Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное АRMA 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.62 |
АRMA 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.62 |
› Пятница
› 24.08.2012
› 23:43
› Сообщение #
Quote (sasha26) Я ни когда не ставлю бэтки, это такое гав...Добавлено (24.08.2012, 22:50)---------------------------------------------bosoy07, ах да, если уже взялся за дело, то будь добр, выкладывай описание к патчам на русском языке! Или ты, что думал, что здесь просто так кинуть ссылку и хватит? Ребят вы не можете включить транслейт и перевести одну строчку??? Я в шоке! Если что извините, обязательно буду выкладывать с переводом. Лично мне кажется здесь проблема в другом... Не пытайтесь на мне заработать балы, я взрослый и адекватный человек, и всегда могу адекватно ответить И поверьте мне я не играл в игру: " Кто первый встанет того и тапки". Патч вышел, а на форуме не слова, вот я и выложил об этом новость, тем более для меня это было ой как актуально. Можете удалить всю тему и переписать по своему, я не против... Сообщение отредактировал bosoy07 - Суббота, 25.08.2012, 00:07
|
› Суббота
› 25.08.2012
› 08:51
› Сообщение #
sasha26, ну что за негатив-то? Если бетки не ставишь - зачем тебе перевод каждой? Я вот этого понять не могу.
|
› Суббота
› 25.08.2012
› 17:19
› Сообщение #
Quote (bosoy07) Не пытайтесь на мне заработать балы Я не пытаюсь заработать ни какие баллы! А вообще какие баллы ты имеешь ввиду? Может быть репутация? Так репутация зарабатывается по другому. Я думаю, что мое "замечание" мне ни каких "баллов" не добавит. Quote (leh2012) ну что за негатив-то? Ну я например на товарища bosoy07 ни какого зла не держу! Quote (leh2012) Если бетки не ставишь - зачем тебе перевод каждой? Я вот этого понять не могу. Да, бэтки я не ствлю, но вот когда выходят официальные патчи, то вот тут хотелось бы видеть подробное описание на русском языке, будет приятно видеть! Все-таки это даже указанно в правилах сайта, пункт 3.9 |
› Воскресенье
› 26.08.2012
› 19:30
› Сообщение #
Quote (sasha26) когда выходят официальные патчи, то вот тут хотелось бы видеть подробное описание на русском языке Описания, в основном, состоят из специфической лексики и аббревиатур, тем кому они знакомы, не нуждаются в переводе. |
| |||
Чат сайта |