Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Десантные Войска ! Морские Войска (Пак солдат от Gerasimowa9) |
Десантные Войска ! Морские Войска |
› Суббота
› 31.12.2011
› 15:37
› Сообщение #
Toxa1,
привет! спасибо и тебя также !!С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 31.12.2011
› 16:15
› Сообщение #
сегодня день релизов Морпехов!!!!
|
› Суббота
› 31.12.2011
› 16:17
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) Ре текстур делал gerasimow9 : Модели делал gerasimow9 : Текстуры для моделей делал gerasimow9 : Конфиг писал gerasimow9 : Зачет отличную работу продклал! Сообщение отредактировал Kol9yN - Суббота, 31.12.2011, 16:25
|
› Суббота
› 31.12.2011
› 16:25
› Сообщение #
Kol9yN,
Привет! большое тебе спасибо ! конечно я думаю что в следующем году , что нибудь я придумаю ещё !!!
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 31.12.2011
› 16:25
› Сообщение #
У нас с тобой есть что придумать! ;))))
|
› Суббота
› 31.12.2011
› 16:30
› Сообщение #
Kol9yN
Code У нас с тобой есть что придумать! ;)))) и не только, есть много возможностей всего сделать , но на это надо очень много времени и сил Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 31.12.2011, 16:30
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 02:12
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 11:01
› Сообщение #
gerasimow9, Привет! Вчера на сайте был один сплошной праздник, столько аддонов вышло 31, прям подарки одни!!!) Аддон хороший, мне понравился, но есть ещё что править! Всётаки как ты не старался а боец в одной тельняжке получился неочень, ну тут понятно бисовский движок зараза!!! А так идея классная, такие мужиканы с татухами!)) Потом заметил проблемы с тенями на некоторых бойцах, а так же при движении влево или вправо замечал как плечо вылазиит на экран!
Больше всех понравились бойцы, у которых каска на поясе))) здравые) И обязательно надо будет в пак закинуть солдат в каске) они тоже нужны будут!!! Сообщение отредактировал ArmaDen - Воскресенье, 01.01.2012, 21:01
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 04.01.2012
› 20:18
› Сообщение #
gerasimow9, Ждемс импрува а особенно отдельных рюкзаков
|
› Четверг
› 05.01.2012
› 14:41
› Сообщение #
Как всегда, отличная работа!))) Обеими руками - ЗА! Желаю творческого потенциала и дальнейшего развития твоих проектов!!!
Не забудь про мою просьбу, одеть кого-нибудь в "Сферу"...))) |
› Четверг
› 05.01.2012
› 14:44
› Сообщение #
|
› Четверг
› 05.01.2012
› 20:04
› Сообщение #
|
› Пятница
› 06.01.2012
› 22:25
› Сообщение #
ArmaDen,
Привет! спасибо что не очаровал меня свои вопросом ! я конечно старался делать всё лучшие , но как мог так и сделал , в арма 2 и таких нет солдат как у меня там их в паке .На счёт теней я такого не замечал при тестировании , да там есть на некоторых солдат не присутствуют тени рюкзаков , это я всё со времени исправлю .Надеюсь что ты мой пак солдат оценил и используешь их в своих миссиях и кампания
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 13:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 19:04
› Сообщение #
adw8613,
привет! читай выше я писал на счёт рюкзаков
| |||
Чат сайта |