Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Десантные Войска ! Морские Войска (Пак солдат от Gerasimowa9) |
Десантные Войска ! Морские Войска |
› Суббота
› 24.12.2011
› 11:36
› Сообщение #
|
› Суббота
› 24.12.2011
› 11:54
› Сообщение #
Wiski,
Спасибо!!! привет ! хм....береты носят по разному я делал вот по этой фотке так что тут нечего страшного я не вижу Добавлено (24.12.2011, 11:54)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 24.12.2011
› 12:04
› Сообщение #
страшного конечно, ничего нет, это лишь мое ИМХО
по твоей фотке: ВДВ и Морская пехота, свои головные уборы носят на правую сторону. Части ВДВ и Морской пехоты, участвующих в военных парадах, носят берет с наклоном налево - для большей унифицированности всех участников (есть мнение, что это делается для того, чтобы с трибун был виден околыш в виде флажка, который обычно крепится слева, а на парады справа) — но только на время проведения парада. |
› Суббота
› 24.12.2011
› 12:16
› Сообщение #
Wiski,
привет! где-же ты раньше был ? так бы подправил меня , а так теперь в лом всё переделывать , ну я думаю что это не сильно я проблема самое главное чтоб пак работал без ошибок и лагов !! :) Добавлено (24.12.2011, 12:16) --------------------------------------------- хочу добавить немного новости по поводу пака , разрабатываться солдат из кинофильма марш бросок , главный герой был там будет на солдате одета майка , выбита на плече наколка ну а лицо можно тоже сделать именного персонажа из кинофильма марш бросок , но это немного позже я сделаю Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 24.12.2011, 12:19
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 24.12.2011
› 13:03
› Сообщение #
Воооо, вот это вообще будет ГРАМОТНО!!!!)))) аааа КЛАСС!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 24.12.2011
› 14:53
› Сообщение #
да неплохо))) а берет и вправду)) не на ту сторону)
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 02:47
› Сообщение #
Респект тебе соратник! Успехов в трудах!
Что-то мне подсказывает что твои модели будут работать только с А2+СО ) Будет очень больно и обидно если они не будут работать с АСЕ и будет косяк с рюкзаками (наслоение того что на модели на АСЕшный, желательно отрезать рюкзаки от моделей отдельно), что очень больно обидно и печально и чего бы очень не хотелось, а хочеться видеть и ценить твой труд во всех вариантах! Проверяй с АСЕ, потому что сегодня большая часть всего комюнити Армы играет только с АСЕ! Как говориться нужно ориентироваться на потребителя ;)! Успехов я в тебя верю! |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 04:36
› Сообщение #
Kol9yN,
привет! Коля! спасибо что ценишь мои труды! на счёт рюкзаков я подумаю и сделаю , мне просто с час надо довести до ума пак, чтоб работал без лагов и глюков и ошибок некоторых, которые встречаются в игре, когда качаешь аддон какой то и там твориться куча ошибок .Вот я такого не хочу сделать , а то мой пак солдат заплюют на форуме .Так что я с паком работаю один и хочу чтоб он всем понравился !!! Добавлено (25.12.2011, 04:36) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 25.12.2011, 04:34
› Четверг
› 29.12.2011
› 16:19
› Сообщение #
gerasimow9, Каков прогноз!?))) Автор поделитесь инфой о продвижении) или скринами)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 29.12.2011
› 18:07
› Сообщение #
ArmaDen,
привет! на сегодняшний день у меня всё готово , разрабатываю рюкзаки чтоб их можно было одевать на солдатов у которых их нету , на счёт скриншотов немного позже , релиз солдатов планирую выпустить 31 декабря в начале дня !!!
› Четверг
› 29.12.2011
› 19:44
› Сообщение #
Ай лучший)))спасибо за информацию)
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 30.12.2011
› 19:40
› Сообщение #
Привет всем ! вот решил сообщить вам формучани плохую новость , с рюкзаками у меня пока не получается сделать , чтоб можно было их носить и снимать , но я думаю что в скором времени я разберусь и выпущу дополнение к своему аддону
Ps: аддон работает только на арма 2 со , на арма 2 вылита ют серьёзные ошибки , это потому-что модели забеннарены , но а сам оригинал работает хорошо без ошибок .Так что вот такие известия с моего фронта !!
› Пятница
› 30.12.2011
› 20:54
› Сообщение #
Таааааак!))) И когда можно будет пощупать аддончик?!)))
Давайте жить дружно!
› Суббота
› 31.12.2011
› 15:05
› Сообщение #
ArmaDen,
Привет! пак солдат планирую завтра в 15.00 выпустить уже , чтоб могли скачать все !!! Добавлено (31.12.2011, 15:05) --------------------------------------------- Десантные-Mp Войска Привет всем! Вот и мой долгожданный пак солдат !! В самом паке много произошло изменений , были поменяны береты на mp пехотинцев , также были разработаны рюкзаки для Солдатов. Было потрачено много времени и сил , на создания моделей ! Особое благодарность товарища Conter за создания видео ролика и скриншотов . Тест проводил lex90-Conter-Kol9yn спасибо вам за помощь !! В самом редакторе есть возможность поставить солдат из класса группы . В сам пак вошли 72 бойца у которых добавлены новые модели ,десантный рюкзак , полевой рюкзак ,парашютный рюкзак с запасным .А также на солдатах присутствуют разгрузки . Есть солдаты в тельняшках с головным убором берет, а также спецназ группа в бандане с разгрузкой !! Ре текстур делал gerasimow9 : Модели делал gerasimow9 : Текстуры для моделей делал gerasimow9 : Конфиг писал gerasimow9 : Ps:Аддон работает на Арма 2 CO, на Арма 2 не работает !! Сам аддон можно скачать тут файлообменник http://www.fayloobmennik.net/1357221 депозит http://depositfiles.com/files/zu1v8q5g0 народ http://narod.ru/disk/36121932001/%40desant_mp_armies.rar.html :) :) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 31.12.2011, 16:16
› Суббота
› 31.12.2011
› 15:33
› Сообщение #
Поздравляю с релизом!!!
Добавлено (31.12.2011, 15:33) |
| |||
Чат сайта |