Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Основное ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 16:07
› Сообщение #
Здравствуйте , я тут человек новый, но вроде не совсем тупой...вот только я сколько не бился так и не смог запустить ни один мод, все делал по инструкции, папки создавал, доп моды скачивал, через ярлык запускал. Вообщем все нормально только не работает:) Если у кого-нить найдется минутка , не мог бы этот добрый человек совсем на пальцах расписать от первого до последнего пункта как запустить один отдельно взятый мод. Буду очень благодарен.
Добавлено (02.08.2010, 16:07) |
› Среда
› 04.08.2010
› 03:55
› Сообщение #
Скачал к себе папку с модом, к примеру @namalsk если нет там @, нажимаешь переименовать ставишь в начале @, затем заходи на рабочий стол или еще куда нибудь где у тебя значек арма, наводишь мышкой на него и нажимаешь правой клавишей мыши на него, затем нажимаешь свойства далее в объекте где написано к примеру
"D:\Games\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" прописываешь -mod= и ставишь свой мод пример: -mod=@namalsk и должно быть все так: "D:\Games\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -mod=@namalsk да и обязательно после кавычек дожен быть пробел!!! если хоче поставить несколько модов прописываешь так: "D:\Games\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -mod=@namalsk;@GRU_Spetsnaz;@isla_duala И в следущий раз попробуй прочитать с начала, там более подробно все написано)))
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 14.08.2010
› 12:56
› Сообщение #
подскажите пожалуйста на ператку все моды пашут
izlomm
|
› Понедельник
› 20.09.2010
› 10:52
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.11.2010
› 13:54
› Сообщение #
Не установить корректно Артерию войны на голую лицуху ОА.Выдает:удален Villas_akc caweapons_ammoboxes. Скачал миссию(с Вашего сайта) и Villas_akc(с Армаголика).Фак по установке до дыр изучил.Игра пропатчена до 1.54(74123).Танцы с бубном утомили.В чем подвох.
АСЕ-2 через AddonSync скачал и запустил без проблем и скунсом,и ляунчем.Насторожил момент-АСЕ скачались в корень игры,но пока не сложил в отдельную папку вылазила ошибка 118. |
› Среда
› 03.11.2010
› 11:14
› Сообщение #
Вопрос тупой, но что поделать.
Подключаемые аддоны, например пехоты, подключаются в компанию? или только в редактор? Сообщение отредактировал heid - Среда, 03.11.2010, 11:15
|
› Среда
› 03.11.2010
› 13:52
› Сообщение #
Нигде нет миссии,когда делаю как в шапке этой темы. Т.е. создаю папку @Arteria и @Villas,в них addons и переношу файлы PBO и Bissing из скачанных архивов.Сама игра загружается в дополнеиях эти аддоны присутствуют (уже включены).Но вылазит сообщение; No entry bin\config.bin/Cfg Vehicles/RU.Soldier_Base.scope.
Запускал и через Ляунч и родным ярлыком с проверкой диска картина одинаковая.В Ляунче прописано; "F:\Bohemia Interactive\ArmA 2 Operation Arrowhead\Expansion\beta\arma2oa.exe" -mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -mod=@Villas;@Arteria -nosplash .В родном ярлыке анологично,но без Beta мода. Пробовал переложить PBO с миссией в основную папку Missions для сингла,тогда выдает это; удален Villas_akc caweapons_ammoboxes. И вопрос-что делать с тестовыми файлами из скачанных архивов? |
› Среда
› 03.11.2010
› 16:38
› Сообщение #
А не проще скачать ArmA II Launcher?
И не парится. http://narod.ru/disk/26970511000/ArmA%20II%20Launcher.exe.html Сообщение отредактировал Ханомаг - Среда, 03.11.2010, 16:40
|
› Среда
› 03.11.2010
› 17:57
› Сообщение #
Стоит AddonSync.Ей качал АСЕ.Играю сингл с АСЕ модами для ОА(лицуха).Запускаю ArmA II ОА Launcher_ом. Все прекрасно работет.
РВО с миссией надо скинуть в отедельную папку,как аддон,или в основную с Missions.В последнем случае в одиночных миссиях она присутствует,грузится и выкидывает назад в окно одиночных миссий с требованием -вы не можете играть_редактировать, т.к.удален Villas_akc caweapons_ammoboxes. В редакторе нет ничего. АСЕ отключать в этой миссии? |
› Среда
› 03.11.2010
› 23:18
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.11.2010
› 16:55
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) Нет,поставь аддон АК от Виласа,и будет тебе ЩАСТЬЕ =) Установлен !!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.11.2010, 14:06) Пытался (-arterii_voini_by_Hanomag.Takistan(РВО) и три "PDF") сложить в основную папку игры /Mission/-для сингла. Тогда Arterii появляется в одиночных миссиях.Грузится.И выкидывает обратно в окно одиночных миссий с таким предупреждением: -вы не можете играть_редактировать Утановлен AddonSync -вер.1.067.Ей качал АСЕ -вер410.Beta-патч-Build_74123. Добавлено (07.11.2010, 16:55) |
› Воскресенье
› 07.11.2010
› 17:08
› Сообщение #
Миссии положить в папку Missions
А остальное подключать отдельными модами в чём проблема* Сообщение отредактировал Ханомаг - Воскресенье, 07.11.2010, 17:13
|
› Четверг
› 11.11.2010
› 16:40
› Сообщение #
C АСЕ как не мудрил,ошибки вылазят. Пытался Clippi запустит-требует Net.4. Установил Net.4-проводник вываливается с ошибкой.Или Log-файл,или путь для сингла прописать надо;не разобрался пока.Может АСЕ под СО оптимизировали в мультиплеере.А с голой ОА в сингле АСЕ затык.
Добавлено (11.11.2010, 16:40) |
› Суббота
› 18.12.2010
› 19:15
› Сообщение #
спасибо вам большое что помогли я модов накачал а поставить как не знал если бы не вы то вообще не поставил никогда
|
› Среда
› 22.12.2010
› 23:50
› Сообщение #
Пхохохохо
Народ вы тупые?Чтобы норм работало надо в офф папке ARMA 2 Загружать ещё в AddOns А вот чтоб запустить достаточно просто провести в arma 2 exe
[url=http://gigabars.ru/][img]http://img405.imageshack.us/img405/8974/sovietsoldier.gif[/img][/url]
|
| |||
Чат сайта |