Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ мод SLX |
мод SLX |
› Понедельник
› 06.04.2015
› 11:53
› Сообщение #
У меня система такая стоит процессор Intel® Core i5-3550 CPU 3,30GHz 3,30 GHz , ОЗУ 16,0 Гб , тип системы 64-разрядная операционная система , видео карта NVIDIA GeForce 9800 GT . Ну куда уж больше? При малом количестве юнитов " отрядик на отрядик" действительно играешь дольше ( может и вообще не вылететь игра). Но это и не интересно А я хотел миссии для любителей темы поделать реалистичные. Я умею ...Эх. Видать не судьба:(
Добавлено (06.04.2015, 11:53)
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Понедельник
› 06.04.2015
› 12:40
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.04.2015
› 17:59
› Сообщение #
Лицензия. Может быть причина в том что у меня стоят "одна на одну" АrmA 2+ ArmA 2 OA + ArmA 2 REINFORCEMENTS пропатченная до версии 1.62 ? В такой комбинации сама Арма работает исключительно хорошо. Не вылетает даже если на "поле" оромное количество юнитов,техники и авиации. Все "летает" но не вылетает. Проблемы начинаются только с установкой мода EFRONT_BIN. Подключаю я его как и обычно остальные моды с помощью утилиты JSGME. Не так как указано в ридми к моду. Этот метод дано уже устарел. Но видимо создатель МОДА ( да прибудет над ним ясное небо во веки веков) когда создавал свое удивительное творение не подумал, что только в одну АrmA2 уже давно никто не играет. Большенство геймеров играют в комбинационную версию (как у меня) ARMA 2 Combined Operations. А удалять ВСЕ моды и дополнения ради только одного мода EFRONT_BIN ...хммм...както сами понимаете не очень хочется. Кто ставил комбинированный вариант знает какой это гиморой все правильно "склеить" и пропатчить. Может быть уважаемый СОЗДАТЕЛЬ подумает и переработает что то, чтобы его замечательный по всем параметрам МОД о Великой Отечественной Войне ( а он лучший среди всех модов на эту тему! Тут спору нет) мог бы корректно работать и под комбинированную версию ARMA 2 Combined Operations? Сам я это сделать врятли смогу. Я еще не волшебник. Я только учусь. Но миссии я бы мог под этот мод сделать достойные.Думаю геймерское братство оценило бы скромные способности профессионального киносценариста и режиссера ( потупив взгляд, ковыряю носком кирзача землю)
Добавлено (06.04.2015, 17:59)
Вот пуля пролетела и...ага
|
| |||
Чат сайта |