Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Десантные Войска ! Морские Войска (Пак солдат от Gerasimowa9) |
Десантные Войска ! Морские Войска |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 20:17
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) Привет всем ! вот решил сообщить вам формучани плохую новость , с рюкзаками у меня пока не получается сделать , чтоб можно было их носить и снимать , но я думаю что в скором времени я разберусь и выпущу дополнение к своему аддону Что конкретно не получается, сами рюкзаки или доработка моделей бойцов, чтобы рюкзаки отображались? Если дело в моделях бойцов и сам еще не разобрался, то могу помочь. |
› Понедельник
› 09.01.2012
› 00:17
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) привет! пак пока солдат разрабатывается , на счёт подсумок я сам могу их убрать , мне просто так больше нравиться с подсумками Подсумки то что надо, если делать видео в начале миссий с выброской, или вообще при скрипте свободного падения... |
› Понедельник
› 09.01.2012
› 06:26
› Сообщение #
KamikadM,
привет! спасибо что пригодились ! да это я и думал с начало с делать но решил потом увеличить с вой пак солдат , надеюсь ты его используешь в своих миссий !! Добавлено (09.01.2012, 06:26) --------------------------------------------- adw8613, Code Что конкретно не получается, сами рюкзаки или доработка моделей бойцов, чтобы рюкзаки отображались? Если дело в моделях бойцов и сам еще не разобрался, то могу помочь. привет! да всё вроде норм , но рюкзаки по чему то у солдата болтаются на яйцах когда одеваешь их через конфиг , но думаю что скоро решу проблему и отдельно рюкзаки выпушу Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 09.01.2012, 06:26
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 09.01.2012
› 11:04
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) привет! да всё вроде норм , но рюкзаки по чему то у солдата болтаются на яйцах когда одеваешь их через конфиг , но думаю что скоро решу проблему и отдельно рюкзаки выпушу gerasimow9, я свой спецназ делаю на базе твоей модели из этого аддона, той, что ты мне скинул. С ношением рюкзаков проблем нет. Ранец прописывал через конфиг. Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 09.01.2012, 11:14
|
› Понедельник
› 09.01.2012
› 11:46
› Сообщение #
gerasimow9, adw8613, Когда будут готовые релизы боевиков и ВДВ?
Сообщение отредактировал Lex90 - Понедельник, 09.01.2012, 11:46
|
› Понедельник
› 09.01.2012
› 11:59
› Сообщение #
gerasimow9, извиняюсь за использование твоей темы для саморекламы, но уважаемому человеку надо ответить.
Lex90, злые чечены почти готовы, сделаны модели и текстуры, осталось обвесить разным снаряжением. Для примера (на снаряжение не смотри, будет другое): Но сначала я хочу выпустить финальную версию современной советской армии. Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 09.01.2012, 12:04
|
› Понедельник
› 09.01.2012
› 17:36
› Сообщение #
adw8613,
Code я свой спецназ делаю на базе твоей модели из этого аддона, той, что ты мне скинул. С ношением рюкзаков проблем нет. привет! да да я вижу . что у тебя солдат одевает рюкзак , хм...интересно и как ты это сделал , можешь мне в личку написать ? Добавлено (09.01.2012, 17:36) Code gerasimow9, извиняюсь за использование твоей темы для саморекламы, но уважаемому человеку надо ответить. конечно я не против этого Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 09.01.2012, 17:35
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 10.01.2012
› 21:30
› Сообщение #
adw8613, Крутяк!!! Боевики на боевиков похожи Ну успехов вам в работе!!! Ждемс
|
› Среда
› 11.01.2012
› 16:45
› Сообщение #
gerasimow9, наконец то посмотрел твоих бойцов!
Скажу что работа идёт в правильном направлении, столько новой снаряги много, что аж душа радуется. Другое дело, что работы ещё много. На бойцах много проблем с тенями + нельзя использовать рюкзаки. В общем работа есть ещё! Но вот твоё отношение к работе мне нравится! Взял - сделал. Без всяких соплей и прочего. Приятно когда так. Кстати, ни одной вылезающей ошибки. За это отдельное спасибо! Добавлено (11.01.2012, 16:45) Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 11.01.2012, 16:35
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 01:09
› Сообщение #
leh2012,
привет! спасибо большое тебе что оценил пак солдат ! на счёт теней там всё норм просто сделай у себя тени на всю и будет шик ! Насчёт рюкзаков всё будет , только с час разберусь и буду делать , просто много дел ещё у меня !!
› Четверг
› 12.01.2012
› 21:01
› Сообщение #
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 21:17
› Сообщение #
Quote (VadMix) Моё мнение таково: нужно оружие от RH, а не убогое БИСовское. На вкус и цвет, как говориться... А вообще, что мешает прописать нужное оружие самому? |
› Четверг
› 12.01.2012
› 23:47
› Сообщение #
leh2012,
Code А вообще, что мешает прописать нужное оружие самому? привет! я полностью согласен с тобой лёха!!
› Суббота
› 21.01.2012
› 16:14
› Сообщение #
adw8613, Не планируешь из Аддона Чеченцев сделать батальон "Восток"?
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 18:17
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |