Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Анонс Кампании "Огонь джихада" (Тест. Анонс) |
Анонс Кампании "Огонь джихада" |
› Пятница
› 13.01.2012
› 19:14
› Сообщение #
Rommel83, спасибо. Именно такие сообщения и стимулируют продолжать работу.
IMPERATORS, э нет, за запад играть будет нельзя, только за восток. Это всего лишь пояснение сюжета и проблема выбора будет решаться исключительно в роликах. По моим постам можно было понять, что запад я рассматриваю только в качестве мишеней. Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 13.01.2012, 19:15
|
› Среда
› 18.01.2012
› 22:39
› Сообщение #
Давече скачал кампанию-поиграл. На мой взгляд-отлично. Незаметно для себя вживаешься в образ главного героя,а это (на мой взгляд) 90 процентов успеха, причем интересно играть уже с просмотра первого ролика Так же порадовали диалоги,но самое главное-сюжет-очень продуман и интерестен. Кампания, которй и в подметки не годяться "говно-шедевры" школоты, коих тысячи здесь.
Когда играл-стразу вспомнился старый добрый OFP (Миротворец) и закрутка нехилая и сюжет закручен. Вообщем автору хотелось бы пожелать творческих успехов и довести проект до конца. На счет звука - согласен,что любительский вариант-вообще не вариант,увы:(. Где-то читал,что создатели OFP "Миротворец" обращались за помощью к профессиональным и не очень актерам. Может кто ни будь вкурсе что как и почем? |
› Четверг
› 19.01.2012
› 03:54
› Сообщение #
Парни, которые мутили Миротворец, договорились с издателем OFP в России, он им замутил озвучку и за это начал распространять Миротворца на дисках(конечно это было противозаконно, но Рашка такая Рашка). В общем разработчики получили не хилую рекламу и проф. озвучку, а издатель наварил бабла на дисках. Сейчас такое вряд ли можно сделать, так что одна надежда на аудио редакторы.
|
› Четверг
› 19.01.2012
› 11:10
› Сообщение #
Quote (Denisssr1) "говно-шедевры" школоты, коих тысячи здесь. |
› Четверг
› 19.01.2012
› 22:34
› Сообщение #
adw8613, А когда же хоть приблизительно выйдет остальная кампания?Ну или хотяб несклько миссий?!И просьба к автору:в некоторых будущих миссиях в озвучке или просто в брифинге предупреждать хоть немного о том какое вооружение взять.потому что когда блокпост с миротворцами бомбили-я пожалел что на пулеметы тыжелые 7,62мм не перевооружил людей.ну или....до таких миссий создать ситуацию чтоб человек мог раздобыть крупнокалиберные дальнобойные винтовки.потому что не знаю как остальные-я блокпост брал один.подходя постепенно со стороны дороги,ныкаясь за рытвинами и валунами.и постоянно проглядывая за деревьями очередного умника который выскакивал обязательно и неожиданно.С высоток даже всей командой бомбить блокпост-самоубийство.у них станковые пулеметы и обычных пулеметчиков много
|
› Пятница
› 20.01.2012
› 20:04
› Сообщение #
Mart, доделываю аддон Советской армии и возвращаюсь к кампании. Продолжение буду выкладывать по 2-3 миссии.
Quote (s229) "говно-шедевры" школоты, коих тысячи здесь. Их и нескольких десятков не наберётся. Это удивляет и расстраивает. При существующем количестве фанатов АРМЫ количество миссий просто ничтожно, про аддоны я и вовсе молчу. Западевропейцы выпустили кучу модов и кампаний, а наши... Непонятно, редактор освоить просто, это же не квантовая физика. Добавлено (20.01.2012, 20:04) --------------------------------------------- Quote (Mart) в некоторых будущих миссиях в озвучке или просто в брифинге предупреждать хоть немного о том какое вооружение взять. Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 20.01.2012, 20:04
|
› Пятница
› 20.01.2012
› 20:09
› Сообщение #
Quote (adw8613) Непонятно, редактор освоить просто, это же не квантовая физика. Редактор может и просто, но стоит углубиться в тернии Ну и мало у нас всего делают, но тут думаю больше от нежелания делать, чем от не умения. |
› Суббота
› 21.01.2012
› 20:07
› Сообщение #
Quote (adw8613) Mart, доделываю аддон Советской армии и возвращаюсь к кампании. Продолжение буду выкладывать по 2-3 миссии. а как же пак чеченских боевиков или он будет разрабатываться параллельно? |
› Суббота
› 21.01.2012
› 20:19
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.01.2012
› 23:19
› Сообщение #
adw8613,
Прошу прощение за пропадание из сети, конец года, закрытие объектов в общем я снова с вами)) Огромное спасибо за два приятных вечера))) Вторая миссия: Илюзий по поводу штурма, ООНовцев не испытывал. Это чай не таджиков резать. Нагрузились по максимально возможной огневой мощи. Четыре штурмовые эмочки, РПК и четыре РПГ-7. Штурм. Да это было весело)) Проходил под двизом "Это вам за Сталинград!" рвущиеся в город танки мы любезно пропустили после чего напихали их комулятивными зарядами по самые люки.(правда потом было очень печально, ибо использовать трофейные Т-54 нам не дали=( ) Сначала сожгли вырвавшиеся вперед танки, потом уничтожили наступающую пехоту. Потеряли четвертого номера... Когда застучал движок Ястреба, мысленно попрощались с жизньюю. Но ожидаемых выпиливающих все и вся очередей шестистволок не последовало. Вертолет пролетел над поселком выбрасывая одуваньчики и не задерживаясь сделал ноги. На землю приземлились трупы. Подходим к трупу... Бог есть на небе)))) КСК, с потрясающим оружием, с потрясающей амуницией. Да, да, да детка=) Штурм блок поста прошел гладко и без проишествий. Разведка, уничтожение техники из РПГ с высоток, окуратное уничтожение живой силы, буквально гимн немецкому оружию)) Правда случился неприятный инцидент. Входили в поселок со стороны складов, и зачещая казармы покидали несколько гранат в окна)) Как следствие убит важный персонаж=) Но загрузились, и все было хорошо, я надесь эта авантюристка не сядет мне на шею?=) В общем. Как итог. Уничтоженый блок пост, куча пафосного оружия, внушительный автопарк)) Надо будет от него избавится а то совсем наглость какая то=). И самое вкусное - КОРД=) Большое Спасибо за то что вы делаете, желаю дальнейших успехов и готов если позволите в дальнейшем тестинге компании=) |
› Суббота
› 28.01.2012
› 10:13
› Сообщение #
Denisssr1,
Quote Кампания, которй и в подметки не годяться "говно-шедевры" школоты, коих тысячи здесь И кто же это интересно по твоему блестящему мнению, да еще и здесь???? Кто кампании делает, здесь таких мало и их можно назвать по никам И я думаю такое высказывать как то оскорбительно для тех кто делает пускай даже и гавно-шедевры. Это аналагично как автор скажет в мои Кампании играют некоторые "Школота>>> у которых Г*вно-навыки игры" |
› Суббота
› 28.01.2012
› 15:38
› Сообщение #
Quote (Lex90) И я думаю такое высказывать как то оскорбительно для тех кто делает пускай даже и гавно-шедевры. Это аналагично как автор скажет в мои Кампании играют некоторые "Школота>>> у которых Г*вно-навыки игры" Действительно, надо бы по-сдержанней. Здесь нет профессиональных программистов, одни любители, и естественно, что-то получается лучше, что-то хуже. И ожидать от автора 14 лет отроду шедевр в плане сюжета или диалогов бессмысленно. И это не повод для оскорблений. В конце концов, большинство выдоженных работ - это первые работы и их авторы заслуживают поддержки, а не хамства. С другой стороны, некоторым авторам кампаний-миссий стоит больше прислушиваться к критике пользователей и не обижаться на негативные отзывы. Тогда финальные версии их работ и не заслужат титула "Гавношедевр". Добавлено (28.01.2012, 15:38) --------------------------------------------- Критик, а я уж расстроился, что сгинул неведомо где и некому тестировать новые миссии. За отзыв спасибо, продолжение следует. Буду очень признателен, если посмотришь демомиссии к аддону "Современная Советская армия". Буду выкладывать новую версию аддона, так что и миссии могу поправить, если есть такая необходимость. Сообщение отредактировал adw8613 - Суббота, 28.01.2012, 15:47
|
› Пятница
› 24.02.2012
› 21:03
› Сообщение #
Отлично, очень понравилось, и присутствует эта новомодная фишка с переносом оружия и техники, что очень радует, я уже себе склад набрал, бтр40 запилил, да машину с пкм, вообщем отличная работа, и то что минимум миссий 20, это радует, когда мало миссий, как-то грустно, а тут и интересно и много, жду продолжения.
|
› Пятница
› 24.02.2012
› 21:24
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 06:40
› Сообщение #
|
| |||