Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:03
› Сообщение #
ivan[rus-de], Typical Russian conversation. Not that than a stupid floor-mat.
Сообщение отредактировал USA_army - Суббота, 17.01.2009, 16:03
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:07
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:14
› Сообщение #
ivan[rus-de], Всо закрыле разговор, с таким как ты разговариват бесполезно! Толко и знаешь как матерится!
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:27
› Сообщение #
ЮСА_арми вот дурачок, нах ты сюда припёрся? Я не понимаю, повы*бываться чтоль? Приходишь тут, понимаешь, начинаешь наш народ унижать. Вали ка лучше в мак дональтс, пока гамбургер не остыл. Знаешь что я с такими как ты делаю?
Вот что я с вами делаю |
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:28
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:53
› Сообщение #
ivan[rus-de], Просто с начала я общялся по человечески и писал СВОЮ точку зрения на различные темы... но как вы ко мне так и я квам.
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:59
› Сообщение #
Я бы всех американских военных и политиков в клетку посадил. Уж больно агрессивные, на весь мир бросаются
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 17:59
› Сообщение #
METAL, про политиков - как хочешь, можно и посодить в клетку... Но солдаты это такие же люди как и Вы и Осетины и Грузины... они не веноваты... за них решают, они толко исполняют свой Долг...
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:06
› Сообщение #
Quote (USA_army) METAL, а можно без вашего Русского мата... Я вроде как читал вы Литературная страна, но это не заметно.. мат это русский язык запомни второе смотрел по каналу "дисквери" програму "оружие будущево" вы сам сказали как вас уипать цитата (дословная) "... если сбросить, над страной типо США, электромагнитную бомбу, на высоте 480 километров , то электроника, движки от машин, накроються на ВСЕЙ ТЕРЕТОРИИ США" иии мальчик давай молчи не не гони на РОССИЮ, МЫ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ МАТОМ ГОВОРИМ И БУДЕМ!!!!
командир отряда OMON
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:14
› Сообщение #
IGlazunov,
Quote иии мальчик давай молчи не не гони на РОССИЮ |
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:35
› Сообщение #
Quote (USA_army) Да я и не "гоню", я спокойно хочу отстоять свою точку зрения, даже если она противоположна вашей... ты гонишь что мы литературная страна! это вранье! так как все говорят у нас матом!
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 23.01.2009
› 10:52
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) у вас ученых своих вобще нету больше половины Русские. Все ваши серьезные проекты разрабатывали либо емигранты из России или пленные немцы, Есте-сно кто ж сварганил 3d-max, а половина силиконовй долины на каком языке говорит.
Quote (METAL) Вот что я с вами делаю Ай-ай-ай блин! с Флагом родины такое надругательство что столбов мало?
Quote (USA_army) Typical Russian conversation. Not that than a stupid floor-mat. сер я где то вас ужо читал... |
› Пятница
› 23.01.2009
› 12:09
› Сообщение #
Да ладно вам, парни. "Статуя свободы капут"(с) это еще до нас сказали.
Вот, политически правильная картинка И так будет всегда.
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 23.01.2009
› 14:16
› Сообщение #
Quote (Da_Don) Да ладно вам, парни. "Статуя свободы капут"(с) это еще до нас сказали. Ну и фиГ с ней. Хтя всё таки памятник культуры, была подарена американинам Францией. |
› Вторник
› 27.01.2009
› 18:05
› Сообщение #
Quote была подарена американинам Францией. |
| |||
Чат сайта |