Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Основное ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
› Четверг
› 22.04.2010
› 19:42
› Сообщение #
Народ подскажите а почему у меня не меняется оружие теже М4 ставлю вот этот аддон http://arma.at.ua/load/rh_mgs/32-1-0-1462 захожу на сервер а всё тоже самое
вообщем не чего не меняется Сообщение отредактировал Gnidos - Четверг, 22.04.2010, 19:43
|
› Пятница
› 23.04.2010
› 00:48
› Сообщение #
![]() Генерал-полковник
В увольнительной
Gnidos,
Quote (Gnidos) захожу на сервер А на сервере используется это оружие?
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 14:50
› Сообщение #
я уже кажиись понял что вся проблемка с тем что таки не хотят поставить на сервере, и это не хорошо)
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 20:53
› Сообщение #
тут ещё назрел вопрос вот я скачал скины Итальянского Спецназа/Пехоты, так вот они работают тока тогда када скидываеш в АСЕ/аддоны, если подключаю отдельной папкой то не фурычит в чём причина не понятно и так со всеми скинами кроме итальянских спецов/пехоты.
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 13:37
› Сообщение #
у меня возникла проблема:
поставил скрипт обстрела бм-21 град,до подключения аддонов стреляли хорошо,по клику на карте и по заранее выбранным точкам,так же стояли гаубицы д-30,но стреляют только по клику на карте,после подключения аддонов все бм-21 перестали стрелять,пишут:"ПЕРЕКРЕСТОК НЕТ СТРЕЛКА",- но д-30 продолжают стрелять,несколько раз отключал и подключал аддоны,точно могу сказать,что из-за них это происходит,помогите решить эту проблему Сообщение отредактировал vasyuk - Воскресенье, 25.04.2010, 18:13
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 10:00
› Сообщение #
ну что, кто-нибудь поможет или нет??
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 10:14
› Сообщение #
Это просто - конфликтую аддоны, удаляй поочередно и найдешь тот, из-за которого происходит конфликт.
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 10:17
› Сообщение #
большое спасибо!!!!сейчас буду чистить файлы
![]()
|
› Понедельник
› 10.05.2010
› 18:48
› Сообщение #
ставил GRU_Spetsnaz_v1.00, потом vilas_aks(всё в одну папку @Mod/addon) прописал "D:\Games\ArmA 2\arma2.exe" -mod=@Mod и запустил игру, выбивает ошибку(то ну солдатам не хватает оружия, то наоборот оружие есть а солдатов нет). пробовал удалять полностью папку Mod и запускать игру "D:\Games\ArmA 2\arma2.exe", но выбивает то же самое(addon mas_gru_spet_VIL_weap требует mas_gru_spet_units) и криво паставленный аддон остаётся.
Как полностью удалить аддон? Сообщение отредактировал RenegatXZ - Понедельник, 10.05.2010, 18:54
|
› Понедельник
› 10.05.2010
› 21:52
› Сообщение #
народ у меня такой вопрос а если я хочу добавить в игру скаченную компанию как это сделать
![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 13.05.2010
› 21:05
› Сообщение #
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -mod=AddRus -nosplash;@pehota
Плиз помогоите ![]() |
› Понедельник
› 17.05.2010
› 17:16
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 13:43
› Сообщение #
скажите как мне включить солдат в пиксельной форме??? Аддон скачал а как включить не пойму.
Сделал все как написано тут. Но не работает. В папке с аддоном есть несколько readme в одном из них написано так: Используются стандартные классы юнитов с добавлением в начале имени префикса "pxl_". То есть стрелок имеет класс: pxl_RU_Soldier Стрелок с сайгой: pxl_RU_Soldier2 И так далее по аналогии. Чё это я ваще не вкуриваю. |
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 17:29
› Сообщение #
![]() Генерал-полковник
В увольнительной
Grigor, Ставишь солдата , называешь его men сохраняешь миссию, открываешь блокнотом mission.sqm ищешь своего солдера и по идеи меняешь ему класс, а точнее подставляешь префикс pxl_ , например к RU_Soldier
По идеи так.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 04.06.2010
› 11:17
› Сообщение #
Подскажите пожалуйста, скачал САА1, включаю его с аддонами пишет, что нужен один из файлов из мода, хоть этот файл я неудалял и он там, включаю мод без аддонов и всё работает, ничего непишет, с аддонами работает только, если кидать скаченные аддоны в папку AddOns, с файлами от BIS, а туда кидать аддоны как то нехочется, подскажите пожалуйста как сделать что бы неписало ошибки, заранее спасибо.
|
| |||
Чат сайта |