Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "Охотники за караванами" |
Кампания "Охотники за караванами" |
› Пятница
› 12.06.2015
› 14:17
› Сообщение #
Хм.. сложно сказать.. подробностей уже не помню.. может что и не сработало. После взятия карты и двух фраз ГГ должно появиться задание "вернуться к дороге"
Проблема может быть в следующем.. Диалоги построены по такому принципу: player kbTell [player, "briefing", "OXOT_214"]; waitUntil {player kbWasSaid [player, "briefing", "OXOT_214", 2]}; Как я позже убедился, такая штука довольно капризна.. бывает, затыкается на waitUntil, и скрипт дальше не идет. Sleep надежнее. в общем, попробуй переиграть с сохранения перед взятием карты, либо с начала миссии. Причем во избежание глюков на высоту не соваться (конкретно - не брать карту) до появления задания по осмотру. По порядку изготовления эта миссия была первой, с минимумом умений создателя:) Сообщение отредактировал andrucio - Пятница, 12.06.2015, 14:25
|
› Пятница
› 26.06.2015
› 23:19
› Сообщение #
andrucio, все равно не помогло, ни рестарт миссии, ни автосейв. Во второй миссии когда Юстас минирует дорогу, после минирования он тупо сидит на месте и не двигается, ничего не происходит. В миссии В мире животных грузовик останавливается перед поселком и далее ничего не происходит, в поселке никого нет. Может быть проблема в моей версии игры, стоит ARMA 2 Gold OA+BAF+PMC + 12 CAMPAIGNS, есть какие-нибудь подсказки по этому поводу? И какие еще существуют кампании за РФ в Такистане?
|
› Суббота
› 27.06.2015
› 13:12
› Сообщение #
Рорку, загадка у тебя какая-то:)
Ничего далее не происходит - понятно: где-то что-то притормозилось, и дальше не пойдет. После минирования сапер должен вернуться В третьей: диалог внутри грузовика был? После остановки группа должна высадиться. Думаю да, вполне возможна проблема в версии, особенно с + 12 CAMPAIGNS, потому что мои необходимые аддоны и их могут пересекаться, а там уже непрдесказуемо. Наверное, как-нибудь соберусь и обновлю чуток. Когда-то начал, но отвлекся потом. По просьбам трудящихся:) добавил одноразовые гранатометы (из INKO).. хотя заметил, что после отброса они начинают куда-то катиться и подпрыгивать.. ну да ладно. Сцену с минированием дороги тоже заменил затемнением. Насчет кампаний посмотри в этом разделе Сообщение отредактировал andrucio - Суббота, 27.06.2015, 13:19
|
› Воскресенье
› 22.04.2018
› 02:40
› Сообщение #
|
› Вторник
› 24.04.2018
› 14:59
› Сообщение #
Нет. Переделывать заново старый сюжет мне неинтересно и не вижу смысла.
Кроме того, понадобится CUP нехилого размера и аддоны юнитов СА - сомневаюсь, что последние для А3 существуют. |
› Воскресенье
› 09.09.2018
› 21:41
› Сообщение #
Вопрос к миссии умирать свободным когда дошел до момента с минами я ваще не врубился что надо делать мины я обезвредил до дороги с отрядом дошел а дальше, непонял что делать надо, подскажите что надо делать?
|
› Понедельник
› 10.09.2018
› 14:47
› Сообщение #
Мины необязательно обезвреживать, можно аккуратно мимо пройти (подсказка - в зоне разбросаны некоторые предметы - канистры, банки и тп, они примерно показывают более безопасный путь, так от одного к другому можно дойти).
Чтобы миссия заверщилась, надо собрать весь отряд маскимально скученно в определенном месте на другом конце заминированного участка (там вроде флажок воткнут, точно не помню). Собсно, для всего этого и реализовано переключение между бойцами. Одного провел - переключился на следующего. Во всплывающей подсказке все расписано. |
› Четверг
› 05.05.2022
› 06:54
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |