Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Red Fox studios (Создана новая студия) |
Red Fox studios |
› Воскресенье
› 15.07.2012
› 09:24
› Сообщение #
gerasimow9, Круто! А как ты заставишь водолаза плавать? скриптами?
|
› Воскресенье
› 15.07.2012
› 09:27
› Сообщение #
gerasimow9, Здорово!!! Слов нет!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 15.07.2012
› 12:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 15.07.2012
› 15:48
› Сообщение #
MacMillan11,
Code gerasimow9, Круто! А как ты заставишь водолаза плавать? скриптами? Привет!я постараюсь сделать чтоб водолаз плавал от клавиатуры , точнее от самого и rtm файла конфига Добавлено (15.07.2012, 15:48)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 15.07.2012
› 20:25
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) всё что находилось на модели я моделил разгрузки и тог дали я но краг мне его не отдал , так что я не знаю где сам проект этот находиться Те он твои модели забрал, а разрешение у тебя просил? он может уже продал их а денег тебе не дал? ведь ты говоришь что часть ты моделил |
› Воскресенье
› 15.07.2012
› 23:28
› Сообщение #
MaxPRO,
Привет! я тоже думал над таким вопросом ! но увы поезд уехал
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 19.07.2012
› 22:50
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) Привет! я этот проект делал , всё что находилось на модели я моделил разгрузки и тог дали я но краг мне его не отдал , так что я не знаю где сам проект этот находиться Т.е. аддона в готовом виде не существовало?
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 17:17
› Сообщение #
rdsin,
Code Т.е. аддона в готовом виде не существовало? Привет! можно сказать что и да ! там много чего не было доработано тогда но во снов ном было много чего там сделано на бойцах , так что друзья можете забыть по тот проект
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 19:48
› Сообщение #
gerasimow9, а как там на счет водолазов?
|
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 23:12
› Сообщение #
› Понедельник
› 23.07.2012
› 00:23
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.07.2012
› 08:01
› Сообщение #
Quote (black--general) на ней походу еще прадеды плавали Quote (Waskinistrator) Педали крутили Quote (black--general) не веслами вроде бы на картине где то видел Вспомнилось. "Черепаха" - первая боевая подводная лодка. Code http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0_(%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0) |
› Понедельник
› 23.07.2012
› 08:21
› Сообщение #
leh2012, хех черепаха это да, но боевая...не верится даже
|
› Понедельник
› 23.07.2012
› 17:10
› Сообщение #
Давай gerasimow9 все у тебя получится делай как считаешь нужным все будет хорошо )))
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Понедельник
› 23.07.2012
› 17:40
› Сообщение #
привет всем! спасибо что оцениваете мои работы ! на с чёт тритона да это старая модель подводной лодки русских .Я просто решил добавить модель в свой пак .Сама модель описана тут в статье http://only-paper.ru/forum/24-6254-3 и конечно фото для модулирования я брал там , мне просто подсказал эту идею товарищ крутой .И я подумал а почему бы и не сделать такую модель
| |||
Чат сайта |