Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Анонс Кампании "Огонь джихада" (Тест. Анонс) |
Анонс Кампании "Огонь джихада" |
› Понедельник
› 21.11.2011
› 20:12
› Сообщение #
Представляю анонс кампании "Огонь джихада"
Тип Кампании: Одиночная Сложность: Средняя Сторона: Восток (Такистан) Остров: Такистан. Заргадаб Язык: Русский Интро/Оутро: Есть\Нет Аддоны: Есть Озвучка: Нет (Субтитры) Мапмейкер: adw8613 Автор: adw8613 Автор сценария: adw8613 Тестирование: Jbor, Критик, adw8613 Сюжет: После национализации лидером Исламской Джамахирии Такистан полковником Азизом принадлежавших американским корпорациям нефтяных месторождений, спецслужбы США по отработанному в Ливии сценарию спровоцировали вооруженный мятеж. Кроме того, в страну введены войска ООН, взявшие под охрану мятежные провинции. Авиация НАТО наносит удары по подразделениям такистанской армии, пытающейся навести порядок в собственной стране. США и НАТО готовится к проведению наземной операции. В это время в России проводятся реформы ВС и МВД, как обычно, бездарные. В результате "оптимизации организационно-штатной структуры" из рядов уволено большое количество офицеров, в том числе спецподразделений, большинство из которых имеет реальный боевой опыт. Пытаясь задавить мятеж, полковник Азиз создает мобильные отряды наемников, укомплектованные сокращенными российскими офицерами. Главный герой возглавляет один из таких отрядов. Но однажды война перестает быть просто способом заработать деньги. Главный герой понимает, что должен выбрать свою сторону в войне Востока и Запада. И ему придется пройти свой путь до конца, не останавливаясь ни перед чем, не щадя никого и зажечь Огонь Джихада в сердцах миллионов. Особенности: 1. Вы начинаете с отрядом из 4-х бойцов. В случае, если кого-нибудь убьют, в следующей миссии численность отряда уменьшится на количество погибших. Раз в 2-3 миссии в ваш отряд будут вступать новые бойцы, но не более 1-2 чел. и не более 8 за всю кампанию. Так что личный состав придется беречь. 2. Вы начинаете с минимумом вооружения, без подствольников, гранатометов, пулеметов и снайперок. Все придется добывать в бою. В следующую миссию будут переходить все имеющееся оружие и боеприпасы вашего отряда, а также оружие и боеприпасы, помещенные в арсенал на вашей базе. Так что после боя имеет смысл собрать все оружие, боеприпасы, погрузить в машину, привезти на базу и положить в арсенал. 3. Любое захваченное и доставленное на базу транспортное средство будет доступно в следующих миссиях. От автора: Анонс содержит вступление и первые три миссии. Кампания планируется длинная, не меньше 20 миссий. В дальнейшем я планирую выкладывать по 2-3 миссии, после того, как они будут проходить тестирование. Выложенные миссии тестирование прошли и багов не содержат. Единственный известный баг - в первой миссии, где надо добраться до места назначения, отряд следует за игроком и будет в месте назначения только после того, как там будет игрок. Необходимые аддоны прилагаются. Ссылка: Кампания "Огонь джихада". Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 22.11.2011, 20:51
|
› Вторник
› 22.11.2011
› 10:28
› Сообщение #
Название темы изменено!
Что касается твоей Кампании! За последний год эта первая Кампания в которые я играл, так как времени нету на соседей Очень понравилось начало, сам сюжет и твои диологи "Брат....Брат" Напомнило некоторые фильмы, боевики Что хочу посоветовать: Есть мелочи некоторые, например в начале в ролике - когда они в городе перестреливаются с анимациями. Переходы с камер на камеру слишком резкии. Попробуй между этими переходами поставить затемнение и растемнение экрана, будет и смотреться красиво и текстуры прыгать не будут PS: Я проиграл вступление и первую миссию. Мне очень понравилось, молодец!!! Я думаю если ты продолжишь в том же духе и оформишь релиз как нужно для оформления, то ее будет и не грех на главную выложить! На будущее>>>>когда будешь оформлять релиз не пиши: Озвучки нет, но надеюсь будет или что типо того рода. Оформляй например: Тип Кампании: Одиночная Сложность: Средняя Сторона: Восток (Такистан) Остров: Такистан. Заргадаб Язык: Русский Интро/Оутро: Есть\есть Аддоны: Есть Озвучка: Нет (Субтитры) Мапмейкер: твой ник Автор: твой ник Автор сценария: Твой ник Тестирование: ник тех кто тестил Сюжет: ....... ТАК ДЕРЖАТЬ |
› Четверг
› 24.11.2011
› 17:16
› Сообщение #
Отличное начало кампании! С нетерпением ждем продолжения. Сделано качественно, даже в текстах нашел только одну ошибку, другие кампании детсадовскими ошибками аж глаза режут.
Кампания мощная должна получиться! Конечно не обошлось без странностей, но это скорее баги армы. Например после 1й боевой миссии я положил рюкзак с имуществом в арсенал, чего делать оказалось категорически нельзя - в следующей миссии он чудным образом превратился в UH-60! Вертолет в ящике с боеприпасами - Коперфилд отдыхает! При попытке достать сие чудо арсенал загорелся и стал непригодным. Кстати с напарников я рюкзаки не стал снимать, всё имущество в них сохранилось. Огорчённый потерей рюкзака с весьма ценными припасами и арсенала я начал миссию заново, и неприятно удивился пропажей ранцев с членов отряда. Горевал недолго, т.к во время обороны блок-поста как снег на голову свалились кскашники, которые на требование снять рюкзаки, вывернуть карманы и отдать все сиги с семками отреагировали понимающе и решили прилечь отдохнуть на склоне горы. Ну и последняя неприятность - взял заставу с миротворцами, табличка о выполнении задачи появилась, присоеденил репортера в команду, собрал добро в виде натовских граников и БП к АКМам и погрузился в range rover(ну не совсем рэйндж, но ровер. Выданный уазик вахи сожгли недалеко от второй деревни первой миссии) и погнал домой. Выскочила табличка, шьющая мне покидание зоны боевых действий! Но я то задание выполнил, табличка о выполнении выскакивала! Нажал J, посмотрел статус задания - в процессе. Думаю значит по логике миссии то всё выполнено и поехал дальше. А там таблица с результатами, далее, перезапуск и... всё что нажито непосильным трудом украли! Оставили только пять бельгийских фнфалов, да десяток магазинов к ним. Сообщение отредактировал Disappear - Четверг, 24.11.2011, 21:20
|
› Четверг
› 24.11.2011
› 19:52
› Сообщение #
Quote (Disappear) Выскочила табличка, шьющая мне покидание зоны боевых действий! Но я то задание выполнил, табличка о выполнении выскакивала! Quote (Disappear) даже в текстах нашел только одну ошибк Quote (Disappear) положил рюкзак с имуществом в арсенал, чего делать оказалось категорически нельзя - в следующей миссии он чудным образом превратился в UH-60! Quote (Disappear) перезапуск и... всё что нажито непосильным трудом украли |
› Четверг
› 24.11.2011
› 20:03
› Сообщение #
Quote (adw8613) Игровая зона ограничена независимо от выполнения задания - заселять все населенные пункты лениво, а оставить их пустыми и разрешить по ним ездить - непонятно тогда, куда местные делись. Как вариант можно поставить модули. Тем более что стандартные карты. Quote (adw8613) Quote (Disappear) даже в текстах нашел только одну ошибк Где? Какую? В текстах может быть и нет а вот скриптовых ошибок море, особенно в роликах. |
› Четверг
› 24.11.2011
› 20:12
› Сообщение #
Quote (s229) Как вариант можно поставить модули. Quote (s229) а вот скриптовых ошибок море, особенно в роликах Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 24.11.2011, 20:14
|
› Четверг
› 24.11.2011
› 21:29
› Сообщение #
Quote (adw8613) Где? Какую? Сложно сейчас сказать, надо было пока ещё горячо черкануть её на бумажку, но писать что либо на форум я не планировал и был увлечен сюжетом - вы отлично его подаёте! Ошибок кроме той мне больше вроде не встретилось. Если не возражаете, то могу ковырнуть миссии прочесать их на пример ошибок. |
› Четверг
› 24.11.2011
› 21:38
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.11.2011
› 10:13
› Сообщение #
Quote (adw8613) Если не трудно - объясни подробней: где, почему, как лучше. |
› Вторник
› 10.01.2012
› 05:41
› Сообщение #
кампашка просто клас!вживался в роль просто!автору благодарность.просто требую продолжения!правда в третьей миссии где надо бомбить миротворцев....ну без снайперского и дальнобойного оружия(что то посерьезнее СВД) и глушителей-затруднительно крайне.ну необходимо было б штурмовать ночью.ПНВ-шки благо были от убитых ранее немцев.
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 07:54
› Сообщение #
Я так понимаю, ещё одна миссия появилась ? Есть смысл смотреть дальше или нет ?
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 09:05
› Сообщение #
А сколько тут всего сейчас миссий?
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 21:06
› Сообщение #
jbor, новых миссий пока не выкладывал (есть одна новая), занимаюсь аддонами. Скоро вернусь к работе над кампанией. А выложил я демо-версию, поправленные миссии, после того, как ты их на пару с критиком протестировал. Когда будут новые миссии, ты об этом узнаешь первым.
Mart, да ну, не люблю ночные миссии. А нормального дальнобойного оружия досточно. Тут главное не переть напролом, а умело командовать бойцами и не допускать потерь. s229, Это демо-версия, всего 3 миссии. Добавлено (12.01.2012, 21:06) --------------------------------------------- Quote (Mart) вживался в роль просто!автору благодарность.просто требую продолжения! Кампания так и задумывалась, чтоб главный герой был не просто приложением к автомату. А продолжение будет обязательно, это мой главный проект и его обязательно доведу до финала. Просто сейчас отвлекся на аддоны, но уже почти закончил делать то, что хотел. Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 12.01.2012, 22:31
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 01:25
› Сообщение #
Quote Главный герой понимает, что должен выбрать свою сторону в войне Востока и Запада. Насколько я понимаю в кампании будет выбор за кого воевать? |
› Пятница
› 13.01.2012
› 17:36
› Сообщение #
Совсем недавно скачал капанию. Начал играть. Нет слов. Стиль повествования напоминает чем-то произведения Афанасьева Александра из цикла "Период полураспада", который я сам сейчас читаю. Те кто любит читать, не поленитесь почитайте. http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/
Доброй доработки, терпения и творческого прорыва!
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
| |||
Чат сайта |