Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Скрипт свободного перемещения по салону (Посвящается Бисам-халявщикам :)) |
Скрипт свободного перемещения по салону |
› Вторник
› 21.09.2010
› 00:56
› Сообщение #
Привет дружище ! А что внес за изменение в скрипте с приземлением с парашютом ?:-)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 21.09.2010
› 10:51
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) Привет дружище ! А что внес за изменение в скрипте с приземлением с парашютом ?:-) А его можно было открывать и после приземления |
› Четверг
› 23.09.2010
› 18:42
› Сообщение #
DAP5000, ясно. Привет . А зачем открывать парашют после приземления ? Да а ты не знаешь как можно сделать ни один парашют в воздухе , когда технику сбрасывают , а 2 или 3 , чтоб один был по середине , а другие по бокам как в реале ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 23.09.2010
› 21:30
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) а 2 или 3 , чтоб один был по середине , а другие по бокам как в реале ? Это сделать нетрудно Запускаем один парашют Аттачим к нему технику, аттачим к нему еще два парашюта Меняем угол наклона этим двум парашютам командой setVectorUP... и готово Нужно только не забыть "отаттачить" технику при достижении определенной высоты, чтобы она не "ушла под землю" |
› Понедельник
› 27.09.2010
› 09:49
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.09.2010
› 22:44
› Сообщение #
слух... DAP5000 ... в чом слабость твоего скрипта.... кароче..... я бы тебе посоветовал сделать что бы можно было зайти в ИЛ(предаоложим) и можно было бо иапользовать самолётт полностью.. то есть сел один чел за пилота.. в рампу зашлабы группа.. и что бы при движение можно былобы оставатся в салоне...у тебя всё ток сказу.. скоко я пробывал.. нельзя сделать чтобы самоёлт появлялся на земле... и в него несколько раз можно былобы загнать ботов... если ты конечено понял мои бредни)
Набор бойцов в отряд [PBCH] .... вся интересующая информация на http://arma-rvsn.do.am/ для cвязи с командиром в скайп Dimkysi
|
› Четверг
› 17.02.2011
› 17:29
› Сообщение #
Вот скрипт на зброс танка с верта можна конечно модефицировать но ето ваше дело :D.
Прикрепления:
Tankpara.utes.rar
(2.6 Kb)
|
› Пятница
› 25.02.2011
› 22:26
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 00:13
› Сообщение #
Перезалейте! Очень нужен скрипт!
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 01:22
› Сообщение #
GUNNER161, ссылка.попробуй пока эту
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 26.02.2011
› 13:22
› Сообщение #
rusik, спасибо!!
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 16:03
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 18:03
› Сообщение #
Seregarus, автор DAP5000 скидывал пример миссии со своим скриптом.его просмотри
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 26.02.2011
› 19:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.08.2011
› 18:17
› Сообщение #
для С-130 замутите плз! или для чинука! что-бы по очереди можно было выпрыгивать!
|
| |||
Чат сайта |