Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Red Fox studios (Создана новая студия) |
Red Fox studios |
› Суббота
› 07.07.2012
› 11:16
› Сообщение #
ilya_tankist, ну можно и так,смотря какая фракция будет!
Добавлено (07.07.2012, 11:16) |
› Суббота
› 07.07.2012
› 12:23
› Сообщение #
|
› Суббота
› 07.07.2012
› 14:46
› Сообщение #
Привет Друзья ! спасибо что оцениваете вы мои старания я уже закончил с текстурамим и наложил материал на модель , ещё планирую сделать лодку класса дельта 4 скоро выложу скрины .На с чёт автомата я придумаю что нибудь
![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 07.07.2012
› 14:50
› Сообщение #
|
› Суббота
› 07.07.2012
› 18:45
› Сообщение #
Афигеть!) Желаю удачи! Вот теперь круто будет разные корабли штурмовать
![]() ![]() ![]() ![]() |
› Воскресенье
› 08.07.2012
› 03:25
› Сообщение #
kakawa,
Code Афигеть!) Желаю удачи! Вот теперь круто будет разные корабли штурмовать biggrin biggrin "Альфа" с вертушки высаживается,водолазы из-под воды.Афигенно biggrin biggrin Приветик ! да было бы это классно , но будем надеяться что сам движок игры даст все возможности чтоб сделать всё нормально буду делать всё возможное что аддон вам понравился ![]() ![]()
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 08.07.2012
› 08:47
› Сообщение #
|
› Пятница
› 13.07.2012
› 23:26
› Сообщение #
Вопрос может быть не в тему, аддон "Мотострелки 2000 года" есть в реале? Если есть, поделитесь пожалуйста!!!
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Суббота
› 14.07.2012
› 01:10
› Сообщение #
rdsin,
Code Вопрос может быть не в тему, аддон "Мотострелки 2000 года" есть в реале? Если есть, поделитесь пожалуйста!!! Привет! я этот проект делал , всё что находилось на модели я моделил разгрузки и тог дали я но краг мне его не отдал , так что я не знаю где сам проект этот находиться ![]() Добавлено (14.07.2012, 01:10) --------------------------------------------- Привет всем ! пришло время показать что я спланировал благодаря одному человеку тут с форума Kol9yN могу показать пока лишь фото ![]() ![]() ![]() ![]() сама модель была взята на основе с этого сайта и сделана полностью с нуля мною http://translate.google.ru/transla....&u=http 6prmd%3Dimvns&sa=X&ei=FYn8T_KpCcz14QTov8z2Bg&ved=0CFkQ7gEwAA источник взят был с моего сайта http://trfs.at.ua/news/specnaz_vodolaz/2012-05-29-63#comments С уважением Администратор сайта gerasimow9 ![]() ![]() Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 14.07.2012, 02:45
› Суббота
› 14.07.2012
› 08:58
› Сообщение #
gerasimow9, огооо да ты как никак собрался делать ArmA 2/3
![]() ![]() ![]() |
› Суббота
› 14.07.2012
› 10:08
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.07.2012
› 17:16
› Сообщение #
вангог02,
Code огооо да ты как никак собрался делать ArmA 2/3 smile biggrin smile ? Привет! нет арма 2 со будет ![]() kakawa, Code Вот теперь точно поныряем biggrin biggrin Привет! это точно поныряем , ещё планирую сделать чтоб водолазы прыгали с вертушек в воду , буду надеяться что всё получиться у меня ![]() ![]()
› Суббота
› 14.07.2012
› 17:46
› Сообщение #
gerasimow9, отлично! продолжай в том же духе
![]() |
› Воскресенье
› 15.07.2012
› 00:32
› Сообщение #
Привет всем ! вот решил показать скрин что дело продвигается у меня ,сделал статичную анимку для водолаза вот фото
![]() ![]() ![]() ![]()
› Воскресенье
› 15.07.2012
› 09:04
› Сообщение #
gerasimow9, блин,да у меня прям слов нету
![]() ![]() ![]() |
| |||
Чат сайта |