Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Анонс Кампании "Огонь джихада" (Тест. Анонс) |
Анонс Кампании "Огонь джихада" |
› Пятница
› 04.11.2011
› 13:43
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 13:43
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 13:57
› Сообщение #
adw8613, Вот качни прикрепление
Запуск в init []execvm "Skill.sqf" Ну или this exec ..... name exec ..... Прикрепления:
Skill.sqf
(0.4 Kb)
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 13:59
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 14:01
› Сообщение #
adw8613, Да! Ты правильно понял
Если хочешь в середине! То просто активируй его как обычный скрипт name exec "SKILL.sqf" |
› Четверг
› 10.11.2011
› 14:33
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.11.2011
› 14:39
› Сообщение #
|
› Вторник
› 15.11.2011
› 08:39
› Сообщение #
Если хочешь, чтоб твою компанию РЕАЛЬНО тестили - находили баго-глюки, указывали на неточности, взывали к логике и т.п. - т.е. подробно, под микроскопом изучали каждую миссию компании - без вариантов выкладывай по одной миссии. Исправляй, соглашайся или мотивируй свое вариант и выкладывай следующую.
Выкладывая компанию из более чем "несколько" миссий целиком, получишь общую оценку и ссылки на основные и самые заметные глюки. И то, не факт, что к последней миссии игрок не забудет, с чем он там мучился во второй миссии (или в третьей ? или это вообще в другой кампании было ?) |
› Вторник
› 15.11.2011
› 11:06
› Сообщение #
adw8613, Лучше найди себе одного хорошего тестера и всё
И желательно чтобы тестир кампании был сам с навыками редактора, чтобы мог подсказать тебе что где и как и посоветовать суть (Согласен, таких мало! Но они есть на этом сайте) PS: Всё идеального некогда не бывает. У каждого свои заморочки. Кому нравится зашкерится и отстреливаться где нить в кустах. А кому то бежать в атаку на прополом. adw8613, Делай так, как считаешь нужным и главное чтобы это работало и не было багов, а остальное лишнее утомления мозга. Мой совет: Когда делаешь, делай пространство ограничего и некоторые действия запрещенными. Потому что некоторые любители сунуть нос куда не нужно или пострелять куда не надо>>>>происходит баг и миссия работает не так как надо. Это я уже заметил на своём опыте |
› Вторник
› 15.11.2011
› 12:40
› Сообщение #
adw8613, Я так понимаю ты кампанию дорабатываешь(исправляешь)? Или ты ее делаешь дальше?
Удачи в работе! |
› Вторник
› 15.11.2011
› 14:19
› Сообщение #
Quote (s229) adw8613, Я так понимаю ты кампанию дорабатываешь(исправляешь)? Или ты ее делаешь дальше? Quote (jbor) Если хочешь, чтоб твою компанию РЕАЛЬНО тестили - находили баго-глюки, указывали на неточности, взывали к логике и т.п. - т.е. подробно, под микроскопом изучали каждую миссию компании - без вариантов выкладывай по одной миссии. Исправляй, соглашайся или мотивируй свое вариант и выкладывай следующую. Quote (Lex90) И желательно чтобы тестир кампании был сам с навыками редактора, чтобы мог подсказать тебе что где и как и посоветовать суть (Согласен, таких мало! Но они есть на этом сайте) Quote (Lex90) PS: Всё идеального некогда не бывает. У каждого свои заморочки. Кому нравится зашкерится и отстреливаться где нить в кустах. А кому то бежать в атаку на прополом. adw8613, Делай так, как считаешь нужным и главное чтобы это работало и не было багов, а остальное лишнее утомления мозга. Quote (Lex90) Мой совет: Когда делаешь, делай пространство ограничего и некоторые действия запрещенными. Потому что некоторые любители сунуть нос куда не нужно или пострелять куда не надо>>>>происходит баг и миссия работает не так как надо. Добавлено (15.11.2011, 14:19) --------------------------------------------- jbor, к сожалению, вторую миссию придется проходить заново, иначе не сохраниться оружие в арсенале. Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 15.11.2011, 14:20
|
› Вторник
› 15.11.2011
› 14:38
› Сообщение #
adw8613, Ясно! Ну всё. Больше тему не засаряем
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 09:31
› Сообщение #
Quote (adw8613) к сожалению, вторую миссию придется проходить заново, иначе не сохраниться оружие в арсенале. Да я так и понял, в принципе : ) Вчера взялся проходить заново. Быстро прошел первую. Единственное что бросилось в глаза (спецом два раза проходил с автосейва у хуторка) - миротворцы выкашивались врагом полностью. Поэтому команда от лица офицера "МИНЫ, щемись !" порезала глаз, ибо тот был давно мертв. Мне кажется (во избежание) либо убрать из текста "Офицер: ", либо сразу ныкать его в дом, либо вообще обессмертить - чтоб было кому кричать. Вторую миссию прошел до половины - поздновато было ужо. Косяков не отметил (пока). Добавлено (18.11.2011, 08:55) Добавлено (18.11.2011, 09:31) |
› Пятница
› 18.11.2011
› 17:21
› Сообщение #
Quote (jbor) Хотя во втором кишлаке с ремонтным PVS оказался всего один тип - остальные встречать меня вышли ? Quote (jbor) выход на связь для вызова помощи между Накиром и Мункаром (или как их там) происходит слишком поздно. К тому времени, как пополз текст, все танки уже пожгли, а из пеших осталось всего две калеки, ныкающихся где-то в зелёнке. При том, что кроме моих ещё было полно правительственных войск. Поэтому сей диалог был уже неуместен. Quote (jbor) Мне кажется (во избежание) либо убрать из текста "Офицер: ", либо сразу ныкать его в дом, либо вообще обессмертить - чтоб было кому кричать. Quote (jbor) В стандартном Армовском варианте переключение между членами команды изобилует различными косяками, реально выводящими из себя в некоторых случаях. Добавлено (18.11.2011, 17:21) --------------------------------------------- Quote (adw8613) Подобные проблему решил в своих миссиях уже упоминавшийся arigato. Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 18.11.2011, 17:28
|
› Понедельник
› 21.11.2011
› 07:31
› Сообщение #
Quote (adw8613) Немецкий спецназ ты к этому времени тоже перебил? Не, до него не добрался. Я снайпера в горку отправил (он с первой миссии с СВД ходит). Танки в основном пожгли правительственные войска, я только по одному засадил разок). Пока духи пытались сосредоточить огонь на зеленых, я снайпером отщелкал значительную часть врага. А с десантом вообще проблем не было - пока они десантировались, вооружил командира ПК. Сразу после приземления пулеметчик и снайпер их секунд за 30 вынесли - позиции больно удобные были, немчура как на ладони была. Собственно, миссию прошёл, каких-либо косяков тоже не отметил. |
| |||
Чат сайта |