Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании STALKER MP миссия (Переносим мир сталкера в АрмА-2!) |
STALKER MP миссия |
› Среда
› 25.01.2012
› 22:20
› Сообщение #
Всем, привет, давненько ничего не опубликовывал, хотя и сейчас ничего такого не будет.
Я скачал миссию от многим известного автора Leteha, миссия называется X-corn. Смысл миссии: бродить по "острову", выполнять различные задания, качать навыки, покупать и продавать оружие и машины, мочить кого увидишь Все это добро я попробовал перенести на Номальск и адаптировать под мир СТАЛКЕРА Для тех кто не понял (уверен что никто не понял), объясняют, что в коробке: Вы, самый обычный сталкер, который решил отправить на остров Номальск - вторая Зона. здесь все те же условия как и Чернобыльской зоне: сталкера, группировки, ученые, аномалии, мутанты и различные опасности. Твоя задача в зоне - наживиться и попасть в самый загадочный город на севере Намальска, там действует некое Пси изучение, которые крушит твой мозг. Вы стартуете на базе сталкеров, это самое безопасное место, вы там можете: - Прокачать свой уровень. Вы можете прокачивать свои умения и вам будут доступно новое оружие, транспорт, найма людей и прочие вкусности - Покупать оружие - Покупать транспорт - Выполнять различные задания: принести письмо, убить цель и т.д. - Нанимать сталкеров и немощных людей - Зарабатывать деньги, чтоб купить ствол по лучше и машину по красивее Я думаю, вы поняли, о чем я. Всё как в оригинальной игре, к вашему внимаю зона, по которой бродит куча монстров (зомби, кровососы, собаки-мутанты), везде аномалия (попадете в неё - смерть), группировки (свобода, долг), которые готовы разорвать вам глотку. Вы должны выживать в этой зоне и по возможности найти "Пси экран", чтоб попасть в северный город Намальска. А теперь самое важное - эта миссия ОЧЕНЬ сырая! В ней ошибок КУЧА, не надо мне присылать скриншоты с ошибками, я и сам знаю, что они есть. Ваша задача как простого игрока - поиграйте в миссию, попробуйте на вкус новую разработку и расскажите мне, что вы об этом думаете. Играть лучше всего с друзьями по МП, я не гарантирую, что в МП она будет нормально работать, так как сам даже не проверил толком. Я не гарантирую, что после полу часа игры она у вас не зависнит. Миссия слишком перегружена (как по мне), поэтому могут быть проблемы с производительностью. Я выкладываю эту миссию на общие рассмотрения, так как замучался её править и делать. Если вам такая разработка понравилась, и запарились играть в Доминацию - напиши комментарий к теме. Все, кто скачал и решил попробовать, вот вам пару советов: - Не ходите по одиночке, вместе лучше и веселее. - Обязательно покупайте Детектор, он будет говорить где аномалии - Денег не много, поэтому пусть один купит норм ствол, а другой машину - На машине ездите ОЧЕНЬ аккуратно, если попадете в аномалию - хана транспорту, но сами выживите - Ночью без ПНФ очень трудно, есть стволы и пистолеты с фонариками - Не мочи ближнего своего - Передвигайся по зоне осторожно - Квесты динамические, выбирать можно сколько угодно - Оружие после смерти не возвращается Сама миссия крайне не оптимизирована, поэтому как она будет на деле - фиг его знает, вы это и должны проверить. Миссия полностью динамическая. И так, СКАЧАЙТЕ МИССИЮ, бета 1 Моды: - СТАЛКЕР МОД ( - Намальск - East Weapon Pack - Доп стволы - Зомби, я их не использовал, ибо глючит с ними, но возможно они записались в addons Как вам проект? Возможно из него получиться новая классная, динамическая, сетевая миссия в которую мы будет все играть |
› Четверг
› 26.01.2012
› 10:57
› Сообщение #
PIONEER, молодца! Обязательно попробуем!
Вопрос: кто такой "vilas_rwak_dapfix"? Сообщение отредактировал Ханомаг - Четверг, 26.01.2012, 11:24
|
› Четверг
› 26.01.2012
› 12:42
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.01.2012
› 14:00
› Сообщение #
PIONEER, вот это дааа На до бы собраться и поиграть вместе
|
› Четверг
› 26.01.2012
› 21:47
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.01.2012
› 21:57
› Сообщение #
Кто попробовал поиграть? Хотя бы вдвоём в МП.
"Вопрос: кто такой "vilas_rwak_dapfix"? " - аддон от виласа, наверное к ему паку в аддонс запихивается Что бы сделать эту миссию, нужна целая куча динамических скриптов, к примеру еще не реализованы артефакты, нормально не спавняться мутанты, а про напичканные мною аномалии я вообще молчу Так же не сделал выброс, надо его протестировать в МП, не сделан новый Брифинг, о задание желающему - сделать классный брифинг к этой миссии, там описать все аномалии, группировки, местность и тд, как делать его написано тут. Это для тех, кто не бросается словами "давай сделаем", вот задание - можно выполнять. Там кстати еще и динамически спавняться группировки, как они спавнять и ходят по зоне только Монолиту известно Кстати, он так же есть. |
› Четверг
› 26.01.2012
› 22:05
› Сообщение #
Quote (PIONEER) - аддон от виласа, наверное к ему паку в аддонс запихивается Ссылочку в студию... Доп оружия скинул, сначала только сам аддон, не получилось запустить, потом и папку экстра, оба раза вылазила эта ошибка... Все моды находятся в папке @Stalker, в своих папках Сообщение отредактировал AanguedFor - Четверг, 26.01.2012, 22:05
|
› Четверг
› 26.01.2012
› 22:07
› Сообщение #
Не люблю я аддоны от виласа, ибо всегда проблемы с подключением, постоянно что-то левое в аддонс залетает. Все, что выскакивает - вручную из аддонс в missions.sgm!
Если лень: Качайте, удалил сам. http://webfile.ru/5789468 |
› Четверг
› 26.01.2012
› 22:11
› Сообщение #
Я использовал аддон СТАЛКЕРА МОД, там все (почти все) моды шли папкой, где-то на форуме ссылка есть, вот скриншот папки:
[img] http://s018.radikal.ru/i505/1201/76/333906cb2905.png[/img] это БЕЗ доп оружия и зомби |
› Четверг
› 26.01.2012
› 22:25
› Сообщение #
PIONEER, Если не лень, предложение такое, пересоздай файл миссии, с подключёнными только нужными аддонами, можно например выделев всё, нажать скопировать, перезапусить игру, только с нужными аддонами, и нажать вставить... я так делал, работало, тем самым исключая глючные аддоны, ну и собственно сообщи какие нужные...
Добавлено (26.01.2012, 22:19) --------------------------------------------- проверил по файлам, нету одного(Лишнее удалил) С1987_g3.pbo Добавлено (26.01.2012, 22:23) --------------------------------------------- Ааа, не заметил, как раз и последнего Как раз Dapfixа, зато есть vilas_aks.pbo.Vilas.bisign, которого у тя нету, и как мне кажется необходимый... Добавлено (26.01.2012, 22:25) --------------------------------------------- Quote (PIONEER) наверное к ему паку в аддонс запихивается В паке такого нет... Сообщение отредактировал AanguedFor - Четверг, 26.01.2012, 22:26
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 23:06
› Сообщение #
парни у вас нормально запустилось ?
у меня если подключить East Weapon Pack от виласа то все персы становяться паращютами ( бегаеш в текстуре и стрельба заблокированна ... ( конфликтует с моделькой сталкера походу , если без него то половина мобов без оружия из за того что нету мода виласа ... есть варианты в чем проблема и как решить ? п.с у все анамалии не видно ? тока пищат если есть детектор ? а то жопой искать как то не очень ( |
› Пятница
› 17.02.2012
› 23:37
› Сообщение #
на днях скину полный пак модов с которыми я работал, а то какая-то неразбериха с этим виласом (всегда его мод не любил, но блин зараза популярный) Да и там кое-че поправить надо.
аномалии не видно и не будет на сколько понимаю. |
› Суббота
› 18.02.2012
› 11:59
› Сообщение #
понимаеш у виласа вшито в оружие автомат вал , и гроза .. ну и там по мелочи еще кое какие пухи переделаны потому его и суют во все моды сталкера ...
я походу понял проблему но незнаю как решить ее .. вилас конфликтует со шкурками сталкера в редакторе сразу видно это .. если ставиш виласа то вместо сталкер (что то там ) появляеться слово паращют ... если убираеш виласа то все ок. можно менять скины сталкерам и т.д. бурги пишут что у них в паре все пашет есть ролики даже где стоят в сталкер екипировки и гроза в руках . аномалию по идее должно быть видно там скрипт детектора кривой . у него на пасиве (значение 0 ) и на активе (значение 1) одинаковая инфа значит ошибка гдето ... ибо если ставить спавн арта 100% то при каждой смерти в анамалии (активации анамалии)она рождает арт а вот как его забрать не здохнув ? так же можно переключить ее на активацию не тока жопой но и болтом ( увы пока несмог . так же в составе анамалии есть параметр диактивация ее .. видимо туда надо ставить ефект болта или трупа к примеру ,и время повтороного включения ее . тоесть сдох или кинул болт она включилась , создала арт или не создала ) (там по умолчанию15% шанс )далее выключаеться на время, чтобы можно было успеть взять арт ибо он береться тока с дистанции 1.5 метра тоесть в упор . п.с у меня почемуто при распаковке твоей мисии и запуске ее в редакторе вылетаеш ошибка в тексте (краш армы) calize "Task1"]; task1 setSimpleTaskDescription[localize "Task1_1", localize "Task1", localize "Task1"]; task1 setSimpleTaskDestination getmarkerpos "vysadka"; ругаеться воть на это calize "Task1"]; Сообщение отредактировал Izyryg - Суббота, 18.02.2012, 13:25
|
› Суббота
› 18.02.2012
› 21:14
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 19.02.2012
› 13:53
› Сообщение #
кстати кто желает потестить МП вариант давайте договоримся по времени )
|
| |||
Чат сайта |