Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное АRMA 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.62 |
АRMA 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.62 |
› Четверг
› 26.07.2012
› 14:15
› Сообщение #
Quote (SHooTER32RUS) а без переустановки никак? Не у тебя одного такая проблема и она связана с последним патчем... Напиши на форум Богемии. А вообще попробуй скачать патч в другом месте и его поставить. Возможно патч битый скачал. Но повторюсь на форуме Ьогемии многие жалуются на такое... Сообщение отредактировал bosoy07 - Четверг, 26.07.2012, 14:29
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 14:35
› Сообщение #
bosoy07, я там не зареган да и думаешь помогут мне с пираткой 2й армы? Щас попробую откуда-нибудт патч скачать
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 14:43
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 18:22
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 19:03
› Сообщение #
Quote (bosoy07) делаешь АРМА СО? и потом ставишь патчи да, я так и сделал, причём раньше патчи норм ставились Quote (Waskinistrator) Я уже писал, что если ваш ключ находится в широком доступе на каком нибудь варезнике, то наверняка бисы его заметят и следующим патчем внесут его в черный список. Ну раньше же всё норм было, да и врят ли даже если ключ в ЧС то он ошибку с тенями и шейдерами выпускал.Хоть Федя и есть, но думаю писало бы что-то вроде "ваш ключ забанен" и т.д. В общем поставил обратно 1.60 снова всё заработало как и раньше Сообщение отредактировал SHooTER32RUS - Четверг, 26.07.2012, 19:04
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 19:39
› Сообщение #
после установки патча запускаю игру и выдает мне вот эти ошибки Ошибка при запуске игры: No entry 'bin\config.bin/CfgInGameUI/MPTable.shadow
Ошибка при запуске игры: Error compiling pixel shader PSSpecular Alpha:0 |
› Четверг
› 26.07.2012
› 20:05
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) Парни, хорош пиратки тут обсуждать! Я уже писал, что если ваш ключ находится в широком доступе на каком нибудь варезнике, то наверняка бисы его заметят и следующим патчем внесут его в черный список. Вот не говори чего не знаешь! Делать СО с фри версии и лицезионной Стрелы законная практика! Quote (SHooTER32RUS) да, я так и сделал, причём раньше патчи норм ставились СО собирается с АРМА2 и АРМА2 СТРЕЛА. Добавлено (26.07.2012, 20:05) Quote (Mathew(rus)) после установки патча запускаю игру и выдает мне вот эти ошибки Ошибка при запуске игры: No entry 'bin\config.bin/CfgInGameUI/MPTable.shadow Ошибка при запуске игры: Error compiling pixel shader PSSpecular Alpha:0 Может здесь найдете ответ http://forums.bistudio.com/showthr....nly-one |
› Четверг
› 26.07.2012
› 20:49
› Сообщение #
Quote (Mathew(rus)) после установки патча запускаю игру и выдает мне вот эти ошибки Ошибка при запуске игры: No entry 'bin\config.bin/CfgInGameUI/MPTable.shadow Ошибка при запуске игры: Error compiling pixel shader PSSpecular Alpha:0 у меня также Quote (bosoy07) СО собирается с АРМА2 и АРМА2 СТРЕЛА. у меня стрелы лиц нету, да и городе везде в магазинах только ВФ остался.А2 с ВФ нормально работает(получается таже СО, только без миссий ОА), кроме одного неприятного глюка: не все файлы .paa открывает |
› Четверг
› 26.07.2012
› 20:54
› Сообщение #
Quote (SHooTER32RUS) у меня стрелы лиц нету, да и городе везде в магазинах только ВФ остался.А2 с ВФ нормально работает(получается таже СО, только без миссий ОА), кроме одного неприятного глюка: не все файлы .paa открывает Первый раз такое слышу. Я знаю что нужно ставть Стрелу, а уж потом еще можно Второй фронт добавить к СО. В магазинах нету... Куча сайтов где можно купить цифровую версию, а само лучше купить в Стиме. |
› Четверг
› 26.07.2012
› 21:07
› Сообщение #
bosoy07, смысл теперь ОА брать в стиме? Тем более стимовскую не поставишь на обычную лицензию А2
Quote (bosoy07) Первый раз такое слышу Ну тогда можешь считать меня первопроходцем или Кулибиным |
› Четверг
› 26.07.2012
› 21:12
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 21:15
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 21:18
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 21:21
› Сообщение #
Quote (bosoy07) или это уже не проблема? Ну так это скорей всего патч глюченный, ведь как я уже говорил раньше всё норм работало да и я не один такой Quote (Mathew(rus)) после установки патча запускаю игру и выдает мне вот эти ошибки Ошибка при запуске игры: No entry 'bin\config.bin/CfgInGameUI/MPTable.shadow Ошибка при запуске игры: Error compiling pixel shader PSSpecular Alpha:0 |
› Четверг
› 26.07.2012
› 21:30
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |