная переменная содержащая переданные из-вне параметры, может содержать одиночное или массив в зависимости от передачи [передаётся, массив] execVM "File.sqf" передаётся_одиночная execVM "file.sqf" |
› Среда
› 28.12.2011
› 00:29
› Сообщение #
А как применять команду "ammo" к Стреле, например? Там же нет weapon classname'а. А именно его, как утверждает BIC, и нужно вписывать.
З.Ы. Слон, спасибо, но я ничего почти не понял... Гуманитарий(( Сообщение отредактировал Кирин - Среда, 28.12.2011, 00:30
|
› Среда
› 28.12.2011
› 15:46
› Сообщение #
Привет всем! Скажите пожалуйста где можно взять названия оружия из Проекта 85 которые в скриптах прописывать
![]() |
› Среда
› 28.12.2011
› 17:39
› Сообщение #
Кирин,
привет ! слон имел виду вот это надо писать для добавления оружия солдату это пишется в самом расширенном файле sqs скрипт активируется вот так , в инстолизации солдата любого напиши this exec "mag.sqs" а сам файл назови mag сам расширенный формат sqs должен лежать где твоя миссия сохранена , сам путь сохранения миссий из редактора такой C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\имя профиля игрока \missions и всё _u = _this select 0 Removeallweapons _u {_u addmagazine "30Rnd_545x39_AK"} foreach [1,2,3,4] {_u addmagazine "1Rnd_HE_GP25"} foreach [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10] _u AddWeapon "AK_74_GL" _u SelectWeapon "AK_74_GL" Exit ![]() Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 28.12.2011, 17:45
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 29.12.2011
› 02:08
› Сообщение #
gerasimow9, Вот, теперь спасибо) С тем, как запускать sqs и т.д, а также что значит this в редакторе я разобрался уж давно. теперь я понимаю, зачм писать this selectв скриптах) Спасибо огромное) Родил, кажется)
|
› Четверг
› 29.12.2011
› 04:03
› Сообщение #
Кирин,
![]()
› Вторник
› 03.01.2012
› 13:18
› Сообщение #
http://ru.armacomref.wikia.com/wiki/Категория:Scripting_Commands_ArmA2
Пару месяцев назад видел две команды они касались каких-то операций с init'ом созданных ботов, вроде бы одна приписывала нужное (в init), а вторая обнуляла. Теперь же найти не могу ![]() |
› Вторник
› 03.01.2012
› 16:58
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |