Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "Охотники за караванами" |
Кампания "Охотники за караванами" |
› Воскресенье
› 26.10.2014
› 14:57
› Сообщение #
Цитата data.pbo не помню, возможно из афган-пака Цитата РПГ16 исключительно потому, что для него нет б\п (с трупов). Цитата заряд к 18 занимает 6 слотов вместо двух для пг16. Цитата Снайперки нет для соблюдения баланса. Иначе будет тир, либо придется увеличивать количество врагов. А это при удачном стечении обстоятельств (если в самом начале выбьют половину отряда) в итоге сделает кампанию вообще непроходимой. ПК раздай врагам один на восемь человек, и РПГ7 один на восемь человек. |
› Воскресенье
› 26.10.2014
› 18:53
› Сообщение #
Это из аддона АН12.. не знаю, должен он там быть или нет.. мне так прислали. Весит несущественно.
Я понял. На будущее учту, но переделывать пока вряд ли буду. Можно убрать его вообще. Тем более никто не мешает это сделать: скинуть в первой же миссии. Может быть, в итоге соберу все пожелания и что-то изменю. Но оптики все равно не будет И? Приблизительно так оно и есть, только вместо пк - рпк-рпд. РПГ по минимуму. Повторяюсь, если в первых миссиях из такой штуки вынесут полотряда, а в последующих вторую половину, до конца вряд ли дойдешь. Тем более на эксперте. Сообщение отредактировал andrucio - Воскресенье, 26.10.2014, 19:05
|
› Понедельник
› 27.10.2014
› 02:35
› Сообщение #
Еще пистолет ПБ или АПБ командиру из того что есть хотя и солдатам можно. А вообще сапер в те времена имел АКМС с глушителем и дозвуковыми патронами, но он только здесь есть.
Цитата Повторяюсь, если в первых миссиях из такой штуки вынесут полотряда, а в последующих вторую половину, до конца вряд ли дойдешь. |
› Понедельник
› 27.10.2014
› 20:01
› Сообщение #
Б\п к пистолету займет нужные слоты для п\гранат. И не торкает он как-то в А2. Автомат с ГП я и дал потому, что он практически равносилен гранатомету при стрельбе особенно по кучным целям.
Кампания основана на одноименном фильме\книге. Там, хотя и народу побольше было, но на всех 1 пкм и 1 рпк. Все. Никаких свд и глушителей. С чего? пкм дает +100 к защите? Можно вообще бесконечный боезапас прикрутить без перезарядки |
› Понедельник
› 03.11.2014
› 13:04
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 03.11.2014
› 13:53
› Сообщение #
alex77, сама кампания в посте №38
Все остальное на первой странице |
› Понедельник
› 03.11.2014
› 15:17
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.12.2014
› 05:49
› Сообщение #
Скачал полную версию - поставил как и описано, а в меню начала компании нет. В чем беда?
|
› Понедельник
› 01.12.2014
› 14:08
› Сообщение #
MEX, в полной версии самой кампании нет, она в посте 38.
(хм.. пожалуй, внесу ее обратно в архивы:) |
› Понедельник
› 01.12.2014
› 21:11
› Сообщение #
да сделай так, а потом ссылку и все будет - тип-топ.
|
› Вторник
› 27.01.2015
› 22:53
› Сообщение #
andrucio, привет, не подскажешь, а где ты скачал Рацию Р-159 и как ее прописать в строке инициализации в редакторе?
|
› Среда
› 28.01.2015
› 17:00
› Сообщение #
Thunder, рацию в виде бэкпака делал сам. Модель с разрешения автора взял из аддона САРМАТ.
В моделировании не спец, поэтому в ней есть глюки: под некоторыми углами она немного мерцает, плюс если ее скинуть, то потом поднять невозможно (в отличии от других бэкпаков). Добавляется юниту как обычный бэкпак - unit addbackpack "r_159". Естественно, если юнит может носить рюкзаки. В моем аддоне ее два вида: одна носимая, вторая для установки на поверхности как антураж (сами модели немного отличаются - в стоящей наушники висят сверху на корпусе). Вторую ищи в "маленьких предметах" класснейм - R159_standalone Сообщение отредактировал andrucio - Среда, 28.01.2015, 17:04
|
› Среда
› 28.01.2015
› 18:48
› Сообщение #
Большое спасибо за полезную информацию, очень класный аддон То чего так не хватало project 85
|
› Среда
› 28.01.2015
› 20:32
› Сообщение #
gnhmj, нет, не поправил.. честно говоря не представляю как это сделать. Может, это особенность юнитов P'85, а там я ковыряться не буду.А зачем копаться, у них есть все, что надо для жизни:)
Пополнить б\к можно без особенных проблем. Даже в кампании Аригато я просто направлял своего бота к нужному трупу, а потом командовал "снаряжение" и там уже выбирал. Хотя можно было просто переключиться. Рация и задумывалась чисто как антураж, поскольку ничего подобного для А2 не нашел (те же юниты от САРМАТа не подошли по ряду соображений) |
› Пятница
› 12.06.2015
› 13:56
› Сообщение #
andrucio, в миссии Спектакль зачищаю высоту с миномеиами и беру карту, но дальше ничего не происходит, задание обыскать позиции духов так и остается, что делать?
|
| |||
Чат сайта |