Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
› Среда
› 28.01.2009
› 15:55
› Сообщение #
Семья сержанта Александра Глухова, по версии грузинской стороны сбежавшего из военной части, а по российской — похищенного, не получала приглашения от Грузии приехать в Тбилиси, сообщила в среду РИА Новости мать военнослужащего Галина Глухова. Как утверждает МИД Грузии, грузинская сторона связалась с родителями Глухова и пригласила их в Тбилиси, чтобы увидеться с сыном. На вопрос РИА Новости, было ли такое приглашение, мать солдата ответила: «Нет». Она сообщила, что на сегодняшний день у нее нет никакой информации о здоровье и самочувствии сына. Глухов был призван в армию осенью 2007 года, и семья ждала его домой весной этого года. По словам мамы сержанта, он не планировал продолжать службу по контракту. Как заявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе, Тбилиси не намерен передавать Глухова… РИА Новости 3 часа назад
Просто факты,интересно ваше мнение на с4ет этого... |
› Пятница
› 30.01.2009
› 04:10
› Сообщение #
Quote (ОперативниК) Грамотей, ну ты и грамотей! biggrin Вот начнеш изучат историю оружия ещё не то узнаёшъ. |
› Пятница
› 30.01.2009
› 10:45
› Сообщение #
ОперативниК, насчет статуи Свободы-факт... подарили её САСШ французы.В 18... каком-то году.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 31.01.2009
› 19:20
› Сообщение #
Quote насчет статуи Свободы-факт... подарили её САСШ французы.В 18... каком-то году. |
› Суббота
› 31.01.2009
› 20:43
› Сообщение #
Народ, чё думаете, стоит ли готовиться к войне? Покупать ак74 и гранаты?
|
› Суббота
› 31.01.2009
› 20:51
› Сообщение #
Неповредит
|
› Воскресенье
› 01.02.2009
› 00:41
› Сообщение #
Я не хочу каркать, или что-то громко заявлять... но... 3 мировая БУДЕТ, рано или позно! Напряжение растет! Мир потихоньку раскалываеться на два лагеря! И я скажу ЭТО случиться, так что товарищи готовтесь к войне, покупайте калаши,гранаты, и колы- что-бы на них пендов насаживать, а заодно и тех кто несправедливый, буржуазный империалестический строй поддерживает...
|
› Вторник
› 03.02.2009
› 12:14
› Сообщение #
Quote (METAL) Народ, чё думаете, стоит ли готовиться к войне? Покупать ак74 и гранаты? Ак103 он почти пуля в пулю ложит и патрон 7.62 как 47го и АКМ. А гранаты эт не плохо. Quote (ОперативниК) и колы- что-бы на них пендов насаживать "Блин ну что за страна все через задницу! Вешать!"(Пётр I царь всея Руси) Quote (ОперативниК) а заодно и тех кто несправедливый, буржуазный империалестический строй поддерживает... Это уже було 1917 и 1918 что дальше колхозы и раскулачивания? Нет серъёзно тов. Сталин как то сказал: "Первая мировая война вирвала из рук капитализма 1 социалистическую страну, вторая мировая война - уже целый лагерь. Третья мировая установит победу социализма во всём мире." |
› Вторник
› 03.02.2009
› 17:11
› Сообщение #
Тбилиси не намерен передавать Глухова…
Если действительно надо будет парня вернуть - вернут. У грузин не спросят. Надеюсь, у парня все хорошо.
Say "Bye" to USA
|
› Вторник
› 03.02.2009
› 17:48
› Сообщение #
Quote (METAL) Народ, чё думаете, стоит ли готовиться к войне? Покупать ак74 и гранаты? неее не мелочись, винторез, свд, штаер, ак 103/ГП30, рпг 32, РПК, акс74унб(псо)
командир отряда OMON
|
› Среда
› 04.02.2009
› 06:44
› Сообщение #
Quote (IGlazunov) неее не мелочись, винторез, свд, штаер, ак 103/ГП30, рпг 32, РПК, акс74унб(псо) Тоже мелочь. Т90 и "Булаву". Сообщение отредактировал Грамотей - Среда, 04.02.2009, 06:44
|
› Среда
› 04.02.2009
› 10:40
› Сообщение #
Quote (Грамотей) Тоже мелочь. Т90 и "Булаву". на черном рынке купишь?
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 06.02.2009
› 10:00
› Сообщение #
Quote (IGlazunov) на черном рынке купишь? На кой? Тама же где Ак103 с 30ГП, у прапорщика за бутылку выменяю |
› Пятница
› 06.02.2009
› 22:52
› Сообщение #
Quote (Грамотей) На кой? Тама же где Ак103 с 30ГП, у прапорщика за бутылку выменяю я тебе два ящика куплю полторая ящика обменяй на две роты солдат и отправь мне их а пол ящика себе оставь
командир отряда OMON
|
› Среда
› 22.04.2009
› 12:06
› Сообщение #
Народ послушайте что скажу. Срок службы сокращен до 1 года, количество призиваемых увеличено в два раза(до 300к), все сходится... А теперь конкретно: сокращение срока службы а следовательно и увеличения количества призывников обусловлено задачей подготовить к войне как можно больше людей. сейчас косить мне кажется крайне невыгодно для собственного будущего - ну что там один год отслужить и идти дальше учится или работать. Мне кажется это делается на случай войны чтобы ополченцы и резервисты были более эффективны а не как пушечное мясо во время ВОВ
|
| |||
Чат сайта |