Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "Охотники за караванами" |
Кампания "Охотники за караванами" |
› Вторник
› 12.08.2014
› 19:48
› Сообщение #
Ух-ты, кампания уже вышла? Как-то я и пропустил выход, по известным причинам)))
С релизом, andrucio! Обязательно найду время и возможность опробовать кампанию в деле!))) |
› Вторник
› 12.08.2014
› 20:11
› Сообщение #
Цитата Используйте ASR_AI Трудно уследить за всем многообразием аддонов. Я уверен - 90% того, что мне приходилось придумывать в скриптах, уже до меня кто-то придумал и реализовал. И вообще думаю на IF переключиться, там аддонов просто нет ludawan, для третьей годика через два, когда бисы перестанут в патчах ломать то, что работало прежде. Вон adw пак оружия сделал, так пришлось править. Кто-нибудь прошел до конца? |
› Вторник
› 12.08.2014
› 20:38
› Сообщение #
andrucio, Iron Front ? Так из IF уже сделали мод для ArmA 2 CO Кстати, могу дать ссылку на него.
|
› Вторник
› 12.08.2014
› 22:17
› Сообщение #
Если это тот, что я думаю, так он с урезанными текстурами..
Впрочем, скачаю\посмотрю А пока ролик, сделанный на полном IF. Возможно, из него вырастет миссия или мини-кампания |
› Вторник
› 12.08.2014
› 22:45
› Сообщение #
В общем перемудрил ты со скриптами.
Миссия "Ложная цель" - непонятно, куда идти, перебил преследовавших духов, проскипал endmission. При попытке оказать первую помошь залипаю намертво, не двинуться с места. Очень порадовали замечательные и понятные направления "духи сзади" -где сзади, относительно чего сзади? Или, иди направо - куда направо. Миссия "В мире животных" - послсе появления собачек отряд начинает куда-то палить. Хотят, наверное, попасть в собак, но попадают стабильно в меня. Надоело, проскипал. Миссия с захватом каравана - опять непонятно, что делать. Убил всех, взял стингрер и ракету, ничего не происходит - проскипал. Миссия "Собаке собачья смерть" - камера зависает на сбитом вертолете, надоело, проскипал. Вообще, сама идея, что можно, ЗУР, добытый кровью и потом выпустить по вражеской вертушке, будь там хоть сам Рейган, извиняюсь, бред. В целом хочется сказать: Арма - это не Call of duty, и забывать об этом не стоит. Лучше сделать что-нибудь простенькое, но работающее, чем выслушивать потом нелестные отзывы. З.Ы. сразу хочу уточнить, что все аддоны клал в отдельную папку и подключал отдельным ярлыком. |
› Вторник
› 12.08.2014
› 23:45
› Сообщение #
Я сознательно отошел от маркеров.
Не зря сказано, что все данные находятся в диалогах и брифинге. Ком. говорит - надо идти навстречу каравану. Маршрут каравана указан на карте. Духи не просто "сзади", а "сзади на высоте", ближайшая высота там одна, и она, как ни странно, именно сзади:) относительно начальной диспозиции. Единственный затык может быть - после разгрома колонны произносится фраза, а для этого надо быть поближе к говорящему, иначе голос пропадает. Да, у меня тоже бывало почему-то, что отряд палил практически в меня, а не в собак. Может, стоило другую позицию выбрать? Захват каравана. После мультика или убийства всех врагов появляется задача: идти домой, в описании: домой, на юг. Компас имеется. Завис камеры на сбитом верте - не наблюдал. Опять же откат к автосейву может помочь. В самом хреновом случае - рестарт. Залп с трофея - авторская задумка, пусть и притянутая за уши. А верт можно попробовать и не сбивать. Но да, со скриптами намудрено, на будущее учту. А простенького уже существует вагон. |
› Среда
› 13.08.2014
› 07:41
› Сообщение #
andrucio, нет, я сделал полную. Но весит он немало, 5 Гб.
|
› Среда
› 13.08.2014
› 13:46
› Сообщение #
Цитата Ком. говорит - надо идти навстречу каравану. Маршрут каравана указан на карте Цитата ближайшая высота там одна, и она, как ни странно, именно сзади |
› Среда
› 13.08.2014
› 20:16
› Сообщение #
TANIJ, караван один и тот же, нужно просто внимательно все читать и слушать. Тогда все будет понятно. Да, текста много, ибо я пытался рассказать историю, а не ваять тир с мишенями и перебежками к висящим в воздухе указателям.
Цитата Там ущелье и горы с двух сторон, и да, игрок может уйти с изначальной позиции. Хотя.. если иметь целью пробежать все за минуты, то можно и на другой конец карты умотать. Цитата проскипал endmission Надоело, проскипал ничего не происходит - проскипал Цитата При попытке оказать первую помошь залипаю намертво, не двинуться с места. MacMillan11, многовато.. но ничего не порезано? Давай ссылку |
› Среда
› 13.08.2014
› 21:34
› Сообщение #
andrucio, будет обновлённая версия для кампании?
|
› Четверг
› 14.08.2014
› 14:26
› Сообщение #
dmitrij, пока не вижу критических ошибок.
Все указанные миссии без особых проблем протестили три человека (если даже я не в счет). Еще раз пробежался по ним. Все задания и тексты появляются вовремя. Как фиксить залипание при лечении, не знаю, поэтому отнесем это к известным багам. Добавлено (14.08.2014, 14:26) |
› Четверг
› 14.08.2014
› 15:40
› Сообщение #
andrucio, почему всё так плохо. Зачем сильно перемудрил в разработке кампании?
|
› Пятница
› 15.08.2014
› 20:30
› Сообщение #
andrucio вопрос? если бежать по гребню на встречу колонны как написано, на пути вертолет подбитый встречается?
|
› Пятница
› 15.08.2014
› 22:04
› Сообщение #
Не понял вопроса..
по гребню - это как бы обозначение направления движения.. подбитый вертолет - вводная, тем более в описании сказано, что там могут быть выжившие сходить к нему надо обязательно. |
› Суббота
› 16.08.2014
› 21:25
› Сообщение #
andrucio вопрос такой не могу найти второй карован
|
| |||
Чат сайта |