Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Десантные Войска ! Морские Войска (Пак солдат от Gerasimowa9) |
Десантные Войска ! Морские Войска |
› Среда
› 16.11.2011
› 22:58
› Сообщение #
Приветик всем ! вот давно хотел немного опубликовать свой пак солдат ! Солдаты под чти все готовы , дорабатываются некоторые неполадки в матерь ялах и в мелочах самих моделях . Долгое время я изучал Макс , кислород и немного конфиг , но вот наконец то я своего добился , теперь я делаю сами модели и одеваю их на солдат прописываю все лоды и тени и тагдалия , так что друзья пробуйте экспериментировать на самих моделях а потом будет проще во всём вам разбираться . Ну пока я могу показать вам фотографии солдат!
так что я над паком солдат всё пока работаю , скоро выложу их сюда !!
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 16.11.2011
› 23:06
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.11.2011
› 23:12
› Сообщение #
adw8613,
Code подсумки для ВОГов на ноге все портят. привет! пак пока солдат разрабатывается , на счёт подсумок я сам могу их убрать , мне просто так больше нравиться с подсумками
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 16.11.2011
› 23:15
› Сообщение #
Еще работать и работать над ними)) а так не чего))
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Среда
› 16.11.2011
› 23:26
› Сообщение #
predator1286,
привет! правильно подметил дружище!
› Среда
› 16.11.2011
› 23:37
› Сообщение #
камок современной расцветки и часть снаряги тоже.а крабы на беретах старого образца.это скауты
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 17.11.2011
› 12:51
› Сообщение #
rusik,
Code камок современной расцветки Привет!хех ......и какую ты мне предлагаешь сделать расцветку солдатам ? во первых я расцветку брал с картинок , которые у нас с час в армии , на счёт снаряги можно исправить всё
› Четверг
› 17.11.2011
› 13:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 21.11.2011
› 06:13
› Сообщение #
-=Сержант=-,
привет! береты переделал все что гав смотрелись на солдатах , много чего исправил и добавил на солдат , так что я думаю что тебе понравиться мой пак солдат
› Пятница
› 02.12.2011
› 18:43
› Сообщение #
|
› Суббота
› 24.12.2011
› 04:25
› Сообщение #
привет всем ! и так , над паком я приложил все усилия , произошли изменения в самих солдатах .А так же было добавлено немного новой модели для солдат , разгрузки и рюкзаки , в том числе береты новые , все модели сделаны по некоторым картинкам , на всех моделях присутствие тени и материала .Скоро пак модели я выпущу , дорабатываются некоторые мелочи , но мелочи эти не займут большое время !! так что друзья буду надеяться что мой пак солдат вам понравится и будет использовать в своих миссия и тог ,,,,,,,,, .Ну а пока могу показать вам с крин изменения на сом их моделях
› Суббота
› 24.12.2011
› 10:33
› Сообщение #
gerasimow9, Друг удачи тебе!!! Молодец, хороший аддон будет и миссия будет тебе обеспечена!!!!!С наступающим тебя
|
› Суббота
› 24.12.2011
› 10:41
› Сообщение #
gerasimow9, зная твой талант, а именно, как создание моделей, так и вообще знание многих аспектов, сколько раз ты мне помогал с скриптами, конфигами и прочим, я уверен что аддон будет отличный!!!!
И я очень обрадовался когда увидел эту новость, спасибо!!!))) Удачи в разработке!! я Жду Этот АДДОН! Хотел спросить, бойцы в шлемах будут присутсвовать? али только в берете? Сообщение отредактировал ArmaDen - Суббота, 24.12.2011, 10:49
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 24.12.2011
› 10:56
› Сообщение #
ArmaDen, ПРости что не Gerasimow9. Но как я знаю, что работа шла только с беретами. Так же автор сказал, что каски налепить будет не проблема и я его поддерживаю. Еще аддон весит и так не мало, если добавить каски, то он будет весить еще больше Там не один отряд, там их несколько + морская пехота!!!! Десантура получилась прям как реальные одуваничики, всё обмундирование на них есть. Сразу видать что он не со ступеньки прыгал, а с самолёта!!!
|
› Суббота
› 24.12.2011
› 11:05
› Сообщение #
Lex90, все понял)))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
| |||
Чат сайта |